Закрыто

Глобальная трансформация питания

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем невеста, 23 ноя 2015.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2015
    невеста
    невеста ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2016
    2. samvel
      samvel оставил отзыв "Средне".
      2 дек 2015
    3. brukss
      brukss участвует.
      1 дек 2015
    4. Наталья Май
      Наталья Май не участвует.
      30 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.11.2015.
      24 ноя 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору за проведение 5 баллов. Материал не очень, текст написан крупным шрифтом как будто необходимо было информации придать объем и важность. Техника может быть и рабочая, но я так думаю ее необходимо применять если есть уже какие либо наработки с квантовой трансформацией. Учитывая, что сейчас вибрации идут на землю все сильнее и сильнее, тратить время на эту технику я не вижу смысла.
      2 дек 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Руководство слишком краткое по содержанию. 11 страниц крупным шрифтом в пдф. Ожидал, что автор более подробно осветит этот вопрос.
      27 ноя 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Организатор умничка, все четко и слаженно. Но материал разочаровал - методичка на 11страницах с рекомендациями уже известными давно. Я давно занимаюсь у этого мастера и всегда был материал достойный. А тут...Для складчины, для общего развития сойдет.
      27 ноя 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Да уж... автор порадовал очередным "шедевром". Чем он мне нравится, так это тем, что умеет создать интригу одним названием продукта, наложить маслеца, размазать его хорошенько, а потом спокойненько собирать гонорар. По моему мнению, информация "заезженная", построенная на всем уже известной полезности положительного мышления и визуализации вкупе с новомодной темой "квантовости". Хотя как знать, для совсем новичков в эзотерике, возможно это будет открытием. Считаю, что автор явно завысил стоимость своего продукта.
      26 ноя 2015
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.