Доступно

Гайд по особенным и приятным поздравлениям для него [lesya_o_tindere]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 19 июн 2022.

Цена: 590р.-27%
Взнос: 428р.
100%

Основной список: 3 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Гайд по особенным и приятным поздравлениям для него
    lesya_o_tindere
    2.png
    поможет:
    - ‍❤️‍оригинально и особенно поздравить мужчину НА РАЗНЫХ ЭТАПАХ ОБЩЕНИЯ. Пособие состоит из разделов: если вы познакомились вчера; если было несколько свиданий, но не было интима; если встречания уже плотные и есть интим, если вы в крепких отношениях или браке и хотите подписать открытку))).
    - ‍❤️‍Вызвать его офигенные эмоции к Вам,
    - ‍❤️‍Сэкономит Ваше время и нервы, поможет быстро придумать- переписать из гайда, меняя какие-то простые моменты с учетом его дела, классное поздравление, не напрягая себя и главное подруг и не отвлекаясь на это от чтения инсты или других дел)!

Многие девушки желают банальных вещей или жалеют слов для мужчин и не понимают , что хочет слышать мужчина в особенный день! Его праздник -это и Ваш шанс проявить себя!

В ответ на Ваше грамотное поздравление - у него возникнут верные эмоции и ему вполне захочется подарить и Вам настоящий ПРАЗДНИК на 8 марта или ДР!

На какие праздники поздравляем:
    - Его день Рождения
    - 14 февраля
    - 23 февраля
    - Особенное событие его жизни, например, окончание обучения.

Бонус: поздравления для начальника, друга и даже бывшего( может бывший-отец Вашего ребенка и вы дружны).

‍❤️‍Почему я уверена, что поздравления из гайда его впечатлят? Потому что у меня огромный опыт придумывания поздравлений для мужчин подруг, коллег, знакомых, -мужчин, которых даже не знаю ) И мне известны реакции этих мужчин на поздравления! ) Они в приятном удивлении и называли поздравление лучшим из всех).
    479 рублей
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2022
    2. Зефирантус
      Зефирантус участвует.
      10 авг 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 214р.
      10 авг 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 авг 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 214р.
      10 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 авг 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.08.2022.
      7 авг 2022
  3. Обсуждение
  4. 7 авг 2022
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Организатор,может быть,немного подождем,или сделать фикс взнос руб 150?)) А если подождем,я порекламирую:)

5. 7 авг 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    -

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.