Сегодня Шахтер- Ювентус. Посмотрим как капитан Ша орать будет на международных полях и будут ли подсуживать Шахте как с Днепром На офф сайте Ша ставят на 2-1 2-0 только не говорят какая команда победит. Я бы на проигрыш Ша, если они на выезде. Если дома на ничью. Если Девич выйдет раньше 80 минуты(нахуя его "покупали" ?) то забьет.
Как бы да ) за пивом. А завтра с трекера качну , погляжу в записи Имена. А то на Украине трансляция всего 1го матча.
А как же! Традиции надо беречь! Ну, в пределах разумного, конечно... Есть одна хорошая польская пословица : " Цо занадто - то не добжэ!" ( Что слишком - то нехорошо!)
В итоге 1-1 . Гол Ша я видел. Хладнокровная тусока. Играли на выезде. Могли напинать др другу еще, но явно было мимо и времени чуть чуть. Оказывается Ю 3й по держанию мяча. Ша проиграл на последних минутах лидеру по держанию мяча в Суперкибке. Годков то прошло , а команда Ша осталась без изменений .
В Ювентусе цены на билеты подняли. Нижняя часть трибун была пустая. Как по мне 1-1 нормуль по итогу, хотя на офф сайте оптимизму было по больше. Да и моя ставка на Девича не сыграла. Его вообще не выпустили. Буду смотеть что там Батэ в записи надавал и как коментаторы НТВ отнеслись к этому событию. Ставлю на закачь