3.86667/5, Отзывов: 15
Закрыто

Гадание на картах Таро

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Александр Греков, 26 июл 2014.

Цена: 1990р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Гадание на картах Таро

Если вы пробовали учиться гадать на картах Таро, то у вас, скорее всего, возникали эти вопросы:

Как правильно выбрать колоду? На полках эзотерических магазинов лежат десятки разных вариантов – глаза разбегаются! Какая из колод «правильная»? Какая точно будет работать у новичка?

Как запомнить все эти 78 карт? Да это же просто невозможно! Может быть, вы уже пробовали, но сейчас не сможете вспомнить значения большинства арканов?

По каким книгам лучше учиться? Во всех написано по-разному. Трактовки карт – разные. История их происхождения – везде своя. Голова кругом. Есть ли какая-то четкая система, по которой можно было бы быстро научиться?

Как вообще относиться к Таро? Чего только о них не говорят. Психологи рассказывают, как весело с ними экспериментировать, а маги предостерегают от любого неосторожного действия. Не опасно ли всё это?

А может быть, вам просто надоело учиться по книгам, и вы хотите, чтобы кто-то опытный просто сел рядом и всё показал?

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Milli5
      Milli5 оставил отзыв "Средне".
      18 авг 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 авг 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      5 авг 2014
  3. Отзывы участников

3.86667/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      организация на высоте, материал ни о чем
      18 авг 2014
    • 3/5,
      Организация на высшем уровне, ОРГ сработал отлично. Сам материал слабоват. Особенно удивила легкость, с какой автор курса предлагает делать коррекцию. Мой настоящий учитель по Таро нас учит тому, что нужно тщательно проверить и перепроверить свое желание на экологичность. А слушая автора, складывается впечатление , что это легко и просто. Лично я не рискну принять методику автора - Как бы не получить "по голове".
      8 авг 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      У орга космическая скорость исполнения!
      7 авг 2014
    • 2/5,
      Оргу- РЕСПЕКТ за Скорость Раздачи и Проделанную Работу !!! Курс сугубо для "Блондинок", Красиво упакованная Бесполезность Баблоруба Юли - в топку !!
      7 авг 2014
    • 3/5,
      Организацией довольна. Материал так себе, плохо раскрыта тема очистки и зарядки колоды, скорей всего таролог не знает техники . Описание карт поверхностное, однозначно не подойдет для тех, кто желает стать профессиональным тарологом. Для новичков сойдет.
      7 авг 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Организация складчины отличная. Материал слабоват.Создается впечатление, что автор не сильна в картах Таро. Голос тихий очень, плохо слышно в некоторых местах.
      6 авг 2014
    • 1/5,
      Изучаю Таро чуть больше месяца и я безумно рада, что моё знакомство с Таро началось не с этого курса, т.к. с таким курсом я далеко бы не продвинулась и скорее всего ТАРО бы быстро забросила.
      11 минут на старшие арканы - меньше полуминуты на карту!!! Блин, да у меня в брошюре к картам информации о значении карт больше. Неужели это ВСЁ, что автор узнала о картах за 10 лет?
      Дальше старших арканов и смотреть не стала т.к. у меня - начинающей от такой подачи материала только каша в голове. "Бонусом" к подаче материала идут умирающий голос автора и съемка "в обнимку с камерой".
      Может я и сильно критична, но на фоне качественных курсов из складчин аналогичной тематики этот курс просто никакой
      6 авг 2014
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромная благодарность организатору. Все быстро и оперативно. Материал понравился. Изложено все в доступной форме.
      6 авг 2014
    • 5/5,
      Спасибо за организацию
      6 авг 2014
    • 5/5,
      Спасибо большое! Отличная организация! Полезный материал.
      6 авг 2014
    • 5/5,
      Материал полезный для начинающих. Орг отработал оперативно!
      5 авг 2014
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору. Все очень быстро, четко, мгновенно. Курс - для совсем новичков в самый раз. У ведущей курса очень тихий голос, что немного мешает восприятию материала. ИМХО.
      5 авг 2014
    • 5/5,
      Организация молниеносная, спасибо. Курс полностью соответствует заявленной тема. Хорошо изложенный материал для начинающих. Бонус понравился, хотя информация не новая.
      5 авг 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Спасибо за отличную организацию складчины!Все на высоте,но вот продукт не впечатлил :( Он очень поверхностно рассказывает о Таро, автор дилетант на мой взгляд т.к. вместить значение карты в предложение и под музычку ,а потом в одном из уроков сказать ,чтобы поискали интересующею вас информацию и расклады сами- вот это круто...... Мотивация понятна,чтобы сэкономить время, дать материал,а вот передать свой опыт и научить,здесь речи не идет,хотя по 13 аркану комментарий был :)В принципе из плюсов разбираются самые популярные расклады и голос у девушки приятный,спокойный,не напрягает,хотя речь как для оратора не поставлена. Если вы вчера купили карты и до этого момента ничего о Таро не знали и не читали,то для вас этот продукт подойдет.
      5 авг 2014
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Все супер.
      Отличная организация и продукт. Очень приятно.
      Полина, моя большая благодарность за труды и позитив.
      5 авг 2014
  4. Обсуждение
  5. 27 июл 2014
    waliuta
    waliuta ЧКЧлен клуба
    Больше интересен бонус. Он будет?

1 человеку нравится это.
  6. 27 июл 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    если он заявлен в продажнике и останется там на момент выкупа курса, то конечно будет, куда ж он денется? :)

1 человеку нравится это.
  7. 30 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Тоже интересен бонус. Исходя из информации на сайте, цена 1990 руб будет еще 1 день и 11 часов, после этого цена будет 4400 руб. Может есть смысл купить курс сегодня-завтра? Или выкупить его до организации складчины? У кого какие мысли по этому поводу?

1 человеку нравится это.
  8. 30 июл 2014
    Мойра
    Мойра ЧКЧлен клуба
    личное мое мнение, если есть возможность купить по акционной цене и это разрешено правилами форума, то конечно надо брать сейчас, так как через день почти в два раза выше цена

1 человеку нравится это.
  9. 30 июл 2014
    Ksanna17
    Ksanna17 ЧКЧлен клуба
    Не пугайтесь. Это скрипт специальный для того, чтобы долго не думали, а поскорее покупали. На самом деле - цена постоянная. На странице продажника есть ссылка на партнерскую программу, которая этот курс и продвигает, там цена четко обозначена.

10. 30 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Ждем ответа орга. А вообще, разрешено правилами, но только орг может это сделать. Или любой другой складчик, которому текущий организатор согласиться передать права орга на складчину.

1 человеку нравится это.
  11. 30 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Бывает 2 вида подобных скриптов:
    1) в браузере устанавливается кукис сайта и делается отсчет на определенное время (тут похоже что 2 сутки). При каждом последующем заходе с этого браузера идет продолжение отсчета
    2) реальный отсчет до повышения цены.
    Проверить какой тут вариант просто. Нужно просто зайти на сайт с разных браузеров. Если время до поднятия цены будет в них разное - это обыкновенный развод и цена не вырастет. Если одинаковое - значит цена реально может вырасти...

12. 30 июл 2014
    Мойра
    Мойра ЧКЧлен клуба
    зашла на сайт продажника. Написано , что до конца акции остается 1 день 9 часов 33 минуты
    Зайдите кто-нибудь еще. Сравним результаты

13. 30 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    То же самое время...

14. 30 июл 2014
    Мойра
    Мойра ЧКЧлен клуба
    я так понимаю, что через день цена поднимется

15. 30 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    В общем не мне решать, но похоже что цена реально может вырасти и это не скрипт для лохов, который для каждого отсчитывает свои 2-е суток...

Вложения:

16. 30 июл 2014
    Мойра
    Мойра ЧКЧлен клуба
    есть орг, переписку прочитает и примет решение. Но , кажется, стоит поторопиться и изменить дату сбора взносов, если акция завтра закончится

17. 30 июл 2014
    Gabriella
    Gabriella ЧКЧлен клуба
    Не могу ручаться именно за это время, но 2 недели назад хотела выставить этот курс и меня тоже испугало, что время скидки ограничено, оставалось 12 часов. Подождала до окончания и после этого.... скидка начала считать дни сначала)))

18. 30 июл 2014
    Ksanna17
    Ksanna17 ЧКЧлен клуба
    Внизу сайта продажника есть реквизиты компании. В самом низу партнерская программа - это активная ссылка. Кликните по ней (на сайте продажника) и попадете на сайт партнерской программы, который торгует не только этим, а еще и другими инфопродуктами, возле каждого ссылка на лендинг-сайт, как в нашем случае - курс таро и рядом цена продажи и комиссия для партнеров программы. Там цена стоит 1990. Я так понимаю это цена постоянная.

19. 30 июл 2014
    Мойра
    Мойра ЧКЧлен клуба
    посмотрела партнерскую программу. Там идет ссылка на сайт, где есть акция, по котором мы собираемся покупать. Но плюс на партнеркой программе указано, что размер комиссионных за оплаченый заказ 1000 рублей за подтвержденный заказ .Получается 1990 руб + 1000 руб. = 2990 руб. надо платить или я чего-то не понимаю

20. 30 июл 2014
    Ksanna17
    Ksanna17 ЧКЧлен клуба
    Если Вы регистрируетесь на том сайте, в партнерской программе и продвигаете эти инфопродукты, а по Вашим ссылкам идут продажи, то за каждую проданную единицу Вы получаете 1000 руб, за подтвержденный, но не купленный заказ - 600 (у организаторов остаются е-майл и прочие данные покупателя для пиара новых продуктов или чего еще). Вот как-то так. Следовательно, реальная стоимость продукта - 1000 рублей или меньше, исходя из накруток.

21. 30 июл 2014
    Мойра
    Мойра ЧКЧлен клуба
    спасибо за разъяснение :)

22. 30 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    Может 1-му зарегиться в партнерке, оргу купить через его ссылку и тогда выйдет минималка в 40?))

23. 31 июл 2014
    ForexExpert
    ForexExpert БанЗабанен
    До окончания акции за 1990 руб осталось около 8-ми часов. Складчики уверены что цена не станет 4400 руб? Может все таки организатору купить материал сейчас? На крайний случай, я согласен выкупить материал за свои деньги, если организатор дает добро...

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.