Открыто

Ген автора: зарабатывай на авторских мини-инфопродуктах [Webщик]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Webщик, 3 май 2025.

Цена: 99р.
Взнос: 99р.

Основной список: 134 участников

Резервный список: 1 участников

1. 3 май 2025
    Webщик
    Webщик ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Ген автора: зарабатывай на авторских мини-инфопродуктах [Webщик]

GEN-00.jpg

ЧТО ЭТО?
    Если вкратце, это интенсив о том, как зарабатывать на авторских мини-инфопродуктах.

Мы разберёмся, как из идеи в голове сделать продукт, который люди будут готовы купить, и за который вам не будет стыдно. Даже если вы никогда раньше ничего подобного не создавали, не считаете себя экспертом и до сих пор думаете, что это точно не для вас.

Этот мини-интенсив — ваш пробный тест-драйв перед большим (полным) курсом. Он поможет переосмыслить подход к онлайн-заработку, разобраться в ключевых этапах создания мини-инфопродукта и, главное, открыть для себя новый источник дохода — как активного, так и пассивного.

ДЛЯ КОГО?
    Для тех, кто думает, что вход в мир авторских инфопродуктов закрыт для простых смертных и доступен только:
    point.png экспертным экспертам,
    point.png обладателям Хрустальной совы из интеллектуального клуба «знатоков»,
    point.png людям с IQ выше 140 и т.д.
    Нет, это не так!:)

Я покажу на реальном примере, как создаются авторские мини-продукты и сколько на них можно зарабатывать. Не обладая сверхспособностями и не оканчивая магистратуру по магии.

VIDEO.jpg Уже сейчас можно посмотреть краткий видеообзор главного меню интенсива можно здесь: Скрытая ссылка (выставьте качество 1080р)

ЧТО БУДЕТ НА ИНТЕНСИВЕ?
    Погрузимся в тему создания авторских мини-инфокурсов, как в увлекательный спектакль в трёх актах:

chptr-01.jpg

Это вступительная глава. Разберёмся, с чего начинался инфобизнес в рунете, как он развивался и к чему пришёл. Чтобы иметь понимание:
    point.png откуда к нам это пришло?
    point.png с чего начиналось?
    point.png во что в итоге превратилось?
    point.png и, самое главное, что нам с этим делать?

chptr-02.jpg

Здесь мы рассмотрим почему Складчик - идеальная площадка для ваших будущих мини-инфопродуктов. Исторически сложилось, что это крупнейшая платформа, где собраны продукты как отечественных, так и зарубежных авторов. Аудитория здесь разнообразна, активна и уже заинтересована в обучении, что делает её "горячей" средой для продаж инфопродуктов.

chptr-03.jpg

Моя реальная история о том, как в одиночку создать свой первый мини-инфопродукт и заработать на нём первую $1000 без вложений. Опыт и ошибки, сомнения и озарения, перфекционизм и самосаботаж — всё, через что проходит каждый новичок, но о чём мало кто говорит. Вы увидите как всё устроено за кулисами авторского ремесла.

chptr-04.jpg

Бонусная глава (подробности ниже). У настоящего автора, как у самурая - нет цели, есть только путь... Первый шаг сделан, но впереди новые горизонты, вызовы и возможности. Как превратить мини-инфопродукты в стабильный источник пассивного дохода? Какие перспективы у этой ниши, и ваших будущих курсов?

chptr-05.jpg

Финальная глава интенсива, в которой мы отправляемся в секретную лабораторию Складчика:rolleyes: Здесь, среди пробирок с идеями, формул успешных запусков и архивов лучших инфопродуктов, нам предстоит отыскать в себе ген автора. Мы разберём самые важные вопросы, которые волнуют каждого, кто хочет войти в эту нишу:

point.png что такое мини-инфопродукты и чем они лучше классического инфобиза?
    point.png можно ли их создавать, если вы не эксперт?
    Да, можно!
    point.png откуда берутся идеи и как их находить?
    point.png что по затратам?
    Затраты нулевые, если вы имеете ввиду финансы
    point.png как сделать так, чтобы покупали?
    point.png сколько времени занимает создание мини-инфопродукта?
    point.png как справиться с синдромом самозванца и страхом быть «инфоцыганом»?
    point.png что делать, если кажется, что рынок уже перегружен?
    point.png чем вдохновляться?
    point.png почему для старта не нужны деньги, а достаточно того, что у вас уже есть?
    point.png как понять, что мой инфопродукт действительно нужен аудитории?
    point.png как перестать сомневаться в себе и начать действовать?
    point.png как победить перфекционизм, прокрастинацию и откладывание на потом?
    point.png как не сдаться и дожать до результата?

ДЛЯ КОГО ЭТО НЕ ПОДОЙДЁТ?
    Если вы ждёте волшебную таблетку, которая всё сделает за вас, ген автора в вас пока дремлет. Но если готовы его разбудить и взять дело в свои руки — добро пожаловать;)

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ?
    ПК или ноутбук, согревающий напиток (кофе, чай, глинтвейн — по настроению), что-нибудь вкусное и около часа свободного времени.

КТО Я?
    GEN_zaglushka-300-DOSIER.jpg

Я обычный складчик, такой же как и вы. Но, иногда выпускаю авторские инфопродукты. На данный момент провёл 30 авторских. Они все доступны для ознакомления на нашем форуме - вся информация открытая
    Чтобы найти мои авторские, достаточно ввести в поиске Webщик и поставить галочку "Искать только в заголовках"

Более детально о своей статистике, и о том как продать более 5000 копий на автомате я расскажу на интенсиве.

GEN-07.jpg

Друзья, реклама складчин значительно ускоряет процесс их проведения.
    К тому, за это полагается бонусная глава интенсива (Акт 3)
    От вас требуется минимально возможные посильные действия:

Статус: ЧК и выше
    В подпись "Ген автора: зарабатывай на мини-инфопродуктах"
    Одна реклама в смежных темах.
    Пишем тут "Условия выполнил".

Статус: Складчик
    Две рекламы в смежных темах.
    Пишем тут "Условия выполнил" и ссылку на рекламу.

GEN-06.jpg

— Что значит "интенсив"?
    Это значит, что данный инфопродукт рассчитан для поверхностного ознакомления с темой. Он помогает получить ясное представление о ключевых аспектах, которые в будущем будут подробно раскрыты в полном курсе, в котором мы активируем ваш ген автора, и подробно ознакомимся с авторской "кухней".

— Каков формат интенсива, есть ли требования к компьютеру?

Интенсив будет традиционно для моих продуктов в мультимедийном HTML-формате. Его можно открыть в любом современном браузере, подобно PDF.

— Какой уровень знаний нужен, чтобы разобраться в материале?
    Материал рассчитан на новичков в теме. Информация подаётся пошагово и наглядно.

Последнее редактирование: 3 май 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. caroline_frederike
      caroline_frederike участвует.
      10 май 2025 в 00:19
    2. Nigma-X
      Nigma-X участвует.
      9 май 2025 в 19:19
    3. mifistofij
      mifistofij участвует.
      9 май 2025 в 19:11
    4. playmaker
      playmaker участвует.
      9 май 2025 в 18:42
  3. Обсуждение
  4. 4 май 2025 в 11:44
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    Условия выполнил

5. 4 май 2025 в 11:55
    Webщик
    Webщик ЧКЧлен клуба (А)
    В интенсиве своего, а универсальную "удочку" я планирую предоставить позже)
    Хороший вопрос! Одна из целей интенсива - продемонстрировать то, что и как будет в большом полноценном курсе.
    Когда я составлял план этого курса - я ориентировался в первую очередь на себя. На те незакрытые потребности, которые волновали лично меня, когда я был новичком в авторстве и далее на пути становления.

Это нормально, если подача материала кому-то не заходит, а план вызывает сомнения.

Именно поэтому я и назвал это "тест-драйвом" - чтобы у вас была возможность выяснить эти моменты на раннем этапе)

Я и сам считаю что методология, порой важнее, чем представленная в курсе информация. Ведь от того как автор доносит и адаптирует информацию для читателя, зависит успешность её восприятия. Эх сколько курсов было куплено на Складчике, только потому что "автор понравился":) У кого ещё было такое?))

Если вам нравятся мои курсы, подача материала и мы с вами на "одной волне" - то я постараюсь научить вас делать также, а то и лучше
    И наоборот, если мы общаемся "на разных языках" - то я не смогу вас обучить делать так, как сам не умею.
    Да всё почти готово, когда это я затягивал старт?))

2 пользователям это понравилось.
  6. 4 май 2025 в 15:19
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    @Webщик
    те будет полноценное обучение через какое-то время после перевода в доступно текущей ?

вы вроде бы ответили, но обошли вопросы стороной :(
    речи не было про затягивание, напомню:
    от какого кол-ва Вы будете готовы запускать /или/ через сколько времени ?

7. 4 май 2025 в 16:26
    Webщик
    Webщик ЧКЧлен клуба (А)
    Естественно, сначала интенсив - потом большой курс

Основное задание интенсива - это полностью ознакомиться с его информационной частью, которая поможет вам ответить на вопрос - подходит ли для вас такая ниша онлайн-заработка)
    Перед собой я ставлю задачу как автора - показать читателям как положительные стороны, так и предупредить о "подводных" камнях

Сначала проводится рекламная кампания это займёт минимум пару недель.

Но, и участники могут помочь с рекламой, тем более за это будет отдельный бонус (см. описание);)
    (это обращение к тем кто записался, но не отметился)

1 человеку нравится это.
  8. 4 май 2025 в 19:26
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
  9. 5 май 2025 в 17:55
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    В своей библиотеке реклама считается?