Открыто

Гид по творчеству [Кристина Прошакова]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 19 дек 2024 в 13:32.

Цена: 1490р.-79%
Взнос: 303р.

Основной список: 7 участников

1. 19 дек 2024 в 13:32
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Гид по творчеству [Кристина Прошакова]

2024-12-19_172417.png

Товары для детского творчества: как их выбрать, какие купить товары, чтобы они легко отстирывались, легко смывались - фломастеры, карандаши, краски,
    как сделать, чтобы всё это приносило ребенку пользу, а не только развитие творческого потенциала, креативности,
    но и реальное развитие, например, мелкой моторики, функций головного мозга, пространственной сферы, умения работать двумя руками, всего, что любят детские нейропсихологи.

Чтобы вы понимали уровень того как я заморочились с гидом по творчеству
    Я сделала отдельный список канцелярии для левшей уже кажется мне лайтовой
    Закончила тестировать ножницы и финалю этот раздел. Так вот, по мимо того, что я нашла лучшие ножницы для детей всех возрастов, я даже внесла в гид ножницы для недоношенных детей!
    Я не представляла, что можно настолько углубиться в классификацию ножниц

А еще подумываю сделать гид не в классическом формате PDF, а в формате телегам канала. Информации очень много, и кажется, что так будет удобней
    В него же еще и 50 творческих видео мастер-классов войдет! В телеге к ним гораздо быстрей и удобней доступ получить, чем вспоминать логин от Геткурса и заходить на сайт в личный кабинет.
    Плюс в телеграм канал я всегда смогу вносить какие-то новинки прикольные. А PDF вы себе скачаете и уже ничего бонусом, так сказать, не добавлю

Автор: Кристина Прошакова. Детский нейропсихолог, коррекционный педагог, специалист по раннему детству

Цена: 1490 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. molecular
      molecular участвует.
      22 дек 2024 в 21:22
    2. Fiatt
      Fiatt участвует.
      22 дек 2024 в 12:56
    3. chertenka13
      chertenka13 участвует.
      22 дек 2024 в 08:19