Доступно

Гайморит прощай! Семь волшебных упражнений Тибетской йоги

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Sanday, 18 дек 2017.

Цена: 990р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2017
    Sanday
    Sanday ОргОрганизатор (П)
    Гайморит прощай! Семь волшебных упражнений Тибетской йоги Автор В Луганский
    Тысячи лет назад люди знали, что для избавления от страданий при гайморите совсем не обязательно делать дырки в своей голове. И чтобы совсем от него излечиться нет необходимости в дорогостоящих лекарствах.

На занятии Вы узнаете:
    1. О рекомендациях и противопоказаниях при гайморите в системе Тибетской медицины!
    2. О правильном питании при гайморите. .
    3. Об упражнениях Тибетской йоги излечивающих гайморит и принципах их действия.

На занятии Вы научитесь:
    1. Базовым принципам дыхания в Тибетской йоге.
    2. Специальной технике дыхания для устранения проблем в гайморовых и синусоидальных пазухах.
    3. Комплексу из семи волшебных упражнений Тибетской йоги, излечивающих гайморит.
    Следуя моим рекомендациям и регулярно выполняя упражнения комплекса, Вы быстро и без лишних затрат на лекарства избавитесь от гайморита.

стоимость 990 руб

сайт
    Код:
    http://tibyoga.ru

Последнее редактирование: 15 окт 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 апр 2018
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Жду-жду отзывов по продуктам автора, складчин дофига - отзывов нет. Пожалуй, начну я оставлять. Отзыв предварительный, по впечатлениям после ознакомления с материалом и попыток применения. Окончательный будет по результатам более-менее длительного использования комплекса. Поставила пока четверку, но она на грани тройки для меня. Объясню почему. Ну нельзя так плохо относиться к своей аудитории: на продажнике красивые фоточки, в реальности же вас ждет видео-файл жуткого качества, запись ведется в плохо освещенной комнате, в которой только похороны устраивать, прошу прощения за мой французский. Да и фиг бы с ним, с видео: в конце концов, запомнил упражнения и делай себе, но звук - это что-то с чем-то. Иногда даже непонятно что он сказал, приходится по несколько раз возвращаться и переслушивать. Когда выпускаешь столько курсов и уроков, можно же один раз разориться хотя бы на микрофон человеческий(( Еще не очень удобоваримая подача материала: это не вариант "повторяй за мной", заниматься одновременно с ним по видео нереально, показ упражнений перемежается со сбивчивыми местами пояснениями. Пояснения - это хорошо, объясняет он понятно, к счастью, но создается эффект беспорядочного повествования, из-за этого надо сначала вычленить непосредственный показ упражнений, и либо заучивать и потом заниматься самостоятельно, либо кусками нарезать и склеить, чтобы можно было по видео заниматься. Это дополнительные заморочки, которые отсеют энное количество желающих "полечиться" волшебными упражнениями)) В целом же упражнения понравились (хотя некоторые совсем не простые в исполнении), система вызвала интерес, она более динамичная, чем индийская йога. Некоторые вводные знания по системе вообще, по дыханию (нужные для выполнения данного конкретного комплекса) он дает кратко, мне этого пока достаточно, потому что больше всего интересует на данный момент конечно же эффект от практики и в теоретические дебри вдаваться совсем не хочется. На сегодня так. Если будет эффект от постоянной практики, то отзыв поменяю на 5, потому что, считаю, все же самое важное в продукте - результат.
      27 дек 2017
      21 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 дек 2017
    grosmaster-74
    grosmaster-74 ДолжникДолжник
    Интересен и другой продукт автора про простуду и иммунитет.Может найдется орг.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.