Открыто

Фуршетный мастер. 9й поток. Тариф "Фуршетный мастер" [Ольга Ващенко] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 28 сен 2023.

Цена: 36990р.-95%
Взнос: 1769р.

Основной список: 23 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 28 сен 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Фуршетный мастер. 9й поток. Тариф "Фуршетный мастер" [Ольга Ващенко] [Повтор]

    2023-09-28_052911.png

    Создай свой фуршетный бизнес на дому с нуля.
    Ученики окупают стоимость обучения и начинают зарабатывать от 70 000 рублей в первый месяц.
    План действий - как заработать на любимом хобби.
    Ольга Ващенко. Основатель кейтеринга «Комбо Фуршет». Я доказала на своем примере, что можно создать успешный бизнес на фуршетах с нуля. За 4 года отдала более 1500 успешных заказов.

    После курса вы сможете приготовить любой фуршет от мини бокса на двоих до масштабного корпоратива с выездом.

    Блок 1. Рецепты и видео оформления
    Учимся составлять, оформлять и готовить гастробоксы. + готовые технологические карты к каждому из блюд, которые заказали на фуршет сотни раз.

    - ПП меню.
    - Минивыпечка ( бургеры, пиццы, хот-доги)
    - Детское меню ( стаканчики, нагетсы, фритюр, детский набор, шарики сырные и картофельные)
    - Салаты (подача в стаканчиках, сборка, хранение, оформление: оливье, цезарь, крабовый, сельдь под шубой, 4 вида верринов)
    - Брускетты и кростини ( 10 видов)
    - Тарталетки, жюльены и сладкие корзинки ( готовим сами основу, начинки и декор - 12 видов).
    - Фуршетные десерты в стаканчиках с разным декором и размерами.
    - Канапе, клаб канапе под рызные виды напитков ( 20 видов).
    - Сендвичи, клаб-сендвичи.
    - Рулетики с ветчиной, рулетики с лососем.
    - Бранчи и ассорти( фруктовый, мясной, сырный премиум, сырная тарелка эконом, чикен борд, под шампанское)).
    - Карвинг фруктов в домашних условиях.
    - Эко-меню для детей.
    - Фритюр от "А" до "Я".
    - Индивидуальные наборы к праздникам, авторский набор - цифры и буквы

    Подарок: рецепты заготовок и советы по фасовке, закупке, хранению и приготовлению замороженных заготовок.

    + новые авторские рецепты фуршетных закусок. Идеи быстрого оформления фуршета из готовых продуктов.
    +Авторская автоматическая система подсчета наценки и расчета еды на количество персон.

    Блок 2. Организация фуршета
    Учимся правильно организовывать и отдавать фуршеты
    В этом блоке вы научитесь:
    -Закупкам
    -Сборке фуршетов
    - Приоритетам на фуршете, что собрать первым, вторым и т.д.
    -Разграничивать рабочее пространства для быстрой отдачи
    -Правильно делать заготовки и выдерживать тайминг.
    -Организовывать доставку. Расскажу про разные способы и варианты их осуществления.
    -Расставлять приоритеты по задачам.
    -Правильно рассчитывать меню на персону
    - Виды фуршета
    - Как считать доп услуги: сервировка, доставка, выезд, обслуживание.

    + Отдельный блок по выездным свадебным фуршетам
    Где:
    -Интервью с Асмик с ответами на все вопросы, касательно выездных фуршетов: расчет на персону, тайминг, доставка, цена на услуги, два метода , как предлагать меню, важные советы на опыте.
    -Краткий конспект к блоку
    -Видео-сборки инвентаря в 4 вариантах
    -Обзор подставок
    -Примеры оформления декора на 15 персон и как расширить до 30 и 50.
    -Ссылки для покупки инвентаря.
    - Перечень техники.
    - Сьемка заказа на доставку в он-лайн режиме.
    - Этапы сборки фуршета
    -Фотобанк готовых вариантов сервировки.

    Блок 3. Бизнес
    Подготовим документы. Разберемся с требованиями к домашней кухне. Оформимся официально, разберемся с соц. выплатами о отражением дохода. Обсудим, какие обязанности и ответственность есть у самозанятого. Почему компаниям намного выгоднее работать с самозанятым, у которого есть все закрывающие документы.
    — Расчет инвестиций, этапы закупки.
    — Оформление самозанятости.
    — Оплата наличкой.
    — Как отражать сопутствующие расходы.
    — Предоплата.
    — Бизнес модель.
    — Акт выполненных работ.
    — Договор подряда.
    — Разберемся, как правильно и быстро заполнять шаблоны договоров и что вносить в них нужно, а что нет.

    Инструкция, как пользоваться приложением «Мой налог», как создавать чеки, выставлять счета юр. и физ. лицам.

    Блок 4. Маркетинг
    Оформим соц сети, разберемся с сайтом. Погрузимся в фуд маркетинг и продвижение через личный бренд.

    - Как собрать базу отзывов
    - Как вести сторис интересно
    - Табу на краденные фото
    - Самые важные советы в продвижении кейтеринга в Инстаграм.
    - Автоматизация работы: настройка быстрых ответов в Инстаграм, настройка Ватсапп бизнес, каталога и быстрых ссылок.
    - Отстройка от конкурентов и их анализ.
    - Как создать картинку, которая продает.
    - Базовые рекомендации по фотографии.
    - Сезонные предложения и акции.
    - Создаем сайт сами.
    - Как правильно делать бартерную рекламу.
    - Что писать блогерам и как у них рекламироваться.
    - Упаковка продукта, понимание своей ниши, своего клиента и его позиционирования.
    - Как сразу взять клиентов, а не готовить "для своих" годами.
    - Бесплатные источники продвижения.

    Подарок: 15 базовых файлов по упаковке бизнеса из моего личного обучения Маркетингу по Гарвардской системе.

    Блок 5. Записи эфиров и общий чат с учениками
    Никого не бросаем, держим связь. Даже после окончания курса, я и кураторы заходим в чат и смотрим, как ваши успехи.

    - Общий чат с комментариями, где вы делитесь опытом, советами, первыми успехами. Невероятная поддержка единомышленников.
    - Еженедельные он-лайн трансляции на платформе GetCourse на важные темы + ответы на вопросы.
    - Все ученики делятся своими фото и видео фуршетов, а я и кураторы даем обратную связь.
    - Опытные кураторы помогут решить любой вопрос.

    Отдельный блок: "Мышление предпринимателя". Поговорим об энергии денег, о том, как смело заявлять о себе. Как называть справедливую сумму за свой труд и побороть синдром самозванца.

    Блок 6. Мышление предпринимателя
    С приглашенным экспертом Натальей Темченко

    •Предприниматель с опытом более 15 лет
    •Трекер. Соучредитель Ассоциации трекеров и бизнес-консультантов
    •Прошла путь от учителя в школе до владельца оптовых и розничных компаний в Беларуси и Европе
    •Ведущая курса "Финансы и инвестиции для предпринимателя"
    •Автор системы "Матрица бизнеса", колоды МАК «Бизнес и деньги», денежного еженедельника "Деньги там, где я"
    •Приглашенный спикер на бизнес-конференции

    План семинара
    1.Чем бизнес отличается от хобби
    2.На какие 2 типа делятся бизнесы по способу их организации
    3.7 шагов к успешному бизнесу
    4.Рентабельность бизнеса и точка безубыточность
    5.Юнит-экономика и зачем она начинающему предпринимателю?
    6.Управление финансами и законы денег
    7.Как озвучивать цену?
    8.Сколько Вы стОите?
    9.Как искоренить в себе комплекс самозванца?
    10.Как не выгореть на пути к успеху?
    11.Домашнее задание
    Бонус: таблица для прогнозирования доходов и планирования крупных

    Блок 7. Выездные фуршеты с оформлением
    На конкретном примере пройдем весь путь: от составления меню до расстановки закусок на столах.
    - Сервировки свадебных фуршетов с куратором и практикующим мастером Асмик.
    - Видео и фото пример фуршета
    - Меню и рассчет на 60 персон.
    - Как понять, сколько декора нужно на конкретное количество закусок. Разбор на примере.
    - Инвентарь на фуршет, какой выбрать и где купить.
    - Какой декор можно сделать самостоятельно.
    - Как хранить, мыть, доставлять и перевозить декор и еду.
    - Последовательность действий при организации выездного фуршета.
    - Как расставить инвентарь.
    - Поочередность выкладки закусок.
    - Стили фуршета с фото примерами.
    - Как назвать цену за выезд, оформление и обслуживание.

    Запись эфира на тему: "Выездной фуршет. Разбор реального выездного фуршета с лайфхаками и факапами. Разбираем, как накрыть масштабный фуршет на 60 персон самой и все успеть".

    + вебинары каждую неделю с ответами на ваши вопросы

    Подарок:
    + Как легко сделать горку из шампанского
    + Фартук "фуршетный мастер" (доставка за ваш счет)

    Тариф: Фуршетный мастер
    Цена 36990 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2023
  2. Последние события

    1. Виталина00
      Виталина00 участвует.
      23 ноя 2024
    2. mpdlqf6ekrar
      mpdlqf6ekrar участвует.
      16 ноя 2024
    3. Annatdg
      Annatdg участвует.
      9 ноя 2024
    4. Polinka123b
      Polinka123b участвует.
      5 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 29 окт 2023
    #2
    Rinat123
    Rinat123 СкладчикСкладчик
    Добрый,когда будут сборы?
     
  5. 6 дек 2023
    #3
    Rinat123
    Rinat123 СкладчикСкладчик
    Когда будут сборы?
     
  6. 14 дек 2023
    #4
    Синеглазка
    Синеглазка ОргОрганизатор
    Когда появится организатор складчины. Вы не хотите организовать?
     
  7. 16 ноя 2024
    #5
    mpdlqf6ekrar
    mpdlqf6ekrar ЧКЧлен клуба
    Орг найдись!