Это не краткосрочные прогнозы вроде "ЦСКА-ЗЕНИТ". Мой прогноз: победитель битвы экстрасенсов (сезон этого года) - Джулия Ванг. Следующий президент России - Шойгу. (Личность премьера не обсуждается.) Давайте погадаем на разные события?
Повеселимся )) Через год Складчик выйдет за рамки форума. В течении года 2015 будет сенсационное разоблачение битвы екстрасенсов и крупный скандал по етому поводу. Может даже возбудят дело против когото из руководства. Но это будет частично. А ТНТ уже приготовило отмазки ) (Екстрасенсы не пострадают) В течении 10 лет появятся новые законы физики. Первую воздушную автотрассу проведут чере 15 лет гдето... Ослабят таможенные режимы с китаем. Во владике будет сказка нового времени )) И китайцы. через 5 лет будет новый Российский самолет. Не огромный но економичный. Перелеты станут обычным делом. А еще скоро первый грузовой дирижабль протестируют. летать будут )))
Вангую - год 2020й: - Украина построит стену на совместной границе с Китаем... - в Москве пройдёт фаекельный марш бандеровцев... - ЕС подаст 9ое прошение на ассоциацию с Украиной... - Киев вернёт в американские резервации очередную партию нелегальных мигрантов из Калифорнийского протектората Украины... - в Лондоновке покажут древние книги на кириллице...
Гадание это все бред.У меня был друг экстрасенс который видел будущее, но нельзя это будущее говорить так как он потом будет меняться.А так все меняться может.
Вот такое привиделось. Пиндостан расширяет границы Европы, чтобы членами евросоюза стали Узбекистан и Таджикистан. Все рады и счастливы, кроме Германии, которая должна ЭТО профинансировать.
Немцы и так зажаты, пытались вырваться из круга "ада", теперь ещё местная "детвора" из Таджикистана и Узбекистана их теснить будут, гдеж счастье то..
Давай тебя как-то раскроем... ато прям везде щемит. Скоро стремно будет шутить )) реально поехать посмотреть думаю. может пожить чуть. надо обстановку менять, а место еще не подобрал удобное.