Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по созданию сайта. Где их обычно заказывают, сколько стоят? Хочу создать сайт о компании, с блогом. Контент и структуру - делаю сам. Нужен только сайт, чтобы он был красивый (с дизайном хорошим) на WP. Ну и понятно: адаптивным. Я пока нахожусь в процессе разработки структуры сайта и написания контента. Как считаете, имеет ли смысл заказывать разработку фирменного стиля? Думаю заказать у "логомашины". Они создают "Гайдлайны", а уже на основании них, если я все правильно понимаю, можно разрабатывать и сайт. Я правильно понимаю, что при наличии "Гайдлайна" этого - разработка сайта в части дизайна сильно упрощается? То есть останется только сверстать и "закодить"? Или все же дизайнер нужен будет для сайта?
Как не странно -сайты создают веб-студии. Если хочется сэкономить - через фриланс. Если денег вообще мало - то покупается готовый шаблон на wp - допустим такой https://v21.skladchik.org/threads/w...the7-многоцелевая-тема.148578/#recent-actions и сами все настраиваете. Ну или просите что бы фрилансер этот шаблон настроил под вас. На счет цены - от 100руб. до бесконечности.
Почему б не взять любой шаблон на wp, там сейчас всё очень просто с настройкой тем(конструктор(и демок очень много, у некоторых шаблонов(с цветом чутка поиграться и уже уникальный дизайн))), на счет фирменного стиля - взять теже шаблоны визиток и флаеров, и логотип. Потом все необходимые плагины поставишь и готово.