Открыто

Генератор контента [Анастасия Романова]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 20 мар 2025.

Цена: 5600р.-78%
Взнос: 1182р.

Основной список: 6 участников

1. 20 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Генератор контента [Анастасия Романова]

photo_2023-11-29_22-47-28.jpg

Видео-интенсив
    Привлекать целевую аудиторию с помощью Reels, постов и каруселей намного проще, чем кажется
    В записи (без обратной связи), доступы к материалам сразу после оплаты

Для кого этот интенсив:
    • Для тех, кто хочет привлечь в свой блог аудиторию, для которой захочется делать регулярный контент.
    • Для тех, кому нравится расти, создавая ценный контент, а не скандальный/агрессивный.
    • И конечно для тех, кто хочет получить практические советы от профессиональной сммщицы с высшим маркетинговым образованием, а не от «экспертов-теоретиков»
    Что будет в интенсиве:
    • 9 видео
      Концентрированная информация, без воды, без перегруза. Видео в среднем по 20 минут. Можно посмотреть за 1-2 вечера и сразу начать применять всё на практике.
    • Запросы для ChatGPT
      Или для любой другой нейросети, что работает с текстом. Они помогут сгенерировать идеи, набросать сценарии и в принципе в разы ускорить рабочий процесс. Всё просто, запросы и примеры я даю в интенсиве, останется только применить для себя.
    • Бонусы
      Кроме основного материала вас ждут ещё 3 бонуса, которые очень удачно дополнят главный контент. Про них я расскажу ниже на странице.
    О чём интенсив:
    Первая часть — Генератор идей
    Чтобы вести блог регулярно, нужно иметь под рукой стоящие идеи для контента. Я расскажу свои методы, как находить сотни таких идей минут за 20.
    В этом нам, конечно же, помогут нейросети.

Вторая часть — 12 форматов reels
    Разберём 12 простых и очень эффективных форматов Reels. Никакой профессиональной съёмки и сложного монтажа. Рассмотрим именно те форматы, которые можно сделать за 30-40 минут.

Третья часть — Чек-лист
    В рекомендации попадает контент, который соответствует определённым требованиям. Они понятные и вполне себе легко выполнимые — но нужно их знать.
    Мы разберём основные пункты.

Часть четвёртая — Посты и карусели
    Помните, я рассказывала, что сейчас лучшее время для развития блога? В том числе и потому, что сейчас в рекомендации попадают не только Reels.
    Вот как раз и посмотрим, как использовать карусели и посты.

Часть пятая — Дополнительные видео
    Почему у кого-то контент залетает на миллионы просмотров, а кто-то старается, но не получает более 300? Почему Reels залетел, но не принёс новых подписчиков? Как поддерживать регулярность, если ведение блога — это не основная работа?
    Вот как раз в дополнительных видео и поговорим об этом.

+ 3 бонуса (скриншот из личного кабинета)

2025-03-20_220055.png

Чего нет в интенсиве:
    • Это не обучение
      Я не учу, как выкладывать Reels, как монтировать Reels, на какие кнопки нажимать. Здесь мы разберём конкретные схемы, как понять, что выкладывать и как не тратить на контент по 3 часа в день.
    • Техник копирования
      Копировать других — это скучно и неэффективно.
      Лучше разберём, как искать идеи для авторского контента, чтоб действительно хотелось им делиться.
    • Устаревших методов
      Сейчас эпоха нейросетей — можно спокойно передать им часть рутинных задач. И я довольно много внимания уделяю работе с текстовыми запросами. Поэтому, если вдруг вы категорически против нейросетей, этот интенсив не для вас.
      Важно! Я не обучаю, как пользовать нейросетями. Для это есть море бесплатных уроков в интернете.
      Я делюсь именно запросами)
    Стоимость: 5600 руб
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. MitroSever
      MitroSever не участвует.
      1 апр 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      1 апр 2025
    3. Qwerty1122
      Qwerty1122 не участвует.