Похожие складчины Открыто - Генератор мини-сайтов (воронок) Торнадо Открыто - Генератор сайтов Site creator v 7.9.5 Открыто - [Повтор] [Joomla] IPrice calculator - мини-магазин для Joomla Доступно - [Opencart] Мини-пак полезных модулей для вашего магазина [Повтор] Доступно - [Opencart] Универсальный конструктор контента - вкладки, аккордеоны, popup, шаги, панели, мини-галереи, баннера, шорткоды, свернутый текст v. 1.3.0
Честно не знаю) вступил просто ради любопытства что это из себя представляет) Но тоже кажется что скорее всего генератор что то типа блокнота будет))
На видео все делается в бесплатном (!) редакторе Композер.А шаблонов (продающих) можно найти в инете в достаточном количестве. Или я что-то не так понимаю?..
Ну так если бы за полную цену брали, тогда да, было бы обидно. А за текущую цену (и еще ниже) взять можно.
Чтобы набрать еще участников в складчину, я принял решение объявить о сборах на 09.03.2013, так как в этом случае, складчина будет транслироваться на главной.
Ребята эти шаблоны в каком формате кто нибудь знает? Нtml в формате конструктора или еще что то, какие исходники....
Ну и пусть просто шаблоны. Но может хоть покажут что и как делать надо, в какой последовательности, всё же проще, когда тебя за руку ведут, хотя бы в самом начале.
Посмотрел продажник, ощущение, что продукт нацелен на тех кто не знает html или macromedia как и говорится в видео. По названию "генератор", предполагал, что будет несколько иной функционал.