Доступно

Генератор бабла на рынках - Система

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Вячеслав_, 24 фев 2014.

Цена: 3070р.-94%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2022
    2. skladchik.com
      кирпич летит хранитель.
      27 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2022
    2. skladchik.com
      кирпич летит хранитель.
      27 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 24 фев 2014
    mig25
    mig25 ЧКЧлен клуба
    Здорово. Насколько я понял Каленковича для красоты и пиара на этот сайт влепили.

1 человеку нравится это.
  5. 24 фев 2014
    alexandr20148
    alexandr20148 ЧКЧлен клуба
    Интересно, но очень заголовок про баснословную прибыль похож на сайт продававший бинариробота ( сливатора, как выяснилось). Просьба к оргу, подержать складчину до минималки.

6. 25 фев 2014
    Палыч
    Палыч БанЗабанен
    Да, Алексей Каленкович вообще никаким боком не пришивается к данному инфопродукту! Он на фондовой бирже российской работает, а не на бинарных опционах на Форексе! В выступлении он говорит, что начинал на Форексе и ушёл через год. Так что подстава чистой воды! Не знаю, есть ли в продукте чего ценного, если так бесцеремонно вставляют Каленковича, который не догадывается, что вдруг стал трейдером на бинарных опционах на Форексе! Запутали народ этим словом "бинарный", попробуй сразу разберись-ка! Только за минималку надо брать!

1 человеку нравится это.
  7. 25 фев 2014
    mig25
    mig25 ЧКЧлен клуба
    По мне лучше взять одну но дороже чем копить татое д....о на компе. Мне кажется это одна из сфер заработка на инфобизнесе - страницы однодневки.

2 пользователям это понравилось.
  8. 27 фев 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    до конца акции остался 1 день, копий осталось только 7 штук, может возьмём уже, 100 рублей уже не дорого?

9. 28 фев 2014
    Москва
    Москва ДолжникДолжник
    беру, если ниже 50.

10. 1 мар 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    То что в качестве рекламы используют чьи то лица, это не новость и не новинка. А за минималку, или около неё, продукт можно посмотреть.

11. 1 мар 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    уважаемый орг. ,может уже начнём сбор ввиду того что осталось якобы 20 копий, 100 рублей для тех кто работает на бинарных опционах немного, а взглянуть на шаблон хочется только ради любопытства, может быть что то в нём есть

12. 1 мар 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Я не против, но не знаю как люди отреагируют на цену. Может, кто то ещё выскажется по поводу приемлемой цены и сборов?

13. 2 мар 2014
    Denis2014
    Denis2014 СкладчикСкладчик
    Писал автору чтобы показал как выглядит шаблон так и ничего не ответил Только почему Стоимость 3000 если по партнёрке 1500?

14. 2 мар 2014
    Роман71
    Роман71 СкладчикСкладчик
    Иногда кажется, что члены клуба, которые в последствии становятся организаторами сами и выкладывают в просторы интернета эти странички с такими нелепостями и обещаниями баснословных прибылей. Но ведь ясно, что материал не будет полезным, но все равно его за минималку протаскивают. Не в укор организаторам ресурса, но какой то мониторинг надо проводить, даже на основе того, что уже и в комментариях складчики разоблачают данный информпродукт!!!

15. 2 мар 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Да всё равно купят! Любопытсву нет предела! Как и глупости. :))))
    Хотите отзыв почитать наперёд? Напишу не глядя на продукт с вероятностью 99% правильности отзыва. :)))

Единственное чего будет жаль однозначно - это потерянного времени. А деньги - дело наживное.

2 пользователям это понравилось.
  16. 4 мар 2014
    Ilyas4
    Ilyas4 ДолжникДолжник
    Как можно покупать такой продукт когда автор сам себе не может денег заработать, оттестировал на истории и пытается продать

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.