Генерация BTC-адресов с приватными ключами и проверка их баланса [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Убежденный, 23 авг 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2019
    Убежденный
    Убежденный ОргОрганизатор
    Всем привет! Рад представить всем пользователям Складчика свой шаблон для генерации биткоин адресов. Для генерации используется парольная фраза (passphrase) из имеющейся у вас базы.

Для чего это может быть полезно:
    • Если вы потеряли доступ к кошельку, но примерно знаете какие варианты пароля были использованы. В этом случае шаблон быстрос сделает за вас всю рутину и вам не придется перебирать все варианты вручную.
    • Если вы хотите попробовать поискать чужие кошельки к которым был потерян доступ.
    • Так же шаблон можно использовать и для других целей на ваше усмотрение.

Что будет в складчине:
    • Шаблон выполнющий генерацию. Шаблон закрытый.
    • Шаблон проверяющий баланс адресов. Шаблон закрытый.
    • Бонус за рекламу складчины (об этом позже)

Как происходит работа:
    • Из базы ключевых фраз берется строчка и с ее помощью генерируется адрес и приватный ключ.
    • После генерации результат записывается в таблицу.
    • Для проверки баланса запускается второй шаблон, который работает не завися от шаблона-генератора.

Что требуется для работы:
    • Для работы генератора ничего не нужно. Он будет работать даже без интернета.
    • Для проверки баланса кошельков нужны прокси.

Бонусом идет база паролей в формате txt, которые были уже кем-то ранее использованы в других сервисах. В базе 3 миллиарда паролей.
    Для получения бонуса:
    • Складчикам оставить 5 рекламных сообщений в темах складчин без нарушения правил.
    • Членам Клуба добавить ссылку в подпись и оставить 3 рекламных сообщений в темах складчин без нарушения правил.
    • Организаторам и Модераторам добавить ссылку в подпись и оставить 1 рекламное сообщение в темах складчин без нарушения правил.
    • Всем добавившим в подпись и прорекламировавшим складчину, нужно отписаться в теме и оставить ссылки на рекламные сообщения. Рекламные сообения, нарушающие правила форума, учитываться не будут.

Ответы на часто задаваемые вопросы
    Зачем продаешь, если можешь работать сам?
    Я работаю по другим темам не связаным с этим. Изначально этот шаблон делался для заказчика, который впоследствии не до конца выполнил свои обязательства, поэтому было принято решение продать шаблон здесь.

С помощью твоего шаблона можно получить доступ к чужому кошельку?
    Теоретически можно, если будет использован тот же пароль, который использовал владелец этого же кошелька.

Это же тема по взлому чужих кошельков с биткоинами?

Нет, я продаю не тему по заработку, а шаблон. Как его использовать каждый решает сам исходя из своих моральных принципов и убеждений.

Сколько я заработаю купив у тебя шаблон?
    Я продаю не схему заработка, а инструмент для работы. Прежде всего результат работы зависит от качества базы паролей, которые будут использоваться для генерации.

Я боюсь, что не смогу разобраться, стоит ли мне покупать шаблон?
    Разобраться в работе шаблона сможет любой пользователь, а если вознткнут вопросы, я обязательно на них отвечу в приватке.

Цена: 2550 р. с каждого участника складчины.

Нужны 3 проверяющих в статусе Организатор или Модератор. Неофициальные проверяющие не нужны.

2. 23 авг 2019
    Убежденный
    Убежденный ОргОрганизатор
    резерв.

3. 23 авг 2019
    dardar
    dardar ОргОрганизатор
    :)
    Готов взять на проверку

4. 23 авг 2019
    iss_iss
    iss_iss ЧКЧлен клуба
    У тебя есть такой шаблон и база паролей . Я уверен на 99% ты его уже юзал и результата ноль и ты теперь решил его продать. Так ?Результат я имею ввиду ,биткоинов найдено ноль .

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 авг 2019
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Это тебе не понадобится. Статуса не хватит редактировать посты)

6. 23 авг 2019
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    готов проверить шаблон, не понятно только что именно? что он умеет генерить кошельки и проверять баланс?)

1 человеку нравится это.
  7. 23 авг 2019
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ребят.. Топология работы зенки такова, что скорость ее генерации и подбора будет настолько мала.. Чт даже на супер компьютере вы будете подбирать пароль хотябы к одному кошельку какому то, - очень долго.
    Идеальны переборщики паролей написанные на Ассемблере (чистом машинном языке ). Они работают в тысячи раз быстрее, и да, способны подобрать пароль например к архиву rar и т.д. Но на зенке?? ОМГ.
    Информация дана к сведению!.

4 пользователям это понравилось.
  8. 23 авг 2019
    Holbootla
    Holbootla ЧКЧлен клуба
  9. 25 авг 2019
    vikivik
    vikivik ЧКЧлен клуба
  10. 25 авг 2019
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    На чужом несчастье своего счастья не построишь, это чьи-то кошельки, т.к. приваткеи были сгенерированы людьми из разных фраз. По сути, чернуха, брут.

11. 26 авг 2019
    vkGreen
    vkGreen ЧКЧлен клуба
  12. 26 авг 2019
    andron31
    andron31 ЧКЧлен клуба
  13. 28 авг 2019
    Валерий Онегин
    Валерий Онегин ЧКЧлен клуба
    Я не очень в теме шаблонов для зенки, но речь о деньгах и закрытом коде, где непонятно что накодировано, кто в теме напишите, можно ли в код шаблона зашить какую нибудь каку?

14. 28 авг 2019
    vasquezj
    vasquezj ЧКЧлен клуба
    Подобное было справедливо лет 25 назад - "ваш турбо-паскаль очень медленный, надо писать на ассемблере".

Сейчас все, что вы напишите "на ассемблере" будет таки медленнее, чем 1000 раз оптимизированная .net-виртуальная машина, которая исполняет зенку и ее шаблоны.

15. 28 авг 2019
    MisterS22
    MisterS22 ЧКЧлен клуба
    и этого все равно не хватит для успешного применения данного шаблона и брута криптокошельков) Когда-то на дубле была тема про это, и преподносилась только как развод.

16. 29 авг 2019
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Что??? хахаха.
    Спасибо.. насмешил так насмешил.. "1000 раз оптимизированная .net машина - работающая на зенке".. Ха. Ты хоть в курсе как сама зенка работает? Что она использует, как обращается к процу, памяти и т.д. Ты в курсе какой рантайм у зенки?.. Ты хоть в курсе на каком языке, сама зенка написана?
    А вот почитав это - любой программист, все просто сразу поймет о вас.. Вот просто все сказали. Чтобы было чтото, да быстрее ассемблера?.. Мдаа.
    Даже Scala или Java работают быстрее. Даже если все, абсолютно все на шаблоне зенки написать на С++. Всеравно будет работать медленее Скалы! Ты понимаеш или нет.. А ты ляпнул, что зенка быстрее машинного кода?? ОМГ.

А вообще ты в курсе что, самый быстрый исполняемый код - машинные инструкции. А ассемблер по сути утилита трансляции программы в машинный код компа.
    Ты в курсе что Винда и Линукс написаны на Си, как одном из самых быстрых языков высокого уровня. Но даже в ОС, ядро и загрузчик написаны на ассемблере. Как единственном языке, быстрее которого просто не существует. Почти все проги пишут на Си, но если необходима оптимизация критичных к скорости участков программ - всеравно используют участки с ассемблером..

p.s. А что написал ты?. Ты хочеш сказать что зенка быстрее самой операционной системы? которая написана на Си?? Ахаха. Притом что операционка распределяет ресурсы и соответственно контролирует аппаратку со скоростью, которую может дать язык Си. А зенка видители быстрее самой операционки на которой установлена?
    Ну просто так насмешил, что я под столом.
    p.p.s. Больше всего поразило, с какой серьезностью такие заявления пишут.. Виртуалка быстрее таки оказывается :D:D:D. Мдауж

17. 29 авг 2019
    vasquezj
    vasquezj ЧКЧлен клуба
    Я не слишком подробно объяснил и вы меня не поняли. И зачем-то начали паясничать.

Во-первых, .net-код перестал отставать от c++-кода по всем параметрам производительности много-много лет назад. Есть куча замеров по любым тестам. Микрософт вылизала компилятор, среду и виртуальную машину, все оптимизировано донельзя плюс используются по максимуму все возможности оси. Про "тормоза .net" нужно забыть давным-давно, их не существует.

Во-вторых, когда я сказал, что то, что вы напишите "на ассемблере" будет тормозить, я имел в виду вас, себя и 99.9% программистов. И скажу больше - скорее всего, оно вообще работать не будет. Сейчас просто нереально руками соблюсти все требования к коду, выравнивания, разметки, использовать возможности современных процессоров. Про взаимодействие с осью и оптимизации я молчу. Вы не подбиралку паролей - hello world напишите "на ассемблере" под какую-нибудь современную ось, а потом приходите рассказывать, что все про меня поняли. Забудьте про ассемблер - вы мыслите категориями 95 года.

P.S. Погуглите, что такое "топология"

18. 29 авг 2019
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ахаха.. А я имел ввиду то что сказал.. Что только прога на ассемблере сможет быстро подобрать пароль. Ибо она работает на уровне ядра. быстрее не возможно. Вы же мне начали говрить что ассемблер медленный.. Вот сами не подумали что сказали и пишете тут.. Не будет самый быстрый шабло нна зенке работать быстрее простой проги написанной на Си и скомпилированной в .exe.. НЕ БУДЕТ!. НЕ вводите людей в заблуждение. Зенка есть матерниняка программа, которая тоже жрет ресурсы. И при запуске любого дочернего шаблона, занка не отдаст шаблону все 100% ресурсов, ибо сама тоже на себя чтото отбирает. не будет дочерняя прога работать быстрее чем простой .exe-файл. Тем более что зена написана на Си.
    Вы же сами заблуждаетесь и людей вводите в заблуждение.

19. 8 дек 2019
    DonaldTrump
    DonaldTrump ДолжникДолжник
    А чтобы перейти на другой уровень и писать на c# + ZP для себя - записывайся в складку от кодера. Старт ~ 15 января.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.