Открыто

Гексагон возможностей. Книга первая

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Zelena, 6 май 2023.

Цена: 66000р.-94%
Взнос: 3437р.

Основной список: 21 участников

1. 6 май 2023
    Zelena
    Zelena СкладчикСкладчик

Складчина: Гексагон возможностей. Книга первая

СЕРИЯ
    ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ

Гексагон Возможностей
    Книга Первая

У каждой из Книг Гексагона есть реальный автор, неброская обложка и подана она в стиле легкой беллетристики, но не обманывайтесь обычностью этих изданий, потому как применение указаний из этих Книг сможет порой Вас шокировать своей результативностью, а иногда даже напугать.

Описание от Переводчика

Во второй половине 20 века, на волне возобновления интереса к эзотерике, появилось множество энтузиастов, которые возродили старые магические гримуары и сделали их доступными для общества в осовремененном виде. Среди этих энтузиастов было огромное количество корыстных шарлатанов, целью которых была лишь нажива, но были и такие, которые проявили истинный фанатизм и провели очень глубокие и детальные исследования в своих изысканиях. Результатом их работы стали несколько действительно удивительных Книг, которые высоко ценятся и сейчас как понимающими людьми, так и совсем случайными, и всё это благодаря их поразительной эффективности.

Каждая из этих Книг содержит в себе способы решения острых проблем и воплощения заветных желаний путём обращения к определённым Сущностям. Спектр вопросов, которые могут помочь решить эти Книги, настолько велик, что скорее всего не останется желаний, которые не смогут быть удовлетворены. Главное же превосходство этих Книг заключается в упрощенной ритуалистике, а именно отсутствии специального магического инструментария и, самое главное, - подношений.

Есть определённые правила, которые нужно соблюдать:

Никогда не применяйте знания из этих Книг, если Вы импульсивны в своих желаниях или если Ваш разум слаб.

Никогда не применяйте знания из этих Книг, если без этого можно обойтись.

Всегда относитесь с высшим уважением к Сущностям, к которым Вы будете обращаться за помощью.

Всегда формулируйте свои желания только в виде, который нельзя трактовать двусмысленно.

Никогда, без острой на то необходимости, не применяйте знания из этих Книг для решения проблем другого человека за него самого.

Никогда, без острой на то необходимости, не применяйте знания из этих Книг, направленные на порабощение воли другого человека или причинение ему вреда.

Каждая из этих Книг способна кардинально изменить Вашу жизнь, но стоит помнить,
    что после покупки лучше не стремиться увеличивать оплаченную цену.​

Объем книги: 200 страниц
    Формат: PDF на русском языке

Цена: 66000 рублей

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. davidpik
      davidpik не участвует.
      31 июл 2024
    2. Alex Vertigo
      Alex Vertigo не участвует.
      20 июн 2024
    3. Zolotce
      Zolotce не участвует.
      16 июн 2024
    4. Грациллус
      Грациллус не участвует.
      17 фев 2024
  3. Обсуждение
  4. 6 май 2023
    Zelena
    Zelena СкладчикСкладчик
  5. 7 май 2023
    Nebo
    Nebo ОргОрганизатор
    Здравствуйте, @Zelena ! Подскажите, почему складка на скан книги находится в "Курсах по эзотерике"? Или это всё-таки курс? Непонятно...

6. 9 май 2023
    Styurva
    Styurva ЧКЧлен клуба
    Всем добрый вечер! @Zelena - в конце описания каждой из этих книг есть такая фраза - Каждая из этих Книг способна кардинально изменить Вашу жизнь, но стоит помнить,
    что после покупки лучше не стремиться увеличивать оплаченную цену - поясните, пожалуйста, что это значит.

2 пользователям это понравилось.
  7. 9 май 2023
    Zelena
    Zelena СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Очень неожиданно, что вы меня об этом спрашиваете, но вы опять разворошили те же мысли, что думались и в моей голове по этому же поводу. Я это описание сама перечитала раз сто:eek: и вопросы (и какой-то страх, если честно) остались.
    Признаюсь, хотела написать на продающий сайт и спросить, и, возможно, так сделаю.
    Но есть момент, который мне очень понравился.

4 пользователям это понравилось.
  8. 14 май 2023
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    @Zelena, а Вы не в курсе какой оригинал языка книги? И, может, где-то можно "раздобыть" оригинал?

9. 14 май 2023
    Zelena
    Zelena СкладчикСкладчик
    Нет, не знаю. Но можно же написать и спросить.

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 май 2023
    Roverka
    Roverka БанЗабанен
    Не вижу, что вы написали:(
    У кого-то есть предположения, что это могут быть за книги?
    Надо прорекламировать немного, очень уж интригующее описание.

1 человеку нравится это.
  11. 26 май 2023
    Ayafer
    Ayafer ЧКЧлен клуба
    Я прорекламировала, но толку нет. Да и тема висит в закрепленных думаю только ленивый ее не видел.
    У меня есть предположение, но не факт что оно верно.
    Есть такой Валерий Соловей, историк. Ну и якобы он утверждает что кремлевские балуются очень сильно эзотерикой. И Ватикан им иногда продает книги из своего хранилища. Разные гримуары.
    Возможно эта книга от туда слита. Поэтому такая цена заоблачная. И не факт что она рабочая.
    Но глянуть и правда интересно. Тем более если бы народу побольше то и взять ее можно за цену стандартной книги в Лабиринте.

12. 26 май 2023
    Zelena
    Zelena СкладчикСкладчик
    Убрали, кстати, из топа. Так что реклама нужна.

13. 26 май 2023
    Ayafer
    Ayafer ЧКЧлен клуба
    Ну значит я ошиблась, это новодел.

1 человеку нравится это.
  14. 26 май 2023
    Zelena
    Zelena СкладчикСкладчик
    Или я сделала неверные выводы:)

15. 26 май 2023
    Ayafer
    Ayafer ЧКЧлен клуба
    Время покажет. По большому счету не важно когда это сделано, важно чтобы это работало. Поэтому надо купить хотя бы одну книгу. поэкспериментировать и потом решить вопрос с остальными томами.

16. 26 май 2023
    Ayafer
    Ayafer ЧКЧлен клуба
    Чтобы дело двигалось быстрее, надо чтобы появился организатор. Народ охотнее записывается в темы где уже есть орг.

17. 26 май 2023
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    А потом также охотно выписывается, когда объявляются сборы :(
    Поэтому не каждый потенциальный Организатор хочет брать на себя подобные риски. Выкупать-то ему точно придётся за свои деньги.
    Участники ничем в данном случае не рискуют, чего не скажешь за Орга...
    Я, как участник, на взнос в 3 т.р. более, чем готова. Но боюсь, что я в одиночестве :(

1 человеку нравится это.
  18. 26 май 2023
    Ayafer
    Ayafer ЧКЧлен клуба
    Что поделать. Тогда будем ждать пока будет рублей 80 стоить. Но это нужно много заинтересованных.
    Лично я готова взять ее за 500 р.

19. 26 май 2023
    Ayafer
    Ayafer ЧКЧлен клуба
    Мне вообще кажется администрации пора давно пересмотреть минимальный взнос на новые складчины.
    Курсы, книги все растет в цене. А люди все хотят чтобы взнос опустился до 40р.
    По сегодняшним ценам 100р долен быть минимальный взнос.
    Сколько лет он уже 40 ?

1 человеку нравится это.
  20. 1 июн 2023
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Как я понял скидка на одну книгу 20%, на две - 33%. До 1-го июля.

1 человеку нравится это.
  21. 12 июн 2023
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Скорее всего, что не успеем. А жаль. Очень любопытно.

22. 12 июн 2023
    Zelena
    Zelena СкладчикСкладчик
    Да, с 1-го июля серия будет снята с продажи.