Открыто

Фундамент здоровья (обновление) [Тариф Стандарт] [Ирина Потянова] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 30 апр 2025.

Цена: 15300р.-75%
Взнос: 3682р.

Основной список: 5 участников

  1. 30 апр 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Фундамент здоровья (обновление) [Тариф Стандарт] [Ирина Потянова] [Повтор]

    Снимок экрана 2025-04-30 в 17.32.30.png

    Если вы:

    • Запутались в обилии информации. И не знаете, как питаться именно вам.
    • Имеете лишний вес. И устали от различных диет.
    • Вам не хватает энергии. И сил для достижения важных жизненных целей, а нужно так много успеть.
    • Постоянно болеете. И не знаете, как грамотно укреплять иммунитет.
    • Страдаете аутоиммунными заболеваниями, и расстройствами со стороны ЖКТ, но не знаете, как с помощью питания и нормализации состояния кишечника повлиять на это.
    • Хаотично принимаете витамины. И не видите эффекта. Не знаете о важных нюансах приема для поддержания здоровья.
    • У вас дефицит витаминов и минералов после беременности и родов. И Вы не знаете,как их грамотно восполнить и вернуть себе силы.
    • Имеете проблемы с кожей и волосами. И Вы не знаете, как на это повлиять.
    Тогда этот курс для вас!

    Курс идеально подойдет тем, кто:
    • знает о важности профилактики развития заболеваний
    • готов углубленно изучать молекулярные основы питания и обмена веществ
    • интересуется, как с помощью питания остановить развитие метаболических, аутоиммунных и возраст-ассоциированных заболеваний
    • хочет избавиться от лишнего веса
    • хочет научиться правильной поддержке ЖКТ и микробиома для сохранения здоровья
    • хочет вернуть себе силы и энергию
    • хочет научиться грамотному подбору нутрицевтиков для поддержания хорошего самочувствия и крепкого иммунитета
    • мечтает научиться готовить по-настоящему здоровые и вкусные блюда для себя и своей семьи
    Программа обучения

    Модуль 1. Молекулярные основы здорового питания

    Урок 1. Питание и нутриенты
    Урок 2. Синдром повышенной кишечной проницаемости и пищевая непереносимость
    Урок 3. Глютен и другие белки злаковых
    Урок 4. Молочные продукты
    Урок 5. Фруктоза и другие сахара
    Урок 6. Лектины и другие антинутриенты* (*соединения, нарушающие всасывание питательных веществ)
    Урок 7. Продукты AGE* (*конечные продукты гликирования)
    Урок 8. Здоровая диета* (*включая палео-, палеоаутоиммунный, антикандидный протоколы питания, питание при ГЭРБ, инсулино- и лептинорезистентности, FODMAP-диету)
    Урок 9. Пища для микробиома и ЖКТ
    Урок 10. Витамины для здоровья и иммунитета
    Урок 11. Микроэлементы для здоровья и иммунитета
    Урок 12. Нутрицевтики для здоровья ЖКТ

    Модуль 2. Кухня здоровья
    Практическая часть от шеф-повара Сергея Леонова*
    *Включая палео-, палеоаутоиммунный и антикандидный протоколы питания

    Урок 1. Оптимизация процессов на кухне
    Урок 2. Завтраки
    Урок 3. Горячее
    Урок 4. Салаты
    Урок 5. Выпечка
    Урок 6. Мясные и рыбные заготовки, ферментация
    Урок 7. Соусы и паштеты
    Урок 8. Растительные кисломолочные блюда
    Урок 9. Овощи

    Модуль 3. Здоровое тело
    Практическая часть от тренера Елены Анисовой

    Урок 1. Правильное дыхание, работа со стопой и снятие хронического стресса. Комплекс упражнений
    Урок 2. Работа с грудным отделом позвоночника и диафрагмой. Комплекс упражнений
    Урок 3. Работа с тазовым дном, мышцами живота и тонусом кишечника. Комплекс упражнений
    Урок 4. Силовая тренировка, укрепление ягодиц и тазобедренных суставов. Комплекс упражнений
    Урок 5. Укрепление мышц спины, растяжения позвоночника и снятия напряжения в конце рабочего дня. Комплекс упражнений

    Что вы получите в результате?
    • Понимание ключевых механизмов: как питание, нутриенты и микрофлора влияют на здоровье.
    • Навыки построения противовоспалительного рациона с учётом ваших симптомов, задач и состояния кишечника.
    • Знания, как восстановить нарушенный кишечный барьер и снизить системное воспаление.
    • Практику: как подобрать нутрицевтики для улучшения состояния кишечника и общего самочувствия, понимание когда и зачем их принимать.
    • Инструменты: рекомендации по приему нутрицевтиков, рецепты на различных оздоровительных рационах питания, готовые рационы, комплексы упражнений для улучшения работы ЖКТ
    • Возможность улучшить состояние иммунитета, кожи, нормализовать вес, уровень энергии и ускорить своё восстановление.
    Автор курса — Ирина Потянова
    врач превентивной медицины, гастроэнтеролог, диетолог, терапевт, кандидат медицинских наук
    — 20 лет опыта в гастроэнтерологии, нутрициологии и функциональной диетологии,
    — специалист по подбору питания для профилактики развития различных заболеваний, а также их коррекции, нормализации веса и здоровья желудочно-кишечного тракта,
    — практикует интегративный подход к всему организму,
    — автор информационного блога @dietolog_food_expert о функциональной и превентивной гастроэнтерологии и диетологии,
    — многодетная мама троих сыновей и дочки.

    Тариф Стандарт
    • 29 видео уроков
    • 12 мес доступ урокам после окончания курса
    • все презентации и текстовые материалы к урокам доступны для скачивания в формате pdf
    • сертификат о прохождении курса
    • участие в сессии вопрос-ответ
    • доступна оплата курса в рассрочку (информация на странице оплаты)
    Старт курса 1 июня 2025

    Цена 15300 руб. (до 4 мая 2025)
    Скрытая ссылка

    Повтор темы https://v21.skladchik.org/threads/fundament-zdorovja-irina-potjanova.276802/
     
    Последнее редактирование модератором: 1 май 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Elena21081989
      Elena21081989 участвует.
      1 май 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      1 май 2025
    3. Pink-Cat
      Pink-Cat участвует.
      1 май 2025
    4. Царица Савская
      Царица Савская участвует.
      1 май 2025