Открыто

Гипноз и индуистский гипнотизм [Фридберт Беккер]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Tesla Go, 25 мар 2022.

Цена: 14777р.
Взнос: 5643р.

Основной список: 3 участников

1. 25 мар 2022
    Tesla Go
    Tesla Go ОргОрганизатор (П)

Складчина: Гипноз и индуистский гипнотизм [Фридберт Беккер]

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
    Гипноз и индуистский гипнотизм
    НЕВЕРБАЛЬНЫЙ ФАКТОР И ВОЛЯ В ГИПНОЗЕ

51VExDTQK-L.jpg
    Hypnose und Hindu Hypnotismus:
    NONVERBALER FAKTOR UND WILLE IN DER HYPNOSE
    By Friedbert Becker

Переведённые работы на Skladchik.com

Формат материала первоисточника: текст (книга).
    Дата публикации: 22 апреля 2014 г.
    Объём материала первоисточника: определяется
    Формат материала перевода: текст (текст оригинала прилагается)
    Срок готовности перевода: уточняется
    Переводчик: @Tesla Go

Тот, кто последовательно выполнит хотя бы часть упражнений из этой книги, не только сделает применение гипноза во много раз более эффективным, но и будет все больше подстраивать остальную жизнь под свои желания.

Об авторе:
    becker.jpg
    Фридберт Беккер, 1955 года рождения, коуч в Институте гипноза в Фениксе. В своих книгах, учебных фильмах и аудиозаписях на тему гипноза Беккер делится своим 35-летним профессиональным опытом в роли гипнотизера и ментального тренера. С 2002 года живет и работает в Бразилии и Уругвае.

Отзывы с Амазон:
    * * *
    Фридберту Беккеру удалось написать книгу, которая сразу же заняла важное место на моей полке среди многих других специализированных книг.

Как гипнотизер и тренер, я всегда ищу подходы и техники самого разного происхождения.

В этой книге есть методы, о которых я раньше даже неподозревал и которые теперь значительно облегчают мне помощь некоторым клиентам.

Важной и рекомендуемой частью моего инструментария является книга Фридберта Беккера

* * *
    Хорошее содержание, хорошо написано, легко читать, легко следовать и его коронное указание - "вы просто должны это сделать". Спасибо.

(Даже если вы достаточно опытна, все зависит от того, как вы доносите указания к цели – правильный способ внедряет ваши послания значительно глубже).

* * *
    Известное сочетается с неизвестным. В результате получилось краткое, но понятное руководство, которое помогает лучше понять гипноз, а также показывает неожиданные возможности, которые являются частью гипноза. Деньги потрачены с пользой.
    * * *

Все темы четко и ясно изложены, и упражнения выполняются мгновенно. Как всегда, Беккера восхищает меня. Спасибо за книгу!
    * * *

Хотя в книге не так много страниц, вы узнаете из неё о некоторых приемах, которые вам очень помогут. Любой, более опытный или новичок, должен прочитать эту книгу хотя бы один раз.
    * * *

Чтобы найти информацию подобную этой, вы вполне можете купить множество книг по теме, но так и ничего не найдёте. Отличный материал, который стоит прочитать как начинающим, так и опытным практикам.
    * * *

В книге Ф. Беккера в простой и доступной для изучения форме показано, какие невербальные техники усилят ваш гипноз. Прочный фундамент для начинающих и специалистов.
    * * *

Я прочитал электронную книгу и опробовал ее советы на следующий же день. Сначала я сомневался в результатах, но с небольшой практикой пришёл успех.
    * * *

Как и все книги и продукты Фридберта Беккера, эта книга полна полезных советов и оправдывает все ожидания! Очень удачная и информативная покупка!
    * * *
    Для меня - одна из лучших и информативных книг по теме гипноза. Коротко, но очень ценно!
    * * *

Ее легко читать. Упражнения очень полезны, и уже через несколько дней вы замечаете, насколько острыми становятся ваши чувства.
    * * *

Фридберт Беккер - настоящий профессионал в области гипноза, подсознания и невербального гипноза. Я могу только сказать СПАСИБО, что такой человек существует. Неважно, электронная книга, мастер-класс, семинары или книги, Фридберт Беккер из раза в раз дает очень ценную информацию. Спасибо.
    * * *
    Отличная книга.

Помимо классического введения в тему "что такое гипноз" и т.д., используются более экзотические (по крайней мере, для моей страны) и продвинутые техники, например, обучающая программа из индуистского гипноза. Очень здорово!

Как уже писал предыдущий оратор: еще одна практичная и полезная работа автора.

* * *

Последнее редактирование: 26 мар 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. мозгоправ
      мозгоправ участвует.
      6 июл 2024
    2. algetis
      algetis не участвует.
      5 июл 2024
    3. Андрей Курпатов
      Андрей Курпатов не участвует.
      13 фев 2024
    4. Mudrabak
      Mudrabak не участвует.
      30 июн 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 14777р.
      1 апр 2022
  3. Обсуждение
  4. 29 апр 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Внимание!!!Внимание!!!Внимание!!!
    Пока мы ожидаем несомненно интересную книгу по индийскому гипнозу, стартовали сборы на покупку оригинала курса

Месмеризм и гипноз - мастерский курс [Dr. Michael Werner]

Переводчик для него найден, курс - очень интересный и, как вы понимаете, очень редкий.

У каждого психолога (всех направлений) и гипнотизёра (всех направлений) он просто обязан быть и
    это не просто еще один инструмент в вашем арсенале,
    а ПУШКА -РАКЕТА, которая реально поможет вам стать ЛУЧШЕ, а значит БОГАЧЕ!!!

5. 18 май 2023
    Zelena
    Zelena СкладчикСкладчик
    Как проникнуть в душу любого человека?

>>>особенный тренинг<<<

по переговорам от
    Игоря Ледоховского,
    созданный для
    не
    гипнотизёров!

6. 30 июн 2023
    Mudrabak