Открыто

[ФУТБОЛ] Проверка прогноза на "матч дня"

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем aalexr, 6 ноя 2013.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 6 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [ФУТБОЛ] Проверка прогноза на "матч дня"

Приветствую всех! Предлагаю проверить капперов на "прогноз дня" от Аделя Сулейманова.

2. Последние события

1. Святой
      Святой участвует.
      22 окт 2014
    2. Святой
      В складчине участвует 3 человек(а).
      22 окт 2014
    3. skladchik.com
      Vetal888999 не участвует.
      15 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 6 ноя 2013
    aalexr
    aalexr БанЗабанен
    Есть еще вариант с "максимальным доверием", как они пишут самый проходной вариант (95%) он почти в два раза дешевле. Если есть желающие можно создать тему.

5. 7 ноя 2013
    aalexr
    aalexr БанЗабанен
    Так что создавать тему на "максимальное доверие"? Или эту будем добивать до победного?

6. 7 ноя 2013
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    Создавай тему 'Матч дня', я скинусь

7. 7 ноя 2013
    unwell
    unwell ЧКЧлен клуба
    а это что?)) прогноз дня и матч дня это одно и тоже

8. 7 ноя 2013
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    Затупил, имелось ввиду 'Максимальное доверие'

9. 7 ноя 2013
    unwell
    unwell ЧКЧлен клуба
    я думаю орга будет сложно найти((

10. 7 ноя 2013
    aalexr
    aalexr БанЗабанен
    Да одно и тоже

11. 7 ноя 2013
    aalexr
    aalexr БанЗабанен
    ОК. Там я думаю быстрей соберемся

12. 7 ноя 2013
    aalexr
    aalexr БанЗабанен
    Создал. Записываемся

13. 20 ноя 2013
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    Ну и, движение будет? Когда перейдём к действиям?

14. 11 янв 2014
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    Работал с данным ресурсом, брал подписку на 'Максимальное доверие'. Завтра куплю в одно лицо так называемую 'инсайдерскую информацию', выложу здесь. Во-первых, все желающие убедятся, с сайта ли это. Во-вторых, брал прошлую такую же информацию, проигрыш был честно отображён. Дальше подумаем, скидываться ли нам

15. 11 янв 2014
    hamukow
    hamukow БанЗабанен
    ахаххааххахаа за прогноз такую сумму пипец,за такую сумму можно и на отличный сайт на месяц подписаться

16. 12 янв 2014
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    Видимо, перенос. Ждём объяснений на сайте

17. 12 янв 2014
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    Начало 22.00 Футбол: насьонал - Атлетико Минейро П2. Это так называемая инсайдерская информация. Прислали с опозданием, после начала матча, буду разбираться

18. 13 янв 2014
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    Как сказано выше, информация была проигрышная, но это может и к лучшему для вас, коллеги (кроме меня и моей потери денег)- правильные прогнозы все выкладывают, есть у вас возможность более-менее убедиться в чесности сайта прогнозов. Плюс, напомню, что прошлую проигрышную так называемую 'инсайдерскую информацию' тоже честно выложили. Ну так как, скидываемся или где?

19. 15 янв 2014
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    hamukow, да Бога ради, разве Вам кто-то мешает? Даже более того, буду благодарен, если Вы поделитесь ссылкой на рекомендуемый Вами сайт

20. 17 янв 2014
    Shoroh
    Shoroh БанЗабанен
    Давайте скидываться на 'Матч дня'. Пока же инсайдерская информация от Сулейманова. Футбол. Чемпионат Португалии. Ольяненсе - Гимараеш. П 2 . Всем советую сделать ставку по этому прогнозу

21. 1 мар 2014
    Шорох
    Шорох СкладчикСкладчик
    Несколько дней повыкладываю тут 'Прогноз дня', проверим соответствие информации с тем, что Сулейманов выложит на сайте, оценим статистику и потом предлагаю нам сделать соответствующие выводы

22. 1 мар 2014
    Шорох
    Шорох СкладчикСкладчик
    Да, сам. У этого товарища лично я пока обнаружил только один недостаток - высокая цена на прогнозы. Но, в целом, они неплохи и как ни странно, Сулейманов парень честный. В соседних темах я выкладывал скрины своих ставок по 'Максимальному доверию' и снимки его сообщений с этим самым прогнозом на протяжении дней 12-13, можете поискать и сравнить с первоисточником. Кроме того, здесь есть темы, где я бесплатно выкладывал его так называемую 'инсайдерскую информацию', она тоже соответствует оффициальной статистике, включая проигрыши. Но, опять же- дорого, блин