Доступно

Гид по новогодним кулинарным подаркам [Елена Мотова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Abbott, 27 дек 2021.

Цена: 599р.-76%
Взнос: 138р.
77%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2021
    #1
    Abbott
    Abbott ЧКЧлен клуба (П)
    Гид по новогодним кулинарным подаркам
    Елена Мотова

    Елена Мотова, врач-диетолог
    В этом путеводителе собрано то, чем я пользуюсь сама и что собираюсь дарить родным, друзьям и коллегам на зимние праздники. Здесь есть всё, что порадует опытных и начинающих кулинаров, взрослых и детей: кулинарные гаджеты, посуда и текстиль, красочные книги о еде, вкусные подарки, особенные соусы и приправы, новогодние сюрпризы. На 70 страницах онлайн-каталога я собрала разные варианты подарков: от самых бюджетных до дизайнерских. Никакой рекламы, явной или скрытой, только придирчивый личный выбор. Для вашего удобства я специально даю кликабельные ссылки на интернет-магазины, указываю производителей и марки, размещаю описание и особенности использования. Все подарки удобно сгруппированы по категориям.

    Содержание гида
    1. Кухонные гаджеты
    2. Аксессуары для напитков
    3. Посуда и емкости для хранения
    4. Дизайнерские штучки
    5. Текстиль и шоперы
    6. Книги о еде для взрослых и детей
    7. Вкусные подарки
    8. Соусы и приправы
    9. Новогодние сюрпризы
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 69р.
      13 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 дек 2022
    4. Ольга-89
      Ольга-89 участвует.
      13 дек 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 69р.
      13 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 дек 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.12.2022.
      11 дек 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.