Доступно

Генерация 3d-типографики [Макс Ширко]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Blackikar, 6 мар 2024.

Цена: 9200р.-91%
Взнос: 790р.
15%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2024
    Blackikar
    Blackikar ДолжникДолжник

Складчина: Генерация 3d-типографики [Макс Ширко]

В этом лоте я научу тебя делать потрясающую, невероятную 3D типографику в секретной, почему-то мало кем замеченной и очень не очевидной с точки зрения позиционирования нейросети. Это не MidJourney, не Chat gpt, скорее всего ты об этой нейросети даже не слышал. Но я гарантирую тебе этот неочевидный способ просто взорвёт тебе мозг потому что мы научимся делать с тобой потрясающие вещи. Не лишним будет напомнить о том что это знание из моей копилочка секретов о котором Я никогда никому не рассказывал.
    Поэтому если тебе это действительно нужно, если тебе это действительно интересно - приходи. Обязательно во всём разберёмся и будешь делать фантастические штуки и тебе обязательно будут писать: А где ты это сделал в блендере в синими 4D, В люстре?

Что входит: 33-минутный урок (доступен сразу после оплаты) + 30-минутный созвон (выбираем дату вместе) + эксклюзивные материалы в течение 2-месяцев.

Цена: 9200р.
    https://youtu.be/0GGlp9wEsP4?si=Y5t-GSbGdZBoo0x9
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 395р.
      26 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 авг 2024
    4. VesnushkaTheGreat
      VesnushkaTheGreat участвует.
      24 авг 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 395р.
      26 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 авг 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.08.2024.
      23 авг 2024
  3. Обсуждение
  4. 23 авг 2024
    ordoz
    ordoz ЧКЧлен клуба
    а как так то, нас 6, взнос по 400 рубликов, в итоге это от силы половина нужной суммы

5. 23 авг 2024
    Lisichka_hrs
    Lisichka_hrs ЧКЧлен клуба
    Добрый день.
    Хотела бы уточнить это сборы все же на 1 урок или серию(подписка).
    На сайте стоимость 75$ за комплекс уроков как поняла( куда и 3d типографики входит), а не за один.
    Скрытая ссылка

6. 23 авг 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Это разные складчины, конкретно эта складчина только на конкретный урок, который указан в теме.

7. 23 авг 2024
    tdametto
    tdametto ЧКЧлен клуба
    Макс сделал за 75$ безлимит. Будет постоянно выкладывать новые уроки и видео. Уже купила - посмотрела. Крутейший контент. Как всегда впрочем. С обратной связью. Ну вы поняли :) Только сервисы дорогие. На них бы очень хотелось складчину.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.