Открыто

Гайд по Fansly [Коржик]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем vsemyda, 12 май 2024.

Цена: 10000р.-43%
Взнос: 5681р.

Основной список: 2 участников

1. 12 май 2024
    vsemyda
    vsemyda ДолжникДолжник

Складчина: Гайд по Fansly [Коржик]

Fansly: что это и как работает

Fansly - это популярная платформа для заработка на откровенном контенте. Хорошая альтернатива OnlyFans по ряду причин. Каких — разбираемся подробно.

Fansly - это платформа для создателей контента, которая позволяет им зарабатывать на своих видео, фотографиях и других материалах в области развлечений, моды, искусства и других областей. Пользователи могут подписаться на авторов, чтобы получать доступ к их материалам и поддерживать их.

Представляю вашему вниманию мое обучение, которое подходит как моделям на фансли, так и на ОФ. Меню вы можете видеть на картинках, в гайде ОЧЕНЬ много информации. Главная черта гайда - это обучение персональности и выстроения личного бренда, что помогает продавать контент за дорого.

Большая часть обучения состоит из подкастов, для них есть таймкоды, чтобы было удобно ориентироваться Помимо канала с обучением вы так же получаете доступ в чат, в котором много полезной информации, девочки делятся советиками между собой, а так же можно получить там совет от меня.

Подойдет как начинающим моделям, так и опытным.
    О покупке писать мне в лс @ign1ss

Цена 10000 руб
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 май 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. reptail
      reptail не участвует.
      28 июл 2024
    2. reptail
      reptail участвует.