Доступно

Гипнотическая полевая терапия [Hypno-Training Institute] [Майкл Вернер]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Khomyakoid, 16 мар 2022.

Цена: 22661р.
Взнос: 586р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 мар 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба

Складчина: Гипнотическая полевая терапия [Hypno-Training Institute] [Майкл Вернер]

HFT – Hypnotic Field Therapy by Dr. Michael Werner

mock-00061--1-.png

Уникальные и эксклюзивные методы гипноза для профессионалов

Что такое HFT – Гипнотическая полевая терапия?
    Малоизвестная, но чрезвычайно мощная форма гипноза, которая станет стимулятором для вашей работы с гипнозом.. После почти 15 лет исследований гипноза по всему миру доктор Майкл Вернер и его команда обнаружили несколько методов гипноза, которые чрезвычайно хорошо работают, но малоизвестны.

Вот как это началось: доктор Вернер наблюдал за людьми, говорящими на иностранных языках, во время регрессий в прошлые жизни, и хотел выяснить, откуда у них взялись навыки иностранного языка.
    Следующий вопрос был: почему некоторые люди верят, что они были одними и теми же историческими личностями (например, Наполеон, Клеопатра, ...) во время регрессии в прошлые жизни.
    Вот почему родилась идея о том, что информация или язык исходят не от клиента, а из информационного поля.
    А потом произошло нечто странное: доктор Вернер встретил квантового физика, который также является врачом-ядерщиком, и они много говорили об этой теории. Физик подтвердил, что все дело в энергии и информации, и, пожалуйста, помните, что он также физик-ядерщик, который работает в больнице.

Поэтому доктор Вернер продолжил свои исследования и выяснил, что некий биолог Руперт Шелдрейк уже провел обширные исследования в морфологических и морфогенетических областях - но только на животных.
    Доктор Вернер начал свои собственные эксперименты с людьми, и он покажет вам новое измерение гипноза. Вы научитесь связывать своих клиентов с их детьми, домашними животными и многому другому, и вы добьетесь большого успеха, используя эти информационные поля.

Foto-Michael-Werner-fuer-Unterlage_mbx19kh0.png Ваш учитель: Доктор Майкл Вернер - руководитель Института Гипнотренинга
    Доктор фил. в области психологии, сертифицированный гипнотизер и тренер по гипнозу, исследователь гипноза
    Основатель одной из ведущих школ гипноза в Австрии/ Европе
    Ведущий на Hypnothoughts Live в 2017, 2018 и 2022 годах в Лас-Вегасе, штат Невада.

Почему вы должны изучать HFT - Гипнотическую Полевую Терапию?
    Вы получите:
    -- возможность помогать людям лучше, чем большинство других гипнотизеров
    -- более качественные и более быстрые результаты
    -- возможность использовать неизвестные знания
    -- возможность раскрывать внутреннюю гениальность , как свою, так и ваших клиентов
    -- возможность узнать об исцелении и трансформации на неожиданном уровне
    -- больше успеха = больше клиентов = больше прибыли

Чему вы НЕ научитесь на онлайн-мастер-классе HFT?
    Вы не научитесь гипнотизировать с самого начала. Этот мастер-класс предназначен для людей, которые знают основные понятия гипноза.

Чему вы научитесь на онлайн-мастер-классе HFT?
    Мы любим эффективность. Таким образом, вы получите всю необходимую информацию для успешной работы с нашей системой. Мы преподаем знания как можно короче, но не вкратце. Самый важный ресурс, которым мы все располагаем, - это наше время. Итак, мы не будем тратить ваше время впустую - мы обещаем, что вы:
    • Научитесь использованию гипнотических или мысленных полей для работы с проблемами, о которых ваши конкуренты могут только мечтать.
    • Изучите гипнотическую систему, которую можно использовать как самостоятельный метод, так и в сочетании с другими техниками.
    • Освоите систему, которая поможет родителям с их детьми и владельцам домашних животных со своими животными.
    Это новая и малоизвестная область гипноза с большими возможностями!
    Это изменит вашу жизнь и вашу работу!

Общая продолжительность курса: 2 часа 25 минут
    Формат выдачи: видео + субтитры на русском языке,
    pdf на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода - 07.04.2025
    Скрытая ссылка
    Образец перевода:

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Bash13
      Bash13 оставил отзыв "Отлично".
      10 апр 2025
    2. AndyI
      AndyI оставил отзыв "Средне".
      8 апр 2025
    3. AndyI
      AndyI участвует.
      8 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 586р.
      28 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.03.2025.
      26 мар 2025
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Курс понравился. Интересное исследование и идея. Феномен морфических полей известен давно, но здесь вдохнули в эту идею новый импульс и "опрактичили" феномен. Круто!

Уделяется особое внимание этической стороне вопроса, когда нужно получить информацию о причине проблемы у третьей стороны (когда надо получить разрешение третьей стороны). В основном этот подход используют для поиска информации, например, о причине проблемы, но мне нравится, что они не останавливаются на этом и рассказали о своих других направлениях экспериментов по этой теме.

Авторам курса огромная благодарность, что поделились своими наработками и результатами экспериментов. Организатору огромная благодарность, что поделился находкой с сообществом. Это очень ценно! Расширяет кругозор и понимание. Спасибо!
      10 апр 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Не ставлю кол из уважения к топик стартеру - 1) Райков как и рассказывал ЕАВ умер в полной нищете преданный всеми учениками и он занимался ерундистикой - так называемым посменным гипнозом - когда ты думаешь, что можешь в себе проработать другого человека. Ребят, НЕ МОЖЕШЬ, это глюки. Тема подменного гипноза давно сдохла, но Werner решил его возродить через ребрендинг - поменял терминологию и вот "авторский метод" готов (знакомо?), за перевод спасибо (какой в нем смысл? Я засунул оригинальные видео в искусственный интеллект и уже все выяснил что мне нужно было). 2) Пальцевой сигналинг это просто дичь 18го века, ну хотите застрять в 18 веке - ну не учитесь, 3) За подменный гипноз в любом нормальном сообществе должны выгонять из этого сообщества, если оно приличное - это не только не этично, но и не экологично, случаи попадания в дурдом были! 4) Это интересна метафора, но является черной магией - изменение других без их согласия (хотя никаких изменений других НЕ происходит в данном случае, то есть только косит под черную магию) - например в первом же "примере" идет работа с 4х летним мальчиком (сыном) - но у мальчика разрешения никто не спрашивал, как и у матери.
      8 апр 2025
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 мар 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Сделал по быстрому корявенький перевод еще одного очень интересного по описанию тренинга от Майкла Вернера.
    Думаю, что такая интересная по описанию тема, достойна перевода.

С правильным переводом HFT так и не определился. Как переводчик выдал, так и оставил. Возможно более правильно Гипнотическая Походная Терапия, а возможно Терапия Гипнотических Полей. ХЗ.:( Вникать нужно в контекст.

Очень хочу его Энергетический Гипноз изучить, а дальше и этот возможно подъедет.

1 человеку нравится это.
  6. 16 мар 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Цена конечно же с потолка.

Забыл написать...)
    Эта прекрасная тема ищет достойного, храброго и прогрессивного переводчика, который стремится к новым знаниям и желает порадовать своих постоянных складчиков!;)

1 человеку нравится это.
  7. 16 мар 2022
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Покупать-то переводчик должен сам на свой страх и риск? :D

8. 16 мар 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Думаю, что тот достойный переводчик, явно не глупый человек и придумает, как сделать все правильно;)

1 человеку нравится это.
  9. 16 мар 2022
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    :( Если бы все было так просто...

10. 5 фев 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Ребята, у меня возник интерес к этому весьма необычному по описанию материалу и я постараюсь его организовать.
    Хочу попросить у вас помочь с рекламой. Оригинал стоит немного денег, но постараюсь сделать так, чтобы на цену перевода это не очень сильно повлияло.

1 человеку нравится это.
  11. 5 апр 2024
    Peresmeshnik
    Итак, по этой теме есть новости.

Уговорил двоих коллег и купили этот курс в складчину.
    Собой этот курс представляет 10 видео, общей продолжительностью 2 часа 48 минут.
    Если суммировать цену за оригинал и субтитры почти к 3-м часам видео, то выходит, что для более-менее терпимого по размеру взноса с человека нужно делить минимум на две части и активно рекламировать.

Но я хочу вам предложить другой вариант событий, а именно - немного изменить вариант выдачи. Дело в том, что основная часть видео из курса - это голос автора на белом фоне. Если бы не иногда появляющийся текст, то по сути это обычное аудио. А делать субтитры к аудио - гробить своё зрение и драгоценное время.
    Я предлагаю вот какой формат выдачи - вместо чуть больше 2-х часов видео с голосом на белом фоне и субтитров к нему, я сделаю детальный транскрипт-мануал со всеми схемами из видео и + видео сеанса с клиентом (с субтитрами - около 30 минут) и все это сократит общую стоимость почти в 2,5 раза и позволит получить весь материал за один раз.

Суммирую.
    Предлагаю выдать этот курс за 1 раз по цене меньше почти в 2.5 раза
    в виде
    Транскрипт-мануал + видео (около 30 минут) с субтирами на русском языке

Последнее редактирование: 15 апр 2024
    8 пользователям это понравилось.
  12. 17 апр 2024
    infoeater
    infoeater ЧКЧлен клуба
    Прекрасная идея! Если функционально материал не пострадает, то готов на любые изменения, в пользу ускорения выдачи )))

3 пользователям это понравилось.
  13. 17 ноя 2024
    Peresmeshnik
    Добавлен образец перевода. Прриглашаю ознакомиться.

1 человеку нравится это.
  14. 24 мар 2025
    Peresmeshnik
    Совсем скоро буду делать перевод этого курса.
    Кто не успел - записывайтесь.

1 человеку нравится это.
  15. 24 мар 2025
    infoeater
    infoeater ЧКЧлен клуба
    Ждём всеми органами ожидания!!!

1 человеку нравится это.
  16. 25 мар 2025
    Peresmeshnik
    Видимо, что переводить буду как обычно, а не как писал выше, потому как ввиде мануала получается не очень.
    Цена от этого не изменится.

1 человеку нравится это.
  17. 27 мар 2025
    AndyI
    AndyI ЧКЧлен клуба
    Дали бы хоть первую часть на оригинале я бы заценил

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.