Открыто

[ФУТБОЛ] Прогнозы от испанцев для тех, кто не спешит. Часть 1

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем SportLemon, 10 ноя 2014.

?

Каких капперов брать?

1. Каппер 1

2 голосов
    50,0%
  2. Каппер 2

3 голосов
    75,0%
  3. Каппер 3

1 голосов
    25,0%
  4. Каппер 4

1 голосов
    25,0%
  5. Каппер 5

1 голосов
    25,0%
  6. Каппер 6

1 голосов
    25,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 10 ноя 2014
    SportLemon
    SportLemon ОргОрганизатор

Складчина: [ФУТБОЛ] Прогнозы от испанцев для тех, кто не спешит. Часть 1

Решил попробовать обмануть карму складчика. Подробная инфа под хайдом, кто не видит хайд, просьба не голосовать. НО участвовать в складчине могут все!
    Если в двух словах суть затеи такова:
    Следим за 3-5 капперами с одного сайта, у которых есть длинная история и в истории нет (или минимальное количество) двух отрицательных месяцев подряд. Если в районе 25 числа текущего месяца, кто-нибудь показал отрицательный результат, то берем его на следующий месяц, если все в плюсе - ждем еще месяц.
    Срок подписки - месяц. Гарантия - при отрицательном рои +1 месяц.

Последнее редактирование: 10 ноя 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. SportLemon
      SportLemon не участвует.
      10 фев 2015
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 фев 2015
    3. PONIZOVYE
      PONIZOVYE не участвует.
      27 дек 2014
    4. dka77
      dka77 не участвует.
      26 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 фев 2015
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.12.2014.
      21 дек 2014
    3. skladchik.com
      SportLemon организатор.
      10 ноя 2014
  3. Обсуждение
  4. 10 ноя 2014
    Eliard
    Eliard ОргОрганизатор
    Ссылки бы на капперов не помешали, поди найди их всех там. У 5-го каппера май и апрель 13-го разве не противоречат идее?

5. 21 дек 2014
    SportLemon
    Скажу честно, думал, что интерес будет побольше, но голосование стухло. Тем не менее, считаю, что описанная мной программа одна из самых надежных в ставках. Чисто плюсовых капперов не бывает, точнее бывает, но это дикие смолл маркеты,

которые очень проблематично брать даже напрямую, не говоря уже о складчинах.
    Поэтому я распишу свли представления о предложенных мной капперах, статистику распишу от начала до декабря 2014, исходя из понятий: roi меньше нуля = минус, roi от 0 до 5 = околонуля, roi>=5 = плюс:
    1) josemma -
    история: 51 месяц (3168 прогнозов): 13 - минус, 8 - околонуля, 30 - плюс. Максимум подряд: 2 минус (2 раза), 2 минус+околонулся
    мы его уже брали, попали на минусовой месяц, получили месяц по гарантии, который был тоже не супер, но в конце вывез примерно в ноль. Я так понял, это основатель этого сайта, дает вполне играбельные рынки: испания с примеры до второй,
    проставить можно почти везде. Лучшие коэффициенты будут при счетах: бетсити, марафон, бет365, 1хбет. Мой вердикт: ждать минус и брать.
    Остальных не брал, изучаю чисто по статистике:

2) reylear:
    история: 29 месяц (1750 прогнозов): 6 - минус, 3 - околонуля, 20 - плюс. Максимум подряд: 1 минус (6 раза), 3 минус+околонулся
    один из лучших, но с ноября 2014 прогнозов не давал, сейчас продается на canalapuesta за те же 30 евро.

3) barsavila:
    история: 32 месяц 1337 прогнозов): 10 - минус, 4 - околонуля, 18 - плюс. Максимум подряд: 3 минус (1 раз), 4 минус+околонулся
    три минуса (они же 4 минус+околонуля) были давно - в первые 4 месяца прогнозов - ноябрь 11 - февраль 12.
    В основном дает популярные прогнозы, редко разницу баскетбола в очках по sportium (ladbrokes)

4) tomas-olias:
    история: 22 месяц 634 прогнозов): 8 - минус, 3 - околонуля, 11 - плюс. Максимум подряд: 2 минус (1 раз), 2 минус+околонулся
    Интересен тем, что 2 месяца подряд минус было только однажды и это было - первые два месяца. Также его плюс, что дает по популрным конторам (бет365, бвин, виллиам), остальное: 44 sportium(ladbrokes), 18 - испанские конторы. Сейчас на очевидном подъеме.

5) multitipster - это насколько я понял какой-то аккаунт агрегатор других капперов,
    история: 21 месяц (936 прогнозов): 7 - минус, 3 - околонуля, 11 - плюс. Максимум подряд: 2 минус (2 раза), 3 минус+околонулся
    по статистике, большая часть: бет365, виллиамхилл, бвин, остальное (256) редкие в рунете конторы (за декабрь два прогноза по sportium - копия ladbrokes, на разницу в победе по очкам на испанском баскетболе, в ноябре 9 ставок по paf и sportium, которые есть в других конторах (АГ, исход, тотал, ОЗ), 1 редкая ставки по sportium: победа в очках баскетбол )

6) terac:
    история: 26 месяц 792 прогнозов): 5 - минус, 6 - околонуля, 15 - плюс. Максимум подряд: 3 минус (1 раз), 4 минус+околонулся
    три минуса (они же 4 минус+околонуля) были давно - в первые 4 месяца прогнозов - ноябрь 12 - февраль 13.
    Для него крайне желателен ladbrokes (sportium), так как по баскету дает много выигрыша в очки по sportium. В целом дает примерно 50 на 50 баскетбол и футбол.

Таким образом, на мой взгляд все вполне играбельные, более того по результатам декабря явно можно будет взять barsavila или multitipster.
    Предлагаю постараться успеть собрать хотя бы человек 10 на barsavila, думаю на нем вполне реально поймать подъем

6. 21 дек 2014
    dka77
    dka77 ДолжникДолжник
    Стоимость слишком высокая. Если не снизится, то я выпишусь.

7. 21 дек 2014
    SportLemon
    пока хотя бы 10 человек не наберется, сбора не будет

1 человеку нравится это.
  8. 23 дек 2014
    SportLemon
    barsavila пока поднялся в плюс, остается мультитипстер, сейчас я выясняю, что это за агрегация других прогнозистов. Спад у него достаточно затяжной, но дистанция в 900+ прогнозов выглядит неплохо, поэтому предлагаю собраться на него.

В качестве бонуса будет общий ящик, куда в течении месяца будут приходить прогнозы из бесплатного раздела, отобранные по тому же принципу (с положительным roi на дистанции, испытывающие относительный спад)

1 человеку нравится это.