4.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

Гибкость тела [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Sol_Carol, 5 авг 2016.

Цена: 4755р.-97%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 авг 2016
    Sol_Carol
    Sol_Carol ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2020
    2. skladchik.com
      poqbod хранитель.
      18 дек 2020
    3. Shurshunchik
      Shurshunchik оставил отзыв "Хорошо".
      29 авг 2016
    4. Lamar
      Lamar оставил отзыв "Хорошо".
      29 авг 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2020
    2. skladchik.com
      poqbod хранитель.
      18 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 авг 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      18 авг 2016
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      действительно, данный курс дублирует гибкость + шпагат. Новых упражнений очень мало, по сути - одно и то же. да и на шпагат садиться лучше по другому продукту, там целенаправленные тренировки. немного расстроил этот факт
      29 авг 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Спасибо за организацию складчины! На самом деле я бы поставила 5 зв, если бы это был первый курс, который я заимела от автора.

Прохожу шпагат в данный момент этого же автора, а этот курс взяла, т.к. некоторые упр не даются - не могу я сложиться хоть сколько-нибудь сидя с широко разведенными ногами и достать даже колени не могу руками, чтобы нагрузку перенести на руки и не напрягать спину.

Думала, что в этом курсе в части для "негибких" наконец-то будут ответы на эти вопросы с наглядным видеорядом: "сядьте на кирпич", "используйте ленту" - что-то подобное, какие-то более простые упражнения, промежуточные.
      Но нет, автор демонстрирует явное отсутствие фантазии :( и опять широко рассаживается в практически канат, комментируя: "ну если у вас так не получается, делайте ноги поуже и не наклоняйтесь так низко". Упражнения сменяются очень быстро. В части теории довольно много "самопиара" и почти все я это уже слышала в шпагатном видео.
      29 авг 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Какие отличные упражнения! Показано все понятно и доступно. Тренировки показаны в реальном времени, можно выполнять прямо вместе с видео. Огромное спасибо за такой материал!!!
      21 авг 2016
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 авг 2016
    Yuooo77
    Yuooo77 ЧКЧлен клуба
    подскажите, повтор какой? не могу найти...

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.