Народ, посоветуйте как лучше поступить, куда лучше обратиться - на Фрилансер или Кворк, или ещё куда? Создал протип лендинга в серых тонах - что должно быть, какие блоки, какой текст (примерно). Даже определился с цветовой гаммой. Осталось только сделать фактический дизайн - композицию подправить, раскрасить и фотки вставить. (мне нужно в Adobe Muse) Но именно это для меня сложно. Ступор какой-то... Смотрю как баран на новые ворота. А заказчика я уже сильно проденамил. Уже почти месяц как. Надо срочно что-то красивое сделать. С другой стороны, с фрилансерами у меня никогда не ладилось. Пока дождёшься от них нужно результата, думаешь, что уже давно бы сам все сделал. (пользовался 3 раза на фрилансере) Посоветуйте как поступить. А то я что-то заковырялся в разных делах и приуныл.
Нормальный дизайнер за 1 час сделает больше, чем я за 3 дня. И нормальный не значит дорогой и с позой, а тот, кто просто видит как надо.
Можно и в WP , но поскольку ВП я ещё толком не владею, а Muse - всё-таки да, то так и написал. Ведь придется делать всякие правки-вставки потом на финальном этапе, либо просто потому что так стало надо.
Вот лучшее решение проблемы. Muse изучить можно за день, если знаком с другими продуктами адоб; на складчике были курсы. За второй день можно создать лендинг, потом получается уже быстрее. Или если причина в ступоре, откусывать слона по кусочкам. Лендинг делать - слишком ответственная для сознания задача, разбейте на 10 подзадач - и в путь.
Учитесь, Зибука, у @filmstar давать полезные советы, а не ёрничать. Каждый раз когда я решал сделать всего лишь чуток, совсем кое-что, а уже потом приняться за главное... оказывалось, что это единственное, что я сделал за последние несколько дней. Новичков реально подавляет целый проект. Вчера докопался где в новой версии Muse переключение на мобильную версию, услышал от эксперта с Pluralsight , что Responsive и Adaptive - это не одно и тоже, и что Адаптив - работает шустрее... Тут же на позитиве сварганил моб версию из своего макетика и стал счастлив от того, что работа сильно продвинулась. Думаю,что на выходных уже всё будет готово!
Я тоже в отпуске делаю чутки... Лень - страшная... Проект - это для титанов! Нам простым смертным куда до них, до титанов? Я вот тоже не знаю, что такое проект. Расскажи мне пожалуйста!
Садитесь, два! Проект - это какая-то самостоятельная тема, работа, задача. В идеале у неё есть измеримый прогресс и результат. Поэтому Мой вопрос: "Где лучше заказать Лендинг" - это проект А ваш ответ: "Непосильная... не знаю что такое..." и прочие приколы - это не проект И даже не " a piece of job", а просто "a piece of you-know-what"
Для меня - да. Особенно, если бы сказали: 1) Дай ТЗ там-то и там-то, получишь что надо. либо 2) Сделай сам как можешь, а потом отдай на fine tuning дизайнеру (что я и собираюсь сделать)
Иначе говоря, сторонний совет - это и есть проект? Ну всё, я просто впечатлён. Поделюсь новыми знаниями с коллегами (ой, перепроектирую их). Ведь меня научил этому сам Мозговик! Кстати, откуда такой красивый ник?
Не так. Есть проблема - надо её решить. Как ? Это и есть проект - создать тему и найти решение. А вопрошение знающих на ресурсе, где таковые водятся - это процесс реализации. Ник из 2х слогаемых: 1) основное качество индивида + 2) имя, значение (перевод) которого, так же является ещё одним основным качеством PS. Придумать ник - тоже маленький проект, не правда ли? А что означает ваше - Zibuka ? Что такое Zavr я знаю - видел на картинках