Открыто

Гид по диабету и предиабету [Елена Мотова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 15 авг 2023.

Цена: 12500р.-91%
Взнос: 1006р.

Основной список: 14 участников

1. 15 авг 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Гид по диабету и предиабету [Елена Мотова]
    нетревожный подход и разумное питание
    Screenshot_1.png

Перед людьми с нарушениями углеводного обмена и их родственниками ежедневно встают десятки вопросов: что есть? как часто сдавать анализы? можно ли предотвратить развитие заболевания? будет ли диабет у моего ребенка? как быть, если диабет усугубляется трудностями и срывами в питании?
    Этот курс — мой способ помочь всем, кто хочет опираться в своих решениях на высококачественную достоверную информацию, доступную в одном месте. Это не отвлеченные рассуждения, а практические советы и рекомендации, внедрение которых в позволит взять диабет или предиабет под контроль для активной и полноценной жизни.
    • Этот курс для людей с предиабетом, сахарным диабетом 2 типа, метаболическими нарушениями, которые хотят сделать свою жизнь и питание максимально комфортными и контролировать заболевание.
    • Он будет полезен семьям с наследственной предрасположенностью к сахарному диабету 2 типа, чтобы знать всё о профилактике и скринингах.
    • Курс содержит подробные рекомендации по питанию для женщин с гестационным
      диабетом во время беременности и после родов.
    Содержание онлайн-курса Гид по диабету и предиабету
    1. Сахарный диабет: мифы и реальность
    2. Виды диабета
    3. Почему я: причины и неконтролируемые факторы риска диабета. Что я могу изменить?
    4. Диагностика СД2 и предиабета: симптомы и исследования. Подготовка к сдаче анализов
    5. Инсулин: зачем нужен и как работает. Инсулинорезистентность и метаболический синдром. Неалкогольная жировая болезнь печени
    6. Управление сахарным диабетом 2 типа: что и как контролировать
    7. Гестационный диабет: диагностика, профилактика, питание
    8. Гестационный диабет: что делать после родов
    9. Профилактика СД2 и лечение предиабета. Адаптированная средиземноморская диета. Гид по размерам порций
    10. Всё об углеводах. Гликемические индекс и нагрузка
    11. Сахарозаменители с калориями и без: новые исследования
    12. Питание при сахарном диабете. Калорийность и состав рациона, планирование и контроль питания. Удобный подсчет углеводов
    13. Расчет индивидуального плана питания: количество и распределение углеводов, продукты и блюда. Составляем меню
    14. Алкоголь и диабет
    15. Физическая активность: мотивация, планирование, внедрение в жизнь, варианты нагрузок
    16. Современные лекарства и бариатрическая хирургия
    17. Психологические трудности и мотивация к изменениям
    18. Диабет и расстройства пищевого поведения
    Для вашего удобства я подготовила 34-страничную рабочую тетрадь в формате pdf с дополнительной информацией и заданиями для самостоятельной работы.
    В курс также включен список из 14-ти полезных книг и электронных ресурсов, доступных на русском языке.

После знакомства с курсом вы почувствуете себя спокойно и уверенно.
    • Диагностика
      Будете точно знать, какие показатели — норма, какие требуют дополнительного обследования, а какие свидетельствуют о заболевании.
    • Питание
      Станете экспертом в составлении рациона, определении размеров порций, планировании
      своего питания.
    • Управление
      Разберетесь, как действовать, чтобы держать диабет и предиабет под контролем и минимизировать риск осложнений.
    • Поддержка
      Научитесь отделять мифы о диабете от фактов и найдете собственный путь к активной и наполненной жизни.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. glisha_846
      glisha_846 не участвует.
      4 дек 2024
    2. YasnaY
      YasnaY не участвует.
      21 ноя 2024
    3. greenglaz
      greenglaz участвует.
      23 окт 2024