Открыто

Годовая подписка на Vector. Онлайн-школа городских предпринимателей

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем LeeBoo, 11 сен 2015.

Цена: 4999р.-40%
Взнос: 2965р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

1. 11 сен 2015
    LeeBoo
    LeeBoo ЧКЧлен клуба

Складчина: Годовая подписка на Vector. Онлайн-школа городских предпринимателей

Vector. Курсы о том, как создавать городские проекты.

Vector — онлайн-школа городских предпринимателей. Курсы для тех, кто хочет изучать город, находить идеи для новых проектов и создавать их. В школе учат навыкам и предпринимательскому образу мышления. Чтобы учиться на курсах Vector, не нужно обладать специальной подготовкой и знаниями. Главное — любопытство и желание менять к лучшему собственный город. Курсы можно проходить в любой момент и в любой последовательности. Все материалы школы на русском языке.

Уроки курсов состоят из записанных видео, текстов, интерактивных тренажеров, тестов и заданий, часть из которых нужно выполнять в городе. Эксперты и преподаватели Vector внимательно следят за проектом и могут дать комментарии к вашей работе, если она их заинтересовала. В пройденные курсы можно возвращаться в любое время, чтобы найти нужную информацию или посмотреть выполненные вами задания.

«Городские парадоксы: как исследовать повседневность» — первый курс онлайн-школы городских предпринимателей Vector:

Годовая подписка на Vector стоит 4999 рублей.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      16 сен 2023
    2. IrinkaS
      IrinkaS участвует.
      6 ноя 2022
    3. LadyArt
      LadyArt не участвует.
      24 мар 2019
    4. allend
      allend не участвует.
      15 дек 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 сен 2015
    2. skladchik.com
      Terraplus организатор.
      11 сен 2015
  3. Обсуждение
  4. 7 ноя 2015
    LeeBoo
    LeeBoo ЧКЧлен клуба
    На мой взгляд, пора начинать сборы. Цена позволяет.

5. 20 июн 2016
    foxtrait
    foxtrait ЧКЧлен клуба
    есть продвижение?

6. 28 июн 2016
    barin-hozain
    barin-hozain ДолжникДолжник
    Очень хочется приобрести, я даже готов организовать, только опыту нету, но думаю разберусь.
    Только не понятно что значит годовая подписка стоимостью 5 000 руб., на сайте вижу курсы по 2 999 руб., всего 5 курсов (Скрытая ссылка)
    Лично я бы хотел начать с курса №1 "Как исследовать город креативными способами"

7. 15 окт 2017
    Grigori7
    Grigori7 ЧКЧлен клуба
    У нас в Саратове институт "Стрелка" промышляет, много интересного предлагают! По ссылке сейчас перешёл ,тоже есть много интересных направлений ,которые хотел бы изучить, так что участвую)