Складчина: Гладкие ноги & упругое тазовое дно [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева] Носи то, что нравится и не прячь свои ножки! Забудь про стыд и дискомфорт - когда нет прокладок и сухо жизнь прекрасна. Избавляемся от целлюлита и отёков ног, возвращаем себе уверенность и сексуальность! С помощью комфортных тренировок в удовольствие и с минимальными затратами времени ( 15 минут тренировка ) Проблемы женщин: отёчные ноги с апельсиновой коркой на бёдрах летом приходится носить брюки, иначе ляжки «в мясо» не посмеяться , не кашлянуть- стрессовое недержание мешает жить падение либидо, сухость Что будет если и дальше игнорировать эти проблемы? Будет несчастная, вечно грустная и комплексующая женщина. Боли, болезни и беготня по врачам. О какой уверенности и удовольствии от жизни можно говорить, когда собственное тело вызывает только негативные эмоции? Всё просто - включаешь видео и делаешь от и до со мной. Всего 20-25 минут! Не бойся сделать что- то не так. Словами моих учениц: «Такое чувство, что ты рядом стоишь, видишь меня и сразу поправляешь» Результат, который тебя радует: В программе 10 комплексов! + всем участницам бонус - тренировка «Лимфодренаж ноги; тазовое дно» бонус только в первый день набора отёков нет! ляжки не трясутся как желе и не трутся кожа разглаживается и подтягивается в трусы не капает и хотим, и можем, и оргазмы огонь! План тренировок: Блок 1. Гладкие бёдра без ямок и дряблости 1. От отёков ног 2. Таз без блоков & лёгкость ног 3. Внутренняя поверхность бедра и пробуждение тазового дна Блок 2. Красивые, рельефные ноги 1. От валиков над коленями 2. Тонус и рельеф ног 3. Стройные бёдра (от натирания ляжек) Блок 3. Сухость без прокладок и огненное либидо 1. Пробуждение тазового дна 2. Дыхание от подтеканий 3. Упругость бёдер и тазового дна 4. Тазовое дно + пресс = плоский живот Забудь про стыд и дискомфорт - когда нет прокладок и сухо жизнь прекрасна. Цена 2700 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Живот мечты [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева] Доступно - Женское счастье [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева] Доступно - Сборник от отёков [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева] Открыто - Тело; апгрейд. Весенний блок [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева] Доступно - Убивая килограммы [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева]