Где настоящий курс по которому можно заработать деньги?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Eskin, 19 сен 2013.

1. 19 сен 2013
    Eskin
    Eskin ЧКЧлен клуба
    Добрый день, товарищи складчики!

Обращаюсь тем кто нашел курс/мануал/инструкцию используя которую все таки начал зарабатывать деньги в интернете. Напишите пожалуйста сюда какой курс реально помог.

Каждый день появляются море инфомусора. Если пробовать на себе их все и если не повезет, то можно либо лишится всех денег и забыть про заработок в интернете, либо состариться так ничего и не заработав.

Те кто уже не первый день в поиске уже не ищут кнопку "бабло". Мы готовы работать, был бы результат.

Знаю что обычно те кто зарабатывет не пишут такие отзывы, но может найдется тот кто не пожалеет пару минут и помогут тем кто в поиске.

Спасибо!

2. 19 сен 2013
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    проще устроиться на работу чем найти такой курс

6 пользователям это понравилось.
  3. 19 сен 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Деньги любят тишину... а большие деньги – мертвую тишину

9 пользователям это понравилось.
  4. 19 сен 2013
    mekevs
    mekevs ШтрафникШтрафник
    вот же щ она суровая правда , а статистика об обратном складчина бабло ужевчера ,инфо-бизнес 100+ людей , складчина графика фото видео ( нато трудиться ) - будет гут если 20 наберется . Вывод : обмани , но останься . Или короче , как кто -то писал .
    Лох - не мамонт ( очень понравилось )

1 человеку нравится это.
  5. 19 сен 2013
    Доктор Лектер
    :eek: о, боже, мой мозг сейчас взорвется!!! Что тут написано?

9 пользователям это понравилось.
  6. 19 сен 2013
    love person
    love person СкладчикСкладчик
    Человек спрашивает не о деньгах, а о курсах. Как организатору приходилось встречаться с подобным материалом?

1 человеку нравится это.
  7. 19 сен 2013
    Доктор Лектер
    Врядли найдете такой курс, который вам будет сразу приносить приличные деньги. Курсы нужно применять для саморазвития и то выборочно: отсюда взяли это, оттуда взяли то. Так, постепенно вы вырастите в той области, которую выбрали для изучения. Нужно хорошо понимать, что ни один курс не сделает вас богатыми, только вы сами сможете сделать это. В любом случае, выберите ту сферу, которая вам нравится и в ней развивайтесь. Если начнете изучать курсы из разных сфер в надежде, что так сможете больше заработать, то лишь потеряете время. Лично я за специализацию. Хорошо, конечно, когда человек и дом может построить, и сеть локальную настроить, и сайт сделать, и на Форексе поторговать. Но никогда вы не будете лучшим во всем, никогда.
    Так, вот, к чему это я все веду. Что нет смысла тут писать о тех курсах/мануалах, что конкретному человеку помогли. Вот, например, человек изучил какой-то курс по Photoshop, набил руку, начал неплохие логотипы рисовать, стал предлагать свои услуги небольшим фирмам, пошел заработок. Теперь вопрос: каждый ли сможет нормально зарабатывать по данному курсу? ( PS: вопрос риторический )

7 пользователям это понравилось.
  8. 19 сен 2013
    Gaudi
    Gaudi ЧКЧлен клуба
    В подобного рода курсах практически постоянно имеет место быть великая мудрость:
    Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других; а кто не умеет и этого, учит учителей. (Лоуренс Питер).
    Поэтому даже если такой курс и есть, то никто не знает где его найти :p.

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 сен 2013
    Айрат Грубер
    Айрат Грубер БанЗабанен
    То что приносит доход, разумный человек продавать не будет (это касаемо темных тем). А вот на хорошем манул-курсе обучающем работе на прикладных программах, а потом применив его на практике, можно действительно заработать. Поэтому я скептически отношусь к манулам, вроде накруток, смс парнерок и тд. потому как, если бы я зарабатывал столько сколько пишут ТС-ы, то сидел и молчал в тряпочку. Зачем палить тему, она же здохнет сразу. Либо она уже умирает, и ТС пытается выжать последнее.
    Да, чуть не забыл, Форекс, а темболее бинарные опционы - кидок, не ведитесь на манулы и всякую фигню. Могу сказать только одно, хочешь реально играть на Форексе, подготовь сразу 1кк зеленых и играй на межбанке. Тогда эта игра будет не в одни ворота.

1 человеку нравится это.
  10. 20 сен 2013
    Eskin
    Eskin ЧКЧлен клуба
    А такие курсы (темные темы) каждый день здесь продают. И человек который мучается от нехватки денег покупает их в надежде что может именно этот курс поможет ему хоть что-то заработать. Многим складчикам не нужны большие заработки которые пишут авторы курсов. Многие будут довольны и 10000-15000р. в месяц, так как есть основная работа и дополнительный зароботок был бы кстати.

Похоже действительно не стоит терять время, а лучше научиться програмировать, писать статьи и делать сайти на заказ.
    А так хочется как пишут авторы курсов "работа 1-2 часа в день, 2-3 дня в неделю и $10000 в месяц"!:)

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  11. 20 сен 2013
    Wolffaken
    Wolffaken ЧКЧлен клуба
    Вот где можно заказывать уникальный контент для сателлитов. :D

4 пользователям это понравилось.
  12. 20 сен 2013
    Доктор Лектер
    Тебе все шуточки. А представь, что человек и в реале так общается. :confused:

4 пользователям это понравилось.
  13. 21 сен 2013
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Долго думал, что тебе написать, так как изучено очень много, опыта хватает, навыки тоже нарабатывались годами.... И знаешь, все таки нашел то, что тебе реально поможет. В свое время, мне эта информация показалась весьма практичной:
    К. Шереметьев - Деньги (1 и 2 часть)

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2013
  14. 21 сен 2013
    love person
    love person СкладчикСкладчик
    Прежде чем человек найдет свою нишу, не плохо бы и попробовать себя в разных направлениях. Не факт, что хороший художник в фотошопе будет хорошо зарабатывать. Зато при прокладке локальных сетей он же будет рубить на жизнь и на отдых. Я также за специализацию, но некоторые направления можно оставить и для души, для увлечения. При этом хотелось бы, чтоб увлечение не было убыточным и приносило какой-то доход.

15. 22 сен 2013
    NY-trous plus
    NY-trous plus ДолжникДолжник
    Смех конечно, но я в одном из архивов с подборкой супер-тем с приватных форумов нашел простенькую систему ставок, которая вроде бы даже работает у меня. Прибыль за итерацию около 15%, часто повторять не получается и больших ставок не сделаешь (нужен потолок для того, чтобы отыграться в случае фейла). Так что не знаю можно ли считать удачной темой )

Очевидный минус - подсел на ставки и сливаю на другом надеясь самому найти подобные вилки (

P.s. вполне возможно что у меня просто полоса везения, поэтому не просите пожалуйста рассказать, чтобы потом не влипнуть по моей халатности на деньги.

1 человеку нравится это.
  16. 22 сен 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Поищи книгу Андрея Парабеллума, типа "Как заработать миллион ничего не делая..." На обложке чувак в гамаке валяется...
    Познавательно.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2013
  17. 22 сен 2013
    ill777
    ill777 ДолжникДолжник
    Мне этот курс показался полнейшей пургой,только голову забивает,в этой теме с Трейси ему рядом не валяться

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  18. 22 сен 2013
    Control
    Control БанЗабанен
    О каких именно материалах (книгах) Брайна Трейси идёт речь?

19. 22 сен 2013
    irinapopova
    irinapopova ЧКЧлен клуба
    Если есть склонность к техническому обучению, рекомендую курсы по программированию от "Специалиста", "EMPO", "Школы программирования". Там дается и глобальная картина мира, и отрабатываются приемы работы.
    Для ознакомления с основами наук по-быстрому- мануалы от Евгения Попова (их полно в паблике).
    В них обучают фотошопу, векторной графике, сайтостроению и раскрутке, сетям и прочему.
    В любом случае, и для основной работы такие знания пригодятся, и для дополнительного дохода.
    Погуглите в поисковиках, почитайте отзывы на различных форумах и сообществах, отсейте "покупные" рекомендации и выберите то, к чему у Вас склонность.

20. 24 сен 2013
    medifit2011
    medifit2011 ЧКЧлен клуба
    Интернет - всего лишь рекламный канал. Откройте бизнес, сделайте продукт или услугу, которая будет востребована, - а курсы подскажут как относительно недорого привести клиентов. Халява и бесплатно отпадают сразу))) Именно об этом и говорит Шереметьев.