Доступно

Гайд "Экспресс-методы коррекции васту" [Алена Королева]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 13 фев 2022.

Цена: 400р.-69%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Гайд Экспресс-методы коррекции васту создан для тех, кто хочет улучшить энергетику своего дома с помощью ведических знаний васту. Васту - это наука о гармоничном строительстве и дизайне родом из древней Индии. В нем собраны простые методы улучшения качества вашего дома, чтобы он мог раскрывать ваш внутренний потенциал и приводить в баланс здоровье, отношения и успех в своем деле.

Помню подобный файл я получила в подарок от своего учителя по васту около 8 лет назад.

На тот момент жизни я не очень-то соблюдала порядок в доме и, в целом, не очень хорошо к нему относилась, не ценила его. А тут эти "Экспресс-методы коррекции васту" ворвались в мою жизнь и полностью перевернули мое отношения к месту, которое меня окружает. Можно сказать, они стали моей настольной инструкцией к использованию дома. Гость
    По ней я стала вырабатывать новые привычки общения с ним, которые со мной до сих пор.

Помню, по-началу, я дарила этот файл всем своим клиентам, как приложение к консультации, потому что то, что в нем дается - основа для правильного васту. Мой учитель, конечно, совсем не была против.

Сейчас, спустя годы консультирования, я по-прежнему считаю эти методы базой, основой, фундаментом, инструкцией к использованию дома, и они ни капли не утратили совей актуальности. Я во-многом, дополнила изначальный файл, дописала, улучшила.
    И вот он совершенно готов ворваться и в вашу жизнь, наводить в ней порядок!

Продажник Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2022
  2. Последние события

1. lacerta
      lacerta оставил отзыв "Средне".
      24 фев 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2022
    3. Мария Мабакумова
      Мария Мабакумова участвует.
      23 фев 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      22 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      22 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 фев 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.02.2022.
      20 фев 2022
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Честно, я не поняла, кто же тут автор? Гайд с этим текстом с незначительными изменениями и с тем же назыанием от 2012 года в свободном доступе есть в сети от имени Дарьи Новиковой. Я бы даже назвала это памяткой, чем гайдом. Информация ооочень общего характера. Куда спать головой, где висят зеркала и тд. Все это можно подчерпнуть и в свободных источниках, если почитать подольше. Но в любом случае, спасибо оргу.
      24 фев 2023
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.