Доступно

Генератор Быстрый сдвиг Преобразование негатива в мир [iAwake Technologies]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Ness, 15 дек 2019.

Цена: 3580р.-72%
Взнос: 976р.
100%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2019
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    Генератор Быстрый сдвиг
    Преобразование негатива в мир
    [iAwake Technologies]
    аудиосессия

Быстрый сдвиг: Генератор - это духовный и эмоциональный инструмент и техника,
    которые помогают нам глубоко расслабиться в состоянии сознания,
    которое позволяет нам идентифицировать эмоциональные блоки и раны,
    которые мешают нам быть самыми творческими и радостными, и
    трансмутировать эти же самые блокирует, ранит и ранит творческую энергию, которая может питать и расширять возможности нашего пути исцеления и трансформации.
    iTunes_Alternator-1400x1400.png

Продажник
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      25 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      25 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 дек 2023
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Согласна с предыдущим отзывом - необходимо было в описании упомянуть, что это не просто аудио с частотами, а терапевтическая техника с гидом на английском языке. Это важно для использования.
      По поводу самой техники - получилось где-то с третьего раза, первоначально прочитала пдф с инструкцией, потом прослушала сам гид. Не особо сложный, с знанием английского на уровне "средний" справиться вполне можно. Особо хочу отметить фон - как прочитала на продажнике, это тета-волны. Действует фон сильно, поэтому с процесса первое время меня "сносило" в осознанные сновидения. Возможно, это тоже подразумевалось как дополнительный терапевтический эффект. Прорабатывала напряженные отношения с одним из членов семьи. Полностью "от и до " процесс удалось сделать где-то с третьего раза - засыпала в процессе, хотя средняя дорожка меньше десяти минут. По истечению суток должна сказать - заряд проблемы стал меньше, но она не "испарилась". Сложно сказать по долговременности. Затем пробовала не такую заряженную проблему - раздражение поведением коллеги по работе - здесь и вправду сняло злобу очень быстро.
      Резюмирую - в принципе было интересно. Фон тета-волн - действительно действует быстро в плане отключения сознания, здесь вопросов нет. А вот сам процесс - ну, так, то ли работает, то ли нет... я не особо верю в долговременность этого разматывания какие эмоции вызвала эта мысль, какая мысль возникает, когда почувствуешь эти эмоции.
      22 мар 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Это аудиосессия на английском языке.
      Я понимаю конечно, что есть продажник
      Что там был семпл.
      И сами дураки что не посмотрели.
      Но очень многие привыкли покупать iAwake без прослушивания семплов зная что это просто звуковая программа. Гипносессий от iAwake на форуме нет и не было.
      Орг ведь мог сделать маааленькую пометочку что это английская гипносессия? Или настолько все равно что выкупать и что оргать? Судя по скорости выдачи материала - он был не на руках а выкупался после всех оплат. Так что не думаю что кто-то сильно завис с выкупленным материалом. В общем выкинуто 488р.
      Я считаю что человек который взялся за организацию мог бы таки немного напрячься и разобраться что именно он оргает и написать это в старпосте.
      20 мар 2020
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 фев 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Напишите организатору с просьбой о покупке, возможно откроет для продажи.

6. 9 фев 2020
    ivan14
    ivan14 ЧКЧлен клуба
    Ну вот я и написал, собственно. Интересно как по-вашему это ещё можно сделать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.