Доступно

Главные секреты высокой самооценки [Ирина Норна] [повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем VikaP, 31 дек 2013.

Цена: 10200р.-94%
Взнос: 530р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 дек 2013
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)

Складчина: Главные секреты высокой самооценки [Ирина Норна] [повтор]

• 1. Базовое понятие самооценки. В чем неправ целый мир? Ты узнаешь, почему понятие "высокая самооценка" закопает тебя глубже любых комплексов. За 40 минут твой взгляд на проблему изменится. Вместе с Самооценкой.
    • 2. Социальные условия. Обществу выгодно формировать зависимого от самооценки потребителя. Я дам тебе упражнения, которые помогут уйти от этого.
    • 3. Как перестать себя оценивать, и начать любить? Три упражнения для Женщин, которые изменят твою жизнь за три дня.
    • 4. В чем цель жизни каждой женщины? Внутренний самоанализ и составление индивидуального портрета своих ценностей. Мы составим с тобой портрет твоих персональных ценностей, что позволит тебе координировать свои мечты и планы и отсечь все лишнее.
    • 5. Как полюбить себя утреннюю без мейкапа? Упражнения на тотальное принятие своей внешности. Ты с удивлением обнаружишь, что Мужчины начнут притягиваться как к магниту.
    • 6. Самые главные мечты - детские. Анализ и составление перспектив воплощения своей сущности. Ты найдешь пять своих детских желанийи на этом фундаменте получишь реализацию всех своих взрослых хотелок.
    • 7. Принятие и осознание своих истинных желаний. Ты узнаешь кто ты и чего хочешь.
    • 8. В чем у тебя талант? Арт-терапевтические практики на раскрытие своих талантов, скрытых возможностей.
    • 9. Формирование постоянного успеха. Успех каждый день? С Ириной Норной это возможно. Ты, наконец-то выйдешь из спячки. И день сурка закончится.
    • 10. Себя успешную принять проще. Стратегическое изменение жизни и выход на путь к Персональному успеху.
    • 11. Как принять свое тело. Создание сексуального портрета. Арт-терапевтические техники. Ты САМА создашь свой образ сексуальной красавицы. Притягательной, но не агрессивной.
    • 12. Я существую - значит на этой есть причины. Осознание изначального замысла создания вас такой, какая есть. Зачем ты такая нужна? Ответ на этот вопрос навсегда перевернет твое восприятие Мира и Себя в нем - как ВАЖНОЙ ЦЕННОСТИ
    • 13. Анализ внутреннего и внешнего багажа на текущий момент. И построение перспективы.
    • 14."Господь Бог собрал меня в утробе матери", принятие своих жизненных неудач для последовательной трансформации.
    • 15. Работа с негативными утверждениями.
    • 16. "Мое", "Мне", "Я хочу", Упражнение - как разрешить себе то, чего вы достойны.
    • 17. Признаки уверенного в себе человека. Мы сформируем для тебя образ уверенной женщины, который ты внедришь за 28 дней и с удивлением обнаружишь, как многие двери начинают сами перед тобой открываться.
    • 18. Формирование индивидуального имиджа. Ты узнаешь свой цветотип. Цвет волос, форма прически, стиль макияжа. Ты подберешь свой собственный образ. Ничто так не украшает Бриллиант как правильная огранка.
    • 19. Как получать подарки и внимание мужчин. Базовые техники. Ты узнаешь о том, как просить о подарке. Сколько раз попросить о подарке, какие слова лучше НЕ использовать, чтобы остаться довольной результатом.
    • 20. Медитация "Королева". Ты сможешь в любое время и в любом месте, выходить из состояния трепетной и неуверенной в себе кривой и косой девочки,
    • 21. Как дать любовь самой себе? Упражнения по наполнению себя Любовью. Женщина, владеющая этими техниками- страдает только от одного- вокруг нее постоянно есть интересные и успешные люди, которые хотят разделить ее любовь к самой себе. ))))
    • 22. А также медитации, психо-техники, арт-терапия и многое другое...
    Цена: 10200
    Автор: Ирина Норна

Предыдущая складчина: http://v21.skladchik.org/threads/Главные-секреты-высокой-самооценки.18195/#post-1271069
    Продающая страничка: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Loliana хранитель.
      12 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Loliana хранитель.
      12 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 янв 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Прекрасный тренинг, все по делу без воды! Оргу респект.
      28 янв 2014
    • 5/5,
      Благодарю за организацию раздачи! Все четко, теперь дело в изучении материала.
      27 янв 2014
    • 5/5,
      Спасибо за организацию раздачи! Тренинги Ирины Норны всегда последовательно, эффективно и до результата. Очень ждала тренинг по самооценке - уверена не подведет и на этот раз.
      26 янв 2014
    • 5/5,
      Отличная раздача, спасибо! Обожаю Ирину Норну. Когда-то она изменила мою жизнь!
      25 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 2 янв 2014
    Барсук
    Барсук ДолжникДолжник
    этот тренинг только для женщин?

6. 2 янв 2014
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Некоторые касты и для мужчин и для женщин, но в основном направленность на женщин.

7. 11 янв 2014
    Amber
    Amber ДолжникДолжник
    Это окончательная дата сбора?

8. 12 янв 2014
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Снизить бы цену рублей до 200 хотя бы((

9. 16 янв 2014
    Кармин
    Кармин ДолжникДолжник
    Девочки, начала слушать её бесплатный вебинар и очень понравилась подача материала! Прорекламировала складчину в схожих темах, может еще сумму скинем? Предыдущую покрутили в рорате, прорекламировали в складчинах и набежала народ.

10. 16 янв 2014
    mar_jana
    mar_jana ЧКЧлен клуба
    Скажите, а бонусы будут?

11. 18 янв 2014
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    У нее хорошие курсы, она практик.

12. 18 янв 2014
    Amber
    Amber ДолжникДолжник
    Я думала предупредят, когда дата сбора будет окончательная...

13. 18 янв 2014
    Webmastern
    Webmastern БанЗабанен
    Была речь про снижение цены до 300-400р.

2 пользователям это понравилось.
  14. 20 янв 2014
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Как оплачивать по этому счету Скрытая ссылка через вебмани? Это же не номер кошелька...

15. 20 янв 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Удали ссыль пока можно редактировать

16. 20 янв 2014
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Я поняла.... Но не знаю как редактировать=(

17. 20 янв 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Уже нельзя, первые 5 минут только можно.

18. 20 янв 2014
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Ну, надеюсь модератор отредактирует... Я сначала не поняла что это за ссылка, а спросить не у кого=( ЛС написать никому нельзя=(

19. 22 янв 2014
    Zazam
    Zazam ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор,разрешите пожалуйста оплатить 24 числа

20. 26 янв 2014
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Пардон, у меня все открылось. Спасибо огромное Оргу за проведение складчины и ценный материал!!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.