Открыто

Герои продвижения You Tube

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Александр Чилийский, 2 дек 2014.

Цена: 6900р.-42%
Взнос: 3997р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

1. 2 дек 2014
    Александр Чилийский
    Александр Чилийский ЧКЧлен клуба

Складчина: Герои продвижения You Tube

Что Вы Получите Участвуя В Проекте?
    • Определите свою нишу и поймете желания и цели своей аудитории.

• Вы выведете в ТОП Google (Яндекс) как минимум два видео.

• Научитесь продавать и создавать систему привлечения трафика на свой сайт, магазин, ресурс.

• Увеличите число подписчиков на канале (как минимум на 1000 человек).

• Привлечете подписчиков себе в рассылку.

• Сделаете портфолио и получите успешные кейсы.

• Получите заказчиков на продвижение в YouTube.

• Вы окупите затраты как минимум в два раза.

• Еженедельные вебинары, на которых идет изучение новой темы, разбор заданий и обратная связь.

• Даже если вы не смогли присутствовать – вы получаете записи каста.

• В прямом эфире я докручиваю ваши результаты и даю советы по улучшению показателей.

• Анализ успешных стратегий и их моделирование.
    "Герои продвижения YouTube" - для кого этот проект?
    • За несколько лет я увидел, что online тренинги не дают обещанных результатов. Достигают цели лишь некоторые ученики. Единицы! Самые наглые, самые целеустремленные, которые не постеснялись написать мне в скайп, задать уточняющие вопросы в группе вконтакте, заинтересовать меня своими достижениями. И мне захотелось создать такую систему, чтобы у ученика не было возможности НЕ достигнуть цели.

• Вы спросите - "Зачем мне это?". Вы наверное не будете удивлены, но мне регулярно приходят заявки с просьбами заняться их каналом и раскрутить видео. Сначала я был рад, но потом понял, что такое количество заявок мне одному не переварить. Кроме того мне хочется, чтобы мои ученики были не просто успешными кейсами и удачными отчетами, а хочется, чтобы после обучения я мог порекомендовать лучших из них очередному заказчику.

• Моя цель - сделать лучший online проект по продвижению в YouTube. Где каждый находит себе партнера, единомышленника, увеличивает подписчиков у себя в базе, заводит интересные многообещающие партнерские связи. Другими словами win-win, когда обе стороны выигрывают в процессе соглашения. По формату это является расширенной коучинг группой, которая называется "Герои продвижения YouTube".
    Продажник

2. Последние события

1. Sagittarius
      Sagittarius не участвует.
      1 май 2019
    2. Wonder89l
      Wonder89l не участвует.
      26 сен 2016
    3. Binder Clips
      Binder Clips участвует.
      8 сен 2016
    4. Mad Fox