Доступно

Гайд «Любовь сквозь километры»‌ ‌по знакомству и ‌поддержанию отношений ‌на расстоянии [lesya_o_tindere]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 22 июн 2022.

Цена: 690р.-58%
Взнос: 288р.
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июн 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Гайд «Любовь сквозь километры»‌ ‌по знакомству и ‌поддержанию отношений ‌на расстоянии
    lesya_o_tindere
    Готово мое пособие «Любовь сквозь километры» из 50 страниц. Тонкая тема… расстояние…! .
    Как я говорила, у меня не было ни одних отношений в Ярославле, и даже самые первые были на расстоянии Москва-Ярославль). Ох , то время, когда парень мог сорваться и приехать просто пообедать в мой рабочий перерыв)). Потом был русский испанец… ; потом , пока я не переехала в Москву, молодые люди приезжали знакомиться в мой город… ну и дальше вы тоже знаете. 4,5 месяца карантина в разных странах, когда не летали самолеты… и мы справились!
    Зачем мужчине куда-то ехать? В целом, ни один такое не планирует-завести девушку в 500 км от себя, это происходит неожиданно для него самого! К особенной он приедет и познакомится или организует встречу в 3 стране!
    При правильном применении расстояние может стать обстоятельством, способствующим укреплению чувств.
    Данное пособие подойдет абсолютно всем знакомящимся девушкам любого возраста (не только на расстоянии) из-за глав про интим и переписку: как развивать в его голове мысли о вас,как быть привлекательной, интересной, желанной в правильном направлении)) по переписке.

Подразделы:

- Завязывание знакомства для девушек, знакомящимся с иностранцами и в своей стране, но из других городов. Особенности анкеты
    ⁃ Кому не стоит так знакомиться
    ⁃ Зацепки для развития переписки
    ⁃ ПЕРЕПИСКА ( о чем, чтобы вам обоим долго было интересно, что делать, если он затухает в переписке, как его узнавать и оценивать на адекватность )
    ⁃ Почему важно зацикливание мыслей о вас и как это происходит на расстоянии
    ⁃ Все про видеозвонок, как сделать его похожим на реальное свидание
    ⁃ Как быть с подарками?
    ⁃ Движение к первой встрече( в том числе кто платит)
    ⁃ Что с интимом на расстоянии?
    ⁃ ВСТРЕЧА
    ⁃ ПЕРЕЕЗД
    ⁃ Немного о личном опыте

Первая цена как обычно первую неделю минимальная 690 рублей, а знания навсегда )) Потом будет выше)!
    Были у вас истории про любовь на расстоянии?
    690 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2022
    2. FeisKo
      FeisKo участвует.
      11 авг 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 144р.
      11 авг 2022