Доступно

Ген тройственности 9372A [MEF Dynamics]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 23 янв 2022.

Цена: 1170р.-78%
Взнос: 246р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Ген тройственности 9372A
    9372A Trifinnity Gene

Screenshot.png

Эй, друзья, прошло много времени, поэтому я подумал, что было бы добрым жестом раскрыть для вас один из секретных священных файлов. Это прямо здесь, более чем эксклюзивно. Это более неслыханно, чем самое неслыханное - хорошо, вы поняли мою точку зрения, а теперь позвольте мне перейти прямо к делу!

Гены расположены один за другим в структурах, называемых хромосомами. Хромосома содержит единственную длинную молекулу ДНК, только часть которой соответствует одному гену. - да, да, да, я знаю, что ты уже знаешь это, так что давай перейдем к сути дела!

На протяжении всей истории считалось, что у людей примерно 20 000 генов расположены на их хромосомах. Некоторые утверждают, что 40 000, некоторые говорят, что 80 000, некоторые говорят, что миллионы! Чего они вам не говорят (они = люди, контролирующие этот мир), так это того, что существуют не открытые и открытые гены, которые "скрыты" от масс. Зачем им скрывать эти гены от масс - потому что эти гены, о которых они не хотят, чтобы вы знали, содержат ОЧЕНЬ мощную информацию. Некоторые из этих генов удаляются с помощью различных методов с самого начала, и я уверен, что вы можете себе представить, как это делается.

Мне очень жаль вас разочаровывать, но так оно и есть. Поверь мне, я сам был разочарован, когда узнал об этом много лет назад.

Самое замечательное, что мы можем вернуть многие из них в наш человеческий геном! Тьфу, как я люблю морфические поля! В любом случае, сегодня я высвобождаю ген, о котором вы не услышите и не прочтете. Ну, может быть, некоторые из вас знают об этом, так как вы развивали свой ум с помощью моих полей. Но в любом случае, вот он: Ген тройственности 9372A.

Этот ген просто потрясающий, друзья мои!
    • Увеличивает продолжительность вашей жизни / долголетие за счет повышения иммунитета и межклеточной защиты
    • Оживляет и укрепляет текущие и / или спящие гены, которые у вас остались
      (Да, некоторые гены не полностью отмирают во время "попыток элиминации", они бездействуют до конца вашей жизни - ну, больше нет) Поэтому те, которые бездействовали, оживут, поэтому ожидайте, что произойдут такие крутые вещи (никаких побочных эффектов). Это не оживит те, которые полностью устранены, только те, которые находятся в состоянии покоя.
    • Замедляет старение, повышает креативность - интуицию и функции мозга
      Я имею в виду, чтобы они сделали этот ген несуществующим - теперь вы знаете, почему.
    • Это супер мощный и сделает вас очень мощной версией самого себя на многих уровнях
      Это один из секретов моего успеха, наверняка!
    Готовы примерить эту совершенно новую пару генов? Это будет идеальная посадка!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2022
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2022
    2. tinkos00
      tinkos00 участвует.
      2 фев 2022
    3. Andrew MAN
      Andrew MAN участвует.
      2 фев 2022