Открыто

Ганаш 1.0 [Chocotale] [Светлана Егорова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Rakel Dahar, 27 мар 2021.

Цена: 15000р.-84%
Взнос: 2399р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 27 мар 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Ганаш 1.0 [Chocotale] [Светлана Егорова]
    [​IMG]
    Теоретические знания

    Перед началом практики вы получите все необходимые теоретические знания для работы с шоколадом

    - Теорию о сахарах и других ингредиентах, которые входят в состав ганаша.
    - Процесс изготовления ганаша
    - Теория и практика расчета сроков хранения и роста микроорганизмов в ганаше.
    - Презентацию программы Ganache
    - Создание ваших собственных рецептов
    - Способы улучшения структуры, вкуса, увеличения срока годности ганашей
    - Домашнее задание

    Программа онлайн мастер класса "Ганаш 1.0"
    На мастер классе мы подробно разберем:
    Ганаш
    - Основные ингредиенты в ганаше
    - Шоколад (виды и особенности)
    - Сахара
    - Реакция Майяра
    - Полиолы
    - Жидкости
    - Жиры
    - И прочие ингредиенты

    Сроки хранения и вода
    - Процессы дегидрации
    - Уничтожение микроорганизмов
    - Свободная вода
    - Сроки хранения
    - Влияние температуры
    - Спирты
    - Кислотность и щелочность pH

    Программа Ganache
    - Разбор преимуществ программы
    - Знакомство с интерфейсом программы
    - Создание собственного рецепта
    - Проверка рецепта
    - Домашнее задание


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Hanna04
      Hanna04 участвует.
      24 ноя 2024
    2. Шоколадная82
      Шоколадная82 участвует.
      9 мар 2024
    3. Nushko
      Nushko не участвует.
      12 ноя 2023
    4. ольга80
      ольга80 не участвует.
      17 июл 2022