Обсуждение

Где обучают способности видеть с завязанными глазами?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Member, 14 июл 2014.

1. 14 июл 2014
    Member
    Member ЧКЧлен клуба
    Есть несколько авторов, которые обучают как детей, так и взрослых способности "видеть" с завязанными глазами. Мне например известны такие авторы:
    1. Марк Коммиссаров
    2. Вячеслав Бронников
    3. Ольга Чурилина.

Но слышал, что есть и еще авторы, чьи методики достаточно оригинальны и эффективны. Если кто знает, то прошу написать о таких авторах со ссылкой на их сайт.

(Прошу в этой теме не флудить по повод: а зачем это надо и т.д. Кто этим интересуется, тому понятно зачем).

С уважением.

2. 14 июл 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Я читал что там были махинации с повязкой, плюс авторы упирали на то что это типа детей можно учить тока...

3. 14 июл 2014
    mAndrei
    mAndrei ШтрафникШтрафник
    Бронников просто фокусам обучает. Можно сказать просто лохотрон. Про остальных авторов из списка ничего не слышал к сожалению.

4. 14 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    А мне кажеться и без учителей видно прекрасно. Можно рассказать как я делаю и что получаеться??? )) Само пошло во время практик.

5. 14 июл 2014
    ZemlRnin
    ZemlRnin ЧКЧлен клуба
    что за практики?

6. 14 июл 2014
    Member
    Member ЧКЧлен клуба
    Да, конечно можно. Это весьма интересно.

7. 14 июл 2014
    ZemlRnin
    ZemlRnin ЧКЧлен клуба
    4. Алексей Гриббакс

1 человеку нравится это.
  8. 14 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Хороший менеджер по продажам с завязанными глазами чует денежного клиента.

1 человеку нравится это.
  9. 14 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    (Встать спиной к источнику света)Попробуйте закрыть глаза и поднять свою руку перед лицом, повертеть, покрутить.... естественно в состоянии тишины и спокойствия. Без диалога, если кто может. Будет видно руку как на негативе от пленки. Будет казаться что это игра воображения. Оке, всеравно запоминайте ощущения. Так поделать нужно какоето время, запомнить настройки и состояния, и потом по ночам можно так же практиковаться. потому что света нет и не мешает.
    Главное убрать блок ума, который говорит о том, что воображение это иллюзия. Я это называю - воображение, как дверь в видение. Если другие способы тяжело даются. Первое время работаешь с воображением, учишься контролировать картинки, рисовать и т.п. А потом и оттуда мусор вычищаеш, сам принцип остается. Это вообще делать нужно только для того чтобы вера глубокая сформировалась в саму идею видения с закрытымит глазами. А потом перед засыпанием и пробуждением будет видно по чуть чуть свое пространство. Потом в медитации настройки переносить эти можно. А потом глаза завязать и начать орентироваться. тоже как на пленке негатива будет, но начнет расчищаться, кусками. Реально как будто наклейку снимают с екрана которая видеть мешает )) но мне сложно такое удерживать. пока могу только маленькое окошко посредине держать и то не долго ))

4 пользователям это понравилось.
  10. 14 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Да все как обычно. Спать правильно, дышать и медитировать ))

11. 14 июл 2014
    maroon
    maroon СкладчикСкладчик
    Какую пользу вообще можно извлечь из этого? Сомнительное занятие.

12. 14 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Здоровому человеку - никакой. Это как побочный эфект.

13. 14 июл 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Благодарю, помог.
    Ещё один блок на ум пришёл, что я моу видеть с открытыми глазами и не могу с закрытыми. Убрал - сразу чётче стало представляться.
    касательно воображения,... кроме него ничего и нет, наша задача лишь больше вообразить. Наблюдение это акт творения, квантовой физикой доказано.
    Касательно пользы,... сразу видно, воображение не работает) научись и тебе станет доступен целый новый мир другого уровня восприятия, это только дверь в невиданные возможности, расширение своего осознания мира.
    Я, например, могу сканировать различную информацию, потому что позволяю себе это. Пока ограничиваю моделями себя, но постепенно эти ограничения снимаю.
    Полный контроль мыслей, эмоций, чувств, и их проявления, счастлив 24 часа 7 дней в неделю, могу любые свои эмоции перепрограммировать и чужие, создаю события нужные.
    А видение позволяет получать информацию не из ума, а это дорогого стоит, ведь заблуждаться может только ум.
    Но, прежде чем своё осознание управления реальностью прокачивать, нужно укротить свои мысли, избавится от вредных, ограниивающих, негативных убеждений и научиться контролировать эмоции, а то такого насоздаёте..)
    На складчике могу посоветовать Панфилова, но на нём не зацикливаться, осознанности и любви у него недостает.
    Рекомендую начать с Остановки Внутреннего Диалога.
    Внимание за дыханием в себя погружаете и, поместив его туда, наблюдаете своё состояние, эмоции, чувства, ощущения, мысли, а точнее их отсутстие.
    Очень мощное и полезное состояние - попрактикуете, узнаете.
    Всем удачи и успехов на пути самопознания :)

3 пользователям это понравилось.
  14. 14 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Обьясняю простыми словами мою технологию, которую сам делал и практикую иногда.
    Для тех кому не интересно заморачиваться с диалогами и техниками и практиками:

1. Закрывайте глаза, и рассматривайте то что видно при этом. Пятна, картинки, узоры.
    2. Постепенно убирайте мусор из того что видите, добивайтесь чистого фона. Чистый фон, любого цвета.
    3. Пробуйте направлять глаза с закрытыми веками на свои части тела, двигать ими и наблюдать их. Их скорее всего будет видно как тени.
    4. Когда увидите свои руки,ноги - запомните свое состояние, ощущения. К ним можно возвращаться. Это ваша настройка. Как на радиоприемнике, волна радиостанции. Эти вот чувственные ощущения и будут вашей точкой.
    5. Начинайте смотреть по сторонам в своем пространстве. Я себе завязывал глаза на весь день. Это было в рамках другой практики но заметил так же эффект видения.
    6. Наблюдайте свои состояния и то как вы видеть начинаете. Все получиться. Я вот, закрываю глаза и картинки смотрю иногда просто так, вместо сна или просто релакс такой ))

Для тех кому интересно с практиками - товаришь tolbal правильно написал. Можно еще написать, но для старта терминов вполне хватит чтобы заморочиться надолго ))
    Просто, действительно, не надо забывать, все "суперсилы" находятся в нас самих. Ключевое слово "В нас самих". Значит фокус внимания внутрь (Медитация), и позволяем себе делать то что необходимо.Всякие блоки типа"Не получиться", "Так нельзя" - разбираем и продавливаем. Если не сразу - то постепенно. Постепенно добиваться чего-то - это и есть "практика" )))

4 пользователям это понравилось.
  15. 14 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Не за что ) Это наше знание.

1 человеку нравится это.
  16. 15 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я иногда вижу бегущих оленей на свитерах одминов.

1 человеку нравится это.