4.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Главные секреты высокой самооценки [Ирина Норна]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Nezabydka, 6 окт 2013.

Цена: 10200р.-97%
Взнос: 268р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2013
    Nezabydka
    Nezabydka ЧКЧлен клуба

Складчина: Главные секреты высокой самооценки [Ирина Норна]

• 1. Базовое понятие самооценки. В чем неправ целый мир? Ты узнаешь, почему понятие "высокая самооценка" закопает тебя глубже любых комплексов. За 40 минут твой взгляд на проблему изменится. Вместе с Самооценкой.
    • 2. Социальные условия. Обществу выгодно формировать зависимого от самооценки потребителя. Я дам тебе упражнения, которые помогут уйти от этого.
    • 3. Как перестать себя оценивать, и начать любить? Три упражнения для Женщин, которые изменят твою жизнь за три дня.
    • 4. В чем цель жизни каждой женщины? Внутренний самоанализ и составление индивидуального портрета своих ценностей. Мы составим с тобой портрет твоих персональных ценностей, что позволит тебе координировать свои мечты и планы и отсечь все лишнее.
    • 5. Как полюбить себя утреннюю без мейкапа? Упражнения на тотальное принятие своей внешности. Ты с удивлением обнаружишь, что Мужчины начнут притягиваться как к магниту.
    • 6. Самые главные мечты - детские. Анализ и составление перспектив воплощения своей сущности. Ты найдешь пять своих детских желанийи на этом фундаменте получишь реализацию всех своих взрослых хотелок.
    • 7. Принятие и осознание своих истинных желаний. Ты узнаешь кто ты и чего хочешь.
    • 8. В чем у тебя талант? Арт-терапевтические практики на раскрытие своих талантов, скрытых возможностей.
    • 9. Формирование постоянного успеха. Успех каждый день? С Ириной Норной это возможно. Ты, наконец-то выйдешь из спячки. И день сурка закончится.
    • 10. Себя успешную принять проще. Стратегическое изменение жизни и выход на путь к Персональному успеху.
    • 11. Как принять свое тело. Создание сексуального портрета. Арт-терапевтические техники. Ты САМА создашь свой образ сексуальной красавицы. Притягательной, но не агрессивной.
    • 12. Я существую - значит на этой есть причины. Осознание изначального замысла создания вас такой, какая есть. Зачем ты такая нужна? Ответ на этот вопрос навсегда перевернет твое восприятие Мира и Себя в нем - как ВАЖНОЙ ЦЕННОСТИ
    • 13. Анализ внутреннего и внешнего багажа на текущий момент. И построение перспективы.
    • 14."Господь Бог собрал меня в утробе матери", принятие своих жизненных неудач для последовательной трансформации.
    • 15. Работа с негативными утверждениями.
    • 16. "Мое", "Мне", "Я хочу", Упражнение - как разрешить себе то, чего вы достойны.
    • 17. Признаки уверенного в себе человека. Мы сформируем для тебя образ уверенной женщины, который ты внедришь за 28 дней и с удивлением обнаружишь, как многие двери начинают сами перед тобой открываться.
    • 18. Формирование индивидуального имиджа. Ты узнаешь свой цветотип. Цвет волос, форма прически, стиль макияжа. Ты подберешь свой собственный образ. Ничто так не украшает Бриллиант как правильная огранка.
    • 19. Как получать подарки и внимание мужчин. Базовые техники. Ты узнаешь о том, как просить о подарке. Сколько раз попросить о подарке, какие слова лучше НЕ использовать, чтобы остаться довольной результатом.
    • 20. Медитация "Королева". Ты сможешь в любое время и в любом месте, выходить из состояния трепетной и неуверенной в себе кривой и косой девочки,
    • 21. Как дать любовь самой себе? Упражнения по наполнению себя Любовью. Женщина, владеющая этими техниками- страдает только от одного- вокруг нее постоянно есть интересные и успешные люди, которые хотят разделить ее любовь к самой себе. ))))
    • 22. А также медитации, психо-техники, арт-терапия и многое другое...

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2025
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель.
      16 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2025
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель.
      16 апр 2025
  3. Отзывы участников

4.66667/5,
    • 5/5,
      Складчина организована отлично! Dexter Morgan СУПЕР ОРГ - всегда внимателен к просьбам складчиков, терпеливо и доходчиво все объясняет, всегда готов к диалогу, новичков не пугает, идет им навстречу!!! Курс тоже отличный, можно было взять и дороже!!!
      7 ноя 2013
    • 5/5,
      Сам материал супер, техник много и все дают результат. Техника подачи нравится. Организована складчина на ура! Быстро, качественно и с бонусами! Благодарю
      7 ноя 2013
    • 4/5,
      Материал который дает автор сам по себе отличный. Одну звезду сняла за то как она выражеться иногда. Кто её слушал меня поймет о чём я. В остальном конечно же она молодчина.
      1 ноя 2013
  4. Обсуждение
  5. 6 окт 2013
    Nezabydka
    Nezabydka ЧКЧлен клуба
    Оформив заказ в течение 48 часов вместе с этим курсом вы получите в подарок:

Видео-курс Ирины Норны
    "5 Главных мифов о Женской энергии"

Стоимость 2500 рублей.

Для Вас - в подарок!

Семинар
    "100 и 1 секрет Сексуальной энергии"

• Все о чем Ты и могла спросить, но не знала, что так бывает
    • Все о чем не знают мамы, подруги и мужья
    • Все о сексе от Мастеров
    Стоимость 4500 рублей.

Для Вас - в подарок!

Нашумевший он-лайн семинар
    «7 секретов счастливой женщины»

Понятие «счастье» - у каждой свое. Это внутреннее ощущение, которое может совсем не зависеть от количества денег, мужчин и успеха в жизни. Полноценный семинар из 3-х частей раскроет тебе все секреты счастливой женщины.

Стоимость 4500 рублей.

Для Вас - в подарок!

Мини-курс
    "Антиспад. Или тотальная победа над хандрой и депрессией"

Каждая из нас мечтает быть энергичной, полной сил, с легкостью справляться с любыми ситуациями, сохраняя спокойствие и радостное отношение к жизни. Увы, как день сменяет ночь, так и на смену энергичности приходит упадок. Мини-курс поможет правильно оценивать свои силы, выходить из спадов быстро и экологично.

Стоимость 7000 рублей.

Для Вас - в подарок!

Итого, приобретая курс в течение 48 часов
    Вы получаете еще продуктов на стоимость
    18500 рублей
    совершенно ДАРОМ!

Оплата в течение 5 дней

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2013
  6. 10 окт 2013
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Просим! Просим!!!

7. 13 окт 2013
    Nezabydka
    Nezabydka ЧКЧлен клуба
    Дороговато!

8. 15 окт 2013
    lermontova
    Девочки! И мужчины )))))))) Давайте порекламируем данную тему каждый в своих складчинах! Глядишь и дело сдвинется с мертвой точки!!!!

9. 15 окт 2013
    lermontova
    Dexter Morgan, сколько человек нужно набрать, чтобы рублей по 100 вышло?

10. 16 окт 2013
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор
    Обожаю Ирину Норну! lermontova хорошо прорекламировала - я как раз по ее ссылке пришла, так бы и не нашла складчину) Может быть поставить фамилию автора в продажник - еще кто-нибудь подтянется.

11. 16 окт 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    А чем именно нравится? Какие проходила тренинги\семинары?

12. 16 окт 2013
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор
    Слушала ее вебинары - она потрясающе харизматична. От нее так и веет сексуальностью и уверенностью. Во время ее выступлений так и пропитываешься уверенностью, что все получится и жизнь не такая сложная, как кажется. Надо просто плыть по ней и наслаждаться, используя определенные техники. Она сотрудничает с сексотерапевтом и интимным психологом и мне понравились упражнения, которые она давала на семинарах. PS.Очень надеюсь на бонусы)

1 человеку нравится это.
  13. 18 окт 2013
    Джесси
    Джесси ДолжникДолжник
    Давайте потом передвинем дату сбора...

1 человеку нравится это.
  14. 19 окт 2013
    Lynna
    Lynna ЧКЧлен клуба
    Да уж, придется выписываться. Орг очень хороший, но у него всегда дорого и ждать он ни минуты не будет...А здесь на одной складчине ни никак сидеть не получается, поэтому в сумме - ахи и охи:(.

2 пользователям это понравилось.
  15. 19 окт 2013
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Ну тогда я тоже выпишусь раз уж орг безкомпромисный

16. 20 окт 2013
    lermontova
    Ну и зря , девушки! Курс отличный! Просто мы все здесь зажрались (прошу прощения), и для нас цена чуть больше 100 рублей уже кажется ГИПЕРнесправедливой! Посмотрите на начальную цену, посмотрите на сам курс, и определите для себя что вам нужно! Если информация действительна НЕОБХОДИМА для вас как воздух, то 135 рублей - это не деньги, а если "так себе" то зачем вообще записывались изначально?

2 пользователям это понравилось.
  17. 20 окт 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Уважаемые коллеги! Давайте будем справедливы, корректны и добры к нашим организаторам! Ведь если посмотреть сайт, существует приличное число складчин, где цена минимальная уже несколько месяцев...НО: НЕТ ОРГАНИЗАТОРОВ! У нас организатор, один из самых ВЫСОКОПОТЕНЦИАЛЬНЫХ,я бы так сказала, потому что берет отличные курсы и также замечательно проводит складчины! Многие бы из нас взялись проводить складчину при такой первонач. стоимости? А сколькие из нас, вообще, могли бы себе позволить купить продукт за такую стоимость? Давайте просто поблагодарим Dexter Morgan!

18. 20 окт 2013
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Лично я вас не звала. Звали те люди, которых цены устраивают.
    Но понятно, что есть люди, которые покупают именно некоторые курсы, которые, ну скажем не архиважны сейчас или в принципе, НО не помешают и цена удобоваримая, особенно, если ты подписан на множество складчин, а у тебя 4ро детей, не копеечная ЗП, а 1 рубль далеко не равен 1 уе твоей страны и для тебя это сумма, пусть не мега большая, но сумма. Никто же никого не оскорбляет, досадно конечно, люди же попросили, но не хотите ждать - отлично не ждите. У каждого свои траблы по жизни, просто смотрите иногда на вещи немного с другой стороны.
    А так, конечно, спасибо за ваш труд и т.д. Всем бобра.

3 пользователям это понравилось.
  19. 21 окт 2013
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Постойте, что значит не предупреждали и не просили?
    Вы по датам посмотрите и мое и выше сообщения было до реквизитов, но после объявления о скорой сборки денежек, но дату сборов, можно же было и отодвинуть не так ли?
    А то что не рисковали 10.000 - что верно, то верно, за это и люблю вас и этот сайт, но факт с детьми и банановыми республиками есть, как говорится, факт.

20. 21 окт 2013
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Но это же очевидно!!!)))
    Передо мной настоящий мужчина, не понимает намеков ахахаха.
    Хотя погодите, какие намеки ей Богу, Lynna ясно написала, что ей дороговато будет. А Bruno Pelletier нравится это.
    А потом я написала мол нет так нет, то се. При этом люди выписываются, ну как тут не понять что происходит?
    Да чего уж тут говорить, когда все и так закончилось уже =/

21. 21 окт 2013
    ray
    ray ЧКЧлен клуба

Dexter Morgan, все супер, все вовремя. Спасибо за организацию!

3 пользователям это понравилось.
  22. 21 окт 2013
    zhanna5
    zhanna5 ДолжникДолжник
    Не надо извиняться! Если бы не Ваш пост в др. темке, я бы и не узнала об этой складчине, так что БЛАГОДАРЮ!

1 человеку нравится это.
  23. 21 окт 2013
    Marina-viola
    Marina-viola ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Скажите, а как можно писать личные сообщения? Я пыталась это сделать, но не нашла такой графы...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.