4.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

Гайд 500 калорий [Сергей Леонов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 мар 2022.

Цена: 1490р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Гайд 500 калорий [Сергей Леонов]

IMG_20220323_085246.jpg

ГАЙД «500 КАЛОРИЙ» — ЭТО БОЛЬШОЙ РЕЦЕПТУРНЫЙ СБОРНИК ОТ СЕРГЕЯ ЛЕОНОВА В УДОБНОМ ФОРМАТЕ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО И ПЕЧАТНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Гайд «500 калорий» разработан таким образом, чтобы вы могли составить программу питания или выбрать из предложенных для полноценного рациона, не превышающего 500 калорий. Оптимальный расчет белков, жиров и углеводов в каждом блюде обеспечит организм полным спектром необходимых составляющих для красоты, энергии и качественного контроля веса. Всего 500 калорий — и полноценный вкуснейший обед, завтрак или ужин в вашей тарелке.

Продажи моего авторского гайда «500 калорий» открыты!

Девчонки, лето не за горами, пора приводить себя в форму и брать питание в свои руки

Гайд «500 калорий» - это большой рецептурный сборник всего на 500 ккал в удобном формате для электронного или печатного использования

Гайд отлично подойдет для:
    контроля веса без потери удовольствия от еды
    экономии времени у плиты - я создал удобную систему заготовок, позволяющую использовать их в уже готовых решениях или при создании своих уникальных блюд
    разнообразного и вкусного рациона

Оптимальный расчет белков, жиров и углеводов в каждом блюде обеспечит организм полным спектром необходимых элементов для красоты, энергии и качественного контроля веса. Всего 500 калорий - и полноценный вкуснейший обед, завтрак или ужин в вашей тарелке

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Koza deriza
      Koza deriza оставил отзыв "Отлично".
      7 окт 2022
    2. Doctor123
      Doctor123 оставил отзыв "Средне".
      30 мар 2022
    3. Елена Заг
      Елена Заг оставил отзыв "Отлично".
      29 мар 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      28 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 мар 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.03.2022.
      25 мар 2022
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 5/5,
      А мне понравился гид. И рекомендации и импортозамещение и расчёт каллоража.
      Хороший инфопродукт, без воды.
      Моя оценка отлично. У автора много замечательных гидов и курсов.
      7 окт 2022
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      От материала двоякое впечатление - много рецептов, но ни к одному нет КБЖУ, хотя слово "калорий" в названии как бы намекает... А про соотношение белки/жиры/углеводы 20/60/40 вообще бред сивой кобылы! Нигде такого не видал! Мне на 86кг при умеренной активности выдаёт 310г жиров на день! Это что я такое жрать должен? Автор, видимо, предлагает подсолнечное масло прям из горла херачить вместо еды... Идиотизм какой-то. К тому же эта пропорция в меню на 5 дней никак не подтверждается, там соотношение б/ж/у более-менее в норме. Но оформлено хорошо и меню на 1500 ккал в день неплохое...
      30 мар 2022
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо оргу за складчину. Отличный гайд. Понравился файлик по импортозамещению. Актуальненько сейчас. Блюда легкие.рецепты удачные. хорошая подборочка , я довольна
      29 мар 2022
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 мар 2022
    07121991j
    07121991j ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Подскажите, когда выкуп?

6. 27 мар 2022
    Natalivlad
    Natalivlad ДолжникДолжник
    здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что я не так делаю. Уже второй раз записаться хочу в складчину, мне отказ. И после этого вижу, что люди прибавляются. Т. е им одобряют. Готова делать всё по правилам и очень хочется узнать причины отказа.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.