Закрыто

Гипносессии Пси-Технолоджи

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем balsamo, 23 окт 2013.

Цена: 7630р.-97%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2013
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба

Складчина: Гипносессии Пси-Технолоджи

Предлагаю приобрести список аудио-визуальных программ и получить шикарные бонусы:

Аудиовизуальные технологии и средства воздействия на подсознание
    Чтобы эффективно воздействовать на подсознание важно не только преподнести ему нужную информацию, но и одновременно заблокировать, или по крайней мере, ослабить цензуру сознания. Это достигается при помощи следующих основных аудиовизуальных средств воздействия:

Перегрузка. Основной принцип перегрузки (при использовании в компьютерных программах) такой: подать по одному из каналов восприятия большое количество информации, такое чтобы сознание не успело ее должным образом обработать. В этот момент по другому каналу подается кодирующая информация (как правило в скрытом виде). Вариантов применения данной техники несколько:

1. Прямая модель: подача перегружающей информации по зрительному каналу с одновременной подачей кодирующей информации по слуховому каналу.

2. Обратная модель: перегружающая информация подается по слуховому каналу, а кодирующая по зрительному.

3. Реверсивная модель: с определенной периодичностью или в случайном порядке каналы подачи кодирующей и перегружающей информации меняются местами.

От меня:

На сайте разработчика говорится, что якобы в гипно-сессии вшита некая защита, что подсознание не будет реагировать на неполностью оплаченные сессии. Так вот, я знаком с гипнозом, и слабо представляю как подсознанию можно объяснить, что за сессию оплачена не вся сумма или за нее заплатил другой человек или еще что-то в этом духе.

Я сам пробовал скачанные из инета 2 гипносессии: "Я магнит для денег" и "я успешный трейдер". Первая запись работает на 100% - я за пару дней продал с авито несколько старых предметов, которые до этого месяц не могли найти себе владельца. Ну и долги мне вернули почти все и довольно неожиданно (сам никого не просил).

Долго экспериментировал с нейронастроями Интерауры, так вот, про их продукты не могу сказать похожих хвалебных вещей. Есть ощущение, что в мозгах при прослушивании что-то происходит, но эффекта я так и не дождался ("интуицию" слушаю больше месяца.)

Про "я успешный трейдер" пока не могу ничего однозначного сказать, есть ощущение, что я стал более спокоен во время проведения сделок. Но однозначно сказать, что это именно из-за этой программы - не могу. При прослушивании есть очень сильный эффект "сплющивания мозгов". В первые дни усилилась тревожность в теле. Такое бывает, если мои внутренние убеждения не совпадают с тем, что мне впихивают в голову. Со временем тревожность ушла.

Считаю, что эти гипносессии однозначно заслуживают внимания.

11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо за продукт и бонусы!
      21 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо за интересный и познавательный материал, спасибо ТС и организатору за понимание.
      19 апр 2014
    • 5/5,
      Благодарю Орга! Благодарю коллег-участников за предоставленные бонусы! Просто шикарная получилась коллекция. Надеюсь, результаты от применения сессий будут такими же шикарными:)
      19 апр 2014
    • 5/5,
      Благодарю Орга за оперативность и быстроту в выдаче информации,также респект за организационные качества и сбор такого количества информации в одной складчине.....
      18 апр 2014
    • 5/5,
      Все СУПЕР.
      17 апр 2014
    • 5/5,
      Огромная благодарность оргу и участникам, подарившим бонусы! Пока не знаю, насколько эффективный материал, но так красиво и интересно...
      17 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо,так много продукта еще не получала!))))
      17 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо за организацию, кучу бонусов и за основной продукт. Орг молодец!
      16 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо огромное Оргу за организацию этой прекрасной складчины с такими замечательными инфопродуктами и супербонусами))))))
      16 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 23 окт 2013
    Ната Пантера
    Ната Пантера БанЗабанен
    эх сюда бы еще магнит для денег и магнит для удачи в этот список

1 человеку нравится это.
  6. 23 окт 2013
    Dreame
    Dreame БанЗабанен
    Старые добрые пси-технологи. Кстати эта кантора появилась первее интерауры ) Помнится их "Я излучаю сексуальность" - ещё та штука :D

7. 23 окт 2013
    vLAD1
    vLAD1 ДолжникДолжник
    Отзывы отрицательные! кроме головной боли эффекта никакого!

8. 23 окт 2013
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    Если я буду оргом, то магнит для денег и еще пачку бонусом приложу. Или отдам оргу, если он не будет против.

6 пользователям это понравилось.
  9. 23 окт 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Нужен проверенный организатор. А то получиться как всегда. А лучше сделал бы по тематике сессии отдельно по 3-4 штуки. Было бы быстрее.

1 человеку нравится это.
  10. 23 окт 2013
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    Бонусом могу выдать:
    магнит денег
    магнит удачи
    взгляд силы
    раскрытие чакр
    идеальный вес
    ловец снов
    уверенность в себе
    избавление от лени
    генератор эро снов
    бросить курить
    перезагрузка
    успешный трейдер
    усилитель биополя

Но это всё старые их работы, не исключаю, что сейчас уже вышли новые версии

8 пользователям это понравилось.
  11. 24 окт 2013
    BiOmg
    BiOmg ДолжникДолжник
    давайте не будем спешить и дотянем до минималки, спасибо

2 пользователям это понравилось.
  12. 24 окт 2013
    Ната Пантера
    Ната Пантера БанЗабанен
    Влада а откуда инфа чно негатив?
    вы пробовали?

13. 25 окт 2013
    LightMoon
    LightMoon ДолжникДолжник
    а там против курения нету гипносессий? :oops::oops::oops:

14. 25 окт 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    А если действительно есть защита, тогда жалко будет потраченного времени?:)

15. 27 окт 2013
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    есть. Думаю, что перед окончательным расчетом проведем небольшой опрос для добавления в набор новых программ, сумма изменится не значительно. Так что свои пожелания можете сообщать

58 пользователям это понравилось.
  16. 29 окт 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Считаю необходимо провести опрос для выявления наиболее востребованных программ, так как лично меня, кроме 2-3 представленных остальные не интересуют.

1 человеку нравится это.
  17. 30 окт 2013
    sven340
    sven340 БанЗабанен
    Советую добавить Хозяин судьбы.
    Таким образом, гипнотическая программа «Хозяин судьбы» объединяет в себе несколько других гипнотических сессий, среди которых такие гиганты как: «Я магнит, притягивающий деньги», «Я магнит, притягивающий удачу», «Легкое общение» и «Уверенность в себе».;)

18. 30 окт 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    И ОТ БЕсСОНИЦы не плохо бы .

19. 31 окт 2013
    Ната Пантера
    Ната Пантера БанЗабанен
    я только за)))

20. 31 окт 2013
    vLAD1
    vLAD1 ДолжникДолжник
    Я пробовал, мои знакомые пробовали. ГОловная боль.

21. 31 окт 2013
    vLAD1
    vLAD1 ДолжникДолжник
    эффекта нет.

22. 31 окт 2013
    balsamo
    balsamo ЧКЧлен клуба
    Странно, я пробовал их работы из бесплатных источников - у меня другие результаты. Может просто тебе не нужен был результат? ;-)

23. 3 ноя 2013
    VeDark
    VeDark ДолжникДолжник
    Как: Выписаться из этой складчины!

Нажималл кнопку наверху страницы. Не выписывает. Помогите мне выписатся.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.