Глава Apple Inc. Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем П0зитив, 30 окт 2014.

1. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Тим Кук объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в статье, вышедшей в Bloomberg Businessweek.

Что же у них там в головах то творится, что они женщину меняют на "голубую реку"?

2. 30 окт 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    ну, если он глава Apple, то надо полагать в голове с головой у него все в порядке
    а почему вас так беспокоит его сексуальная ориентация?

5 пользователям это понравилось.
  3. 30 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ты правда хочешь поговорить об этом? :rolleyes:

4. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Меня не этот конкретно случай беспокоит, а вообще..
    У меня лично в голове не укладывает, как так! :confused:

5. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Так ветка свободного общения, можно и об этом "потрищать" :rolleyes:

6. 30 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ну мое мнение простое - нормальный человек не будет беспокоиться о чьей-то ориентации. У кого что болит как говорится :)

3 пользователям это понравилось.
  7. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Так я и не беспокоюсь.
    Это новость мирового масштаба, стоит взглянуть на ленту новостей :p

1 человеку нравится это.
  8. 30 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
  9. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Это не значит, что на других нету :p

10. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен

11. 30 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Это значит, что не все еще сошли с ума) Новость млин)

12. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Значит сошли..

13. 30 окт 2014
    Control
    Control БанЗабанен
    По тому, что его таким сделали.
    Человек - продукт своего информационного обеспечения. Или, давайте скажем по другому, словами одного известного русского педагога: "если у тебя есть свежий спелый огурец, но ты хочешь иметь огурец солёный - помести его в рассол".

Тим Кук вырос в определённой культуре, он формировался в определённой культуре, в ней рос и развивался.

Гомосеки - это как квадратные арбузы из японии! :D
    Людей окружили определённой информацией (культурой) и многие поддались и их мировоззрение приняло определённою форму. Вместо естественного круга - стало квадратным (противоестественным) - это к метафоре про арбузы. У нас ведь по миру третья мировая война идёт, только формы она имеет другие - это психологическая война, война в умах людей, война за умы людей.

Это как с алкоголем, сигаретами или сексом. Культура формирует такое понятие, как "норма". Все знают, что нормально, а что нет. Но эти понятия пришли к нам неосмысленно - через подсознание. Это подсказки культуры: кино, музыка, книги. Мы не осмысливаем сюжеты песен, фильмов и художественных книг. Мы воспринимаем их скорее, эмоционально, нежели логически. Мы "переживаем" происходящее в сюжетах фильмов, книг или песен, но не осмысливаем это.

Вот многие и верят, что немного выпить алкоголя - это нормально, курить - нормально, секс - то же нормальное явление. А где обоснования?!
    Но это культурологические аспекты и человек, который неосмысленно принимает эти "стандарты" поведения, становится рабом тех людей, которые эти "стандарты" (культуру) формируют. По этому, я отвергаю категории "нормально/не нормально" и пытаюсь мыслить в категория "естественно/противоестественно".

Естественно ли для человека курить? Нет! Это яд, в любом количестве - даже самая маленькая затяжка.
    Естественно ли для человека пить алкоголь? Нет! Это яд, в любом количестве - даже самая маленькая капелька алкоголя.
    Естественно ли для человека заниматься сексом?! Нет! Для человека естественно заниматься любовью!
    Секс - это следование инстинктам, инстинкты это уровень животного! Как говорится: все люди, да не все человеки!
    Любовь изменяет всё! Например, стремление к справедливости без любви, делает человека жестоким, а не справедливым.

И секс без любви - не человеческое занятие. Чем отличается секс от занятия любовью? Наличием любви в процессе :rolleyes:

Почему пидарасинг противоестественен для человека, надеюсь, догадаетесь сами!

Вывод: если не умеешь любить и вкладывать любовь в свои поступки - значит ещё не стал человеком :)

Вот так я и думаю...

А что по этому вопросу думаете вы?
    Ни одного развёрнутого ответа в теме ещё не видел. :)

13 пользователям это понравилось.
  14. 30 окт 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Ржака..:)
    В голове у них одни мани..мани..Так что все в жизни хотят испробовать! Я лично как то воспринимаю нормально такие отношения..
    Что скажешь..А может привлекают покупателей данной категории????

1 человеку нравится это.
  15. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Мне лично тоже всё равно, я к ним ровно отношусь, что они есть, что их нету..
    Само яблоко как маркетинговый ход, тоже вариант.
    Просто не понимаю, как он понял что он того? Руку в воду положил и она стала голубой?..
    Вот это в голове не укладывается..

16. 30 окт 2014
    Control
    Control БанЗабанен
    Ну вот и проявление культуры, давайте разбираться!

Деньги не портят людей, они раскрывают то, что в людях заложено.
    И если кто-то не успеет стать человеком до того, как заработает много денег, то начнёт реализовывать то, что в него заложено культурой, например...

Известный лозунг: "Бери от жизни всё!".
    Поведение долбо#ба :)

Умный человек от жизни будет брать только всё лучшее. Плохого постарается не касаться и избежать.

"Нормально", какое слово знакомое и интересное :)
    Обосновать это отношение можете?

17. 30 окт 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Надо думать что лучшее..тянется к лучшему??? Т.е. логично? мужчина к мужчине???

18. 30 окт 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ну и как теперь этот телефон к уху прикладывать?
    Хорошо что у меня самсунг!
    Надо айпад подальше от кровати переложить. А вдруг это по вай фаю передаеться ))

8 пользователям это понравилось.
  19. 30 окт 2014
    Control
    Control БанЗабанен
    Тут плакать или смеяться....
    Ну какая логика... где тут логика...

20. 30 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    В святую воду его срочно и примочки с чесноком!

1 человеку нравится это.