Всем привет! Подскажите, где лучше купить лицензию/ключ для виндовс 10 и набор офиса. Заранее спасибо!
Дык тама не лицензию продают, а "честно" стыренные OEM ключи. Через некоторое время такой ключ могут забанить. Смысл покупать. Тогда уж лучше уж KMS тогда.
Там разве много вариантов куда вводить? На quora писали, что в таких случаях получали возврат от ebay. Но я бы сначала связался с продавцом. Они обычно дают поддержку.
Ну не знаю, сам вот купил там десятку + офис и уже достаточно долгое время живу и в ус не дую. До этого мучился с КМС, лицензия периодически слетала, он постоянно выходил в интернет и бог знает чем еще занимался.
Покупая ключ вы покупаете не лицензию, она не дает права вам прикрыться бумажкой что мол, а у меня легально все. Вот если вы покупаете лицензию на сайте Майкрософта как это было при Windows 8 - 8.1 то можно было доказывать что вы имеете все права лицензии что и на win 7. Просто так ключ покупать есть только один смысл - выбросить деньги в окно.
Ключи продаются не только на ebay, мне попадались и интернет магазины европейские, которые продавали по 10-12 у.е. Правда это было достаточно давно. Да, это скорее всего ОЕМ. На счет краденные не факт. Для бизнеса врядли подходящий вариант, а вот для дома, чтобы спокойно получать обновы и не парится с кряками и т.д. вполне подъемная сумма. А дальше вопрос достатка. Для кого-то и покупки на складчике выброшенные в окно деньги.
У меня была такая ситуация, купили новые компы и win10pro oem, дали наклейки с ключами, и ни один ключ не прошел активацию, все активации были использованы)) Пришлось активировать по телефону. И кстати в софтовых магазинах можно купить со скидками софт, просто надо ловить их)