Gmail без SMS – 3 способа регистрации, Google+ inviter, YouTube Uploader ZennoPoster 5

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mandyson, 13 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2014
    Mandyson
    Mandyson ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте.

Скорее всего многие посмотрели курсы про монетизацию YouTube каналов через партнерскую сеть самого Google. И многие даже пытались этим заниматься, в том числе и я. Надо отметить, что когда до меня дошел этот вид заработка, то уже пару месяцев он уже достигал 100$ в день. К сожалению, в виду понятных причин, от гугла пошла зачистка и мой доход резко упал, т.к. я не старался брать качеством, а нагло заливал чужие ролики , которые отсеивал только по популярности и ключам.

Что мне помогло быстро выйти на такой доход? Конечно доступность к аккаунтам! Причем не из-за того, что скупал у барыг симки по 10р и принимал SMS (кстати свои первые аккаунты так и создавал). Есть способы(всего 3), которые позволяют регистрировать их десятками и даже сотнями в день. Эти 3 способа и будут описаны в мануале – это и есть «главное» предложение, а именно
    3 способа регистрации аккаунтов Gmail без SMS.
    (надо отметить, что 2 из них полностью автоматизированы посредством ZennoPoster)

“Ок, аккаунты мы получим, нам не придется платить 5-10р за аккаунт или вбивать смс-ки руками”, что мы потом будем делать с этими аккаунтами, не продавать же аккаунты в магазинах аккаунтов (кстати, для владельцев магазинов – это вполне хорошая идея), а YouTubeуже не тот. Во-первых, никто не отменял туже схему работы, если отсеивать ролики, за которых дают предупреждения. Во-вторых, одной монетизацией только рекламой от самого гугла никто не ограничивается. Можно брать количеством, а именно делать дорвеи и тут мы переходим к 2 предложению – заливщику роликов на канал.

YouTube Uploader - шаблон для ZennoPoster 5

+ к нему идет YouTube парсер кейвордов с Скрытая ссылка.

В соседней ветке продают самостоятельное решение и предполагая возможные вопросы, что лучше и т.п. скажу, что каждому решать самому.

А теперь, перейдем еще к одному элементу, на который многие не обращают внимание, а именно гугловская соц. сеть Google+. Мало кто с ней работает, а зря. На данный момент G+ очень лояльна для массовых инвайтов, а 1000 инвайтов дают 10-15% откликов(впрочем в соц. сетях - этот показатель одинаков). Рекламные посты в ней никто не фильтруют, а ботовые аккаунты спокойно живут. С одного IP –адреса спокойно инвайтится с 10 аккаунтов, причем одновременно! и пока это никого не беспокоит. В связи с этим подходим к 3 предложению, а именно

Google+ inviter - шаблон для ZennoPoster 5.

+ если уже пошло на дополнения к каждому предложению, то я решил, что сделаю еще и обучающее видео, но т.к. опять же в соседней складчине орудует rostonix:) - человек, которому лично благодарен за многие подсказки на форуме зеннолаба, то делать еще один обучающий ролик уже смысла нет, т.к. уверен, что он сделает самый лучший курс по ZennoPoster из всех возможных;).

Так вот, будет ролик только по разбору шаблона Google+ inviter.

На данный момент главная суть моего предложения заключается в

1) 3 способах регистрации аккаунтов Gmail без регистрации

2) YouTube Uploader для ZennoPoster 5

3) Google+ inviter

И теперь уже перейдем к отдельным БОНУСАМ, в которые войдут шаблоны:

Mail.ru

Mail.com

Rambler.ru

Yandex.ru

Qip.ru

Hotmail.com

.. а так же создатели редиректов посредством

Goo.gl

Jimdo.com

+ Поддержка всех шаблонов данной складчины в течение 6 месяцев после её завершения.
    и конечно
    Полная доступность шаблонов для редактирования.

1 человеку нравится это.
  2. 14 июл 2014
    Grom
    Grom ЧКЧлен клуба
    Чет я не понял, а что без СМС нельзя зарегить ааккаунт в гугле? Недели 2 назад регистрировал пару штук аккаунтов, никаких СМС не нужно было никаких особых способов не нужно было...

3. 14 июл 2014
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Вы еще попробуйте парочку зарегистрировать с того же IP, начнет просит смс подтверждение.

4. 14 июл 2014
    Grom
    Grom ЧКЧлен клуба
    Ну если проблема в IP то наверное в этом направлении нужно копать, есть ведь не один способ обойти это, тот же браузер Tor использовать, так что б не париться, не пробовали?
    Я надеюсь не открыл один из трех способов...) Если что извините.

5. 14 июл 2014
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Автор не те масштабы рассматривает, для парочки аккаунтов да, можно и вручную поковырять, а если речь о сотни в день? Тут уже автоматизация, о которой автор и говорит.

6. 14 июл 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    не в коем разе не хочу обидеть автора, но не пойму в чем ценность данных шаблонов? шаблоны эти пишутся за 10-15 минут на шаблон и то если отходить попить чая. может я что-то упускаю, но в чем ценность данной складчины?

1 человеку нравится это.
  7. 14 июл 2014
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    А вот rostonix сомневается, что возможно автоматизировать регу г-мыла. Видимо, не учёл алгоритм чаепития :)

8. 14 июл 2014
    Vitas59
    Vitas59 БанЗабанен
    То же, не понимаю в чем прикол этих шаблонов, они не такие сложные. Ваш шаблон может регистрировать 1000 ящиков с одного IP, без упоминания в аккаунте "с этого IP уже была произведена регистрация"?

9. 14 июл 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я думаю -автор уже предлагает шаблоны с возможностью применения прокси...Если нет, то это очень плохо.

что касается регистрации Gmail, то тут в зависимости от качества прокси - для Вас сначала нельзя будет зарегистрироваться без СМС, а потом работать без СМС. А такая возможность есть только у частных прокси. Я уверен, что 99% людей не умеет их самим бюджетно делать или будет за дорого покупать.

Кроме этого мне нравятся высказывания теоретиков (в том числе которые разрабатывают шаблоны:)) которые говорят о "легких деньгах"...На Youtube надо входить под тем же прокси, под которым был создан аккаунт. Т.е. жесткая геозависимость. Иначе опять нужно подтверждающие СМС.

10. 14 июл 2014
    Mandyson
    мне нечему обижаться, а конструктивной критике рад, если это поможет определиться покупателям. По-моему, я могу только поздравить Вас и Vitas59, что написание шаблонов удается за 10-15минут) На самом деле разработка занимает не много и бонусы в этой складчине действительно пишутся за 15 минут для опытного пользователя зенки, ну и чуть больше всё-таки для новичков. Тем не менее создание шаблона, того же инвайтера, потребует времени поболее, причем не намного меньше, чем у разработки самостоятельного приложения, т.к. надо разрабатывать саму логику поведения, а код пишется уже на автомате.
    Думаю, что следуя подобной логике можно зайти на форумы, где продаются за 30 -100$ подобные, но уже самостоятельные приложения и спросить типа, а какова ценность, т.к. по готовым библиотекам и имея знания макс Junior+ всё пишется за несколько минут:)
    Чтобы он не сомневался - будет предоставлена копия бесплатно:D

11. 14 июл 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    А где взять этот зенопостер? А то он нем только вижу...а складчин или чего-то такого нету.

12. 14 июл 2014
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    лучше всего купить на сайте разработчика, или ждать акций и скидок. Посмотрите, кстати в разделе где софт покупают, были там складчины.

13. 14 июл 2014
    Mandyson
    можно еще взять в аренду за десятку в месяц
    либо вариант с ZennoBox, те же 10$, но будет 20 потоков и поддержка прокси.

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2014
  14. 15 июл 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    можно попросить ссылки под личный хайд?

15. 15 июл 2014
    Mandyson
    Если на зеннобокс, то Скрытая ссылка. Тот же постер, только без возможности редактирования шаблонов с ценой за первый шаблон 10$, а каждый последующий 2$ и пользуетесь всеми плюсами версии Pro.
    А аренду надо искать на приватных форумах и договариваться в личках, т.к. зеннолаб её не одобряет. Часто бывает так, что у владельцев нет мысли её сдать, а стоит без дела, поэтому лучше проявлять инициативу самому.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
  16. 15 июл 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    А вы предоставляете такие шаблоны? Или только под зенопостер?

17. 15 июл 2014
    Open
    Open ЧКЧлен клуба
    насколько они долгоживущими окажутся ?

18. 15 июл 2014
    Mandyson
    По желанию можете потом обратиться ко мне, сделаю. А так может это сделать любой обладатель Pro лицензии.
    Ничего не изменилось за 2 года, вряд ли что-то изменится и потом.

1 человеку нравится это.
  19. 15 июл 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    так в шаблоны включена возможность использовать прокси/многопоточность? или нет?

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
  20. 16 июл 2014
    Mandyson
    Конечно

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.