Закрыто

Гармонизация отношений

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Тарас, 5 дек 2013.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2013
    Тарас
    Тарас ОргОрганизатор (А)

Складчина: Гармонизация отношений

Программа «Гармонизация отношений»

При тяжёлых случаях в отношениях нужна очень мощная энергетическая поддержка и программа их улучшения.

В таких случаях прежде всего нужно убрать кармические узлы, а это окажет влияние на всю Вашу судьбу в дальнейшем. Если Вы развяжете, например кармический узел между Вами и человеком, которого Вы любите, но при этом сильно страдаете, вероятнее всего отношения завершатся. Может быть другой вариант, когда Вы построите с этим же человеком более здоровые отношения, если Вам это будет нужно.

Обычно вопросы при этом: «А я останусь с этим человеком? Я хочу и дальше его любить» и другие в этом духе [​IMG]
    Тут нет никаких гарантий. При сильной кармической связи человек не может выбирать — быть с другим человеком или нет. При высвобождении кармы появляется свобода выбора, у человека исчезают иллюзии и болезненная зависимость, а уже после этого выбор может быть любым.

Также в тяжёлых случаях отношения будут меняться через конфликты, т.е. сначала станет хуже и только потом наступят положительные изменения.

Если Вы уверены, что у Вас именно такой случай и действительно готовы к переменам, мы подготовили для Вас специальную программу по гармонизации отношений.

Программа идеально подойдёт при различных болезненных влюблённостях, страданиях, вражде с кем-либо.
    Часто человек привязывается к своим страданиям, к врагам, а также к эмоциям, которые он от этого получает. Это программа уберёт это всё, поэтому применяйте её осторожно.

Результат может Вас приятно удивить [​IMG]

Цена: 500р

Последнее редактирование модератором: 10 май 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

2/5,
    • 1/5,
      Оргу благодарность! А материал, к сожалению, ахинея полная!
      30 май 2014
    • 2/5,
      Плохо. Гремучая смесь НЛП, христьянства и ньюэйдж, поданная в виде "аффирмации для подсознания". Лажа из 24 пунктов, наподибии самопрограммирования "на успех" (3 странички современной психо-молитвы). У кого нет мозга - самое то (для самогипноза от сглаза и порчей)...ха-ха.
      10 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Оценка не оргу, а материалу. 3 печатных листа горе-автор продаёт за 500 рублей... - это, я считаю, верх наглости.
      10 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Удивительно краткий материал, но возможно эффективный, ведь гениальное всё просто!!! Спасибо оргу, супер-оперативно)))
      3 май 2014
      1 человеку нравится это.
  3. Обсуждение
  4. 13 янв 2014
    mar_jana
    mar_jana ЧКЧлен клуба
    Тарас, подскажите,не нашла, кто автор?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.