Открыто

[ Футбол ] Прогнозы от vitotips.com

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем shezouka, 30 ноя 2014.

Цена: 29000р.
Взнос: 29000р.

Резервный список: 2 участников

1. 30 ноя 2014
    shezouka
    shezouka СкладчикСкладчик

Складчина: [ Футбол ] Прогнозы от vitotips.com

Статистика у них отличная, по мере слива в интернет ставлю на их прогнозы, но в месяц получается по 5 - 7 прогнозов, хотелось бы ставить по полной, давайте возьмем подписку на месяц.

1 WIN = 3400р
    10 WIN = 29.000
    Было бы неплохо собрать около 30 - 50 человек.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Andrey144
      Andrey144 не участвует.
      26 янв 2017
    2. савинов игорь
      савинов игорь не участвует.
      28 сен 2015
    3. blасkbеrrу
      blасkbеrrу не участвует.
      24 апр 2015
    4. millioner
      millioner не участвует.
      24 апр 2015
  3. Обсуждение
  4. 7 дек 2014
    multfilmnew
    multfilmnew ЧКЧлен клуба
    я только поддерживаю сюда вписаться.500-800 рублей не больше. а то иначе смысл всего беттинга (на фоне недавних складчин с несколько подозрительной организацией) сводится - хотя бы отбить вложенные средства, особенно с 4 лузами подряд. От банка это конечно зависит. Полагаю будет не лишним прикладывать скриншоты с платежок о покупке напрямую + скрин-видео с сайта вито-типс личного кабинета, хотя бы старые, если уже брали.

1 человеку нравится это.
  5. 7 дек 2014
    fort73
    fort73 ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, что если брать напрямую, то цена именно за 10 винов, то есть если луз, то не учитывается и предоставляется замена. Сейчас цена выше в связи с курсом валют. Меня лично устроит цена и в 1000 р.

1 человеку нравится это.
  6. 7 дек 2014
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    1000 Нормальная цена будет. К тому же он дает бесплатные замены вплоть до первого выигрыша, при оплате 10 винов получится около 15 дней подписки. Но я тоже подписываюсь только если орг скинет скрин оплаты именно за 10 выигрышей, оплаченный напрямую. А то конечно можно собрать 34 рубля и брать у перекупов по 800 рублей.

7. 7 дек 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Интересно чем вас не устраивают норм перекупы.
    1. Эти прогнозы не стоят таких денег, не думайте что нашли "мешок с золотом"
    "при оплате 10 винов получится около 15 дней подписки" - почему так решил? Первая складчина на этот сайт (к-рую кстати я проводил) была на 15 дней и завершилась она в минусе. В ноябре каппер выдал урожайный месяц (почему тогда никто не брал, опять наверно все просто наблюдали), но спады и просадки у подобных сервисов ещё никто не отменял. Я бы сказал и 800р это многовато (500р максимум цена им)
    2. Очень сомневаюсь что найдете такого орга, кто выложит за это 34к (по твоей версии 68к в месяц)
    3. По поводу набора складчиков до взноса 1к также большие сомнения.
    Вообще как-то скучно здесь стало. За месяц моего отсутствия складчиков заметно поубавилось, такое чувство что остались "последние из могикан"

2 пользователям это понравилось.
  8. 7 дек 2014
    Арктик
    Арктик ЧКЧлен клуба
    И с чем интересно связан уход складчиков!?

9. 7 дек 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    пусть сами расскажут

10. 7 дек 2014
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    1. Не спорю что прогнозы не стоят таких денег. Но с перекупами тоже все нестабильно, могут дать прогноз за 5 минут до начала, вон как с джекпотом.
    2. Почему это орг будет выкладывать 34 рубля? Это деньги складчиков.
    3. Скинем до 1к или нет видно будет.

11. 7 дек 2014
    multfilmnew
    multfilmnew ЧКЧлен клуба
    Записываюсь на 10 винов. Не на 10 дней если, а на 10 винов! Объявляйте сбор взносов как только упадет до 800 рублей. Я думаю все согласны?

12. 7 дек 2014
    Арктик
    Арктик ЧКЧлен клуба
    Может кто из старожил поможет народ собрать!? А то чувствую мы так долго собираться будем:)

13. 7 дек 2014
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    1. Я говорил про норм перекупов, к-рые присылают четко в районе 12мск, когда на сайте только появился анонс или даже ещё не появился. А за 5 мин до матча - это школота какая-то из соцсетей.
    2. У тебя же статус Организатор, ну так попробуй организуй, может тогда поймешь о чем я..

14. 26 фев 2015
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Тоже давно слежу за ними. Вроде статистику не рисуют. (ссылаясь на бесплатные прогнозы)
    Ну если статистику не рисуют то можно поднять хороший банк, так как проход и них отличный

15. 6 сен 2015
    Cryptonight
    Cryptonight ОргОрганизатор
    Этот сайт рисует или нет стату? И все перекупы вымерли)

16. 3 окт 2015
    dedok3000
    dedok3000 ЧКЧлен клуба
    На всех прогнозах, которые сливали нахаляву, не рисовали. Скорее всего не рисуют, сайт уже давно существует и нигде отрицательных отзывов не видел. Единственный момент, не советую вестить на большое количество плюсов - кто не знает, азиатский гандикап предполагает и третий исход кроме вина/луза под названием выигрыш половины ставки, а при таком раскладе проход винов должен быть за 75% минимум.

17. 3 окт 2015
    blасkbеrrу
    blасkbеrrу ДолжникДолжник
    С лузами то же самое