Доступно

Фундамент Графдизайна 2,5 [Пакет Соло] [Вадим Гранич]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 9 ноя 2021.

Цена: 12500р.-97%
Взнос: 358р.
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Фундамент Графдизайна 2,5 [Пакет Соло] [Вадим Гранич]

2.jpg

Для кого этот курс?
    • Новички в дизайне
      Разложите для себя теорию по полочкам. Это будет мощный скелет, на который вы потом сможете уверенно наращивать мускулы практики. Это поможет вам эффективнее развиваться в разных направлениях дизайна (графдизайн, веб-дизайн, медиа-дизайн).
    • Руководители и маркетологи
      Вы изучите дизайнерский язык. Сможете лучше делегировать задачи дизайнерам, поймёте их мир. А ещё у вас бессрочно останутся материалы Курса, в том числе грамотные руководства.
    • Анти-дизайнеры
      Если вы устали от коммерческого дизайна, то тут вы сможете позволить себе визуальные эксперименты. Достаточно предупредить наших кураторов, что вы на Курсе, чтобы выпустить пар — отдохнуть от коммерческих заказов.
    Курс основан на композициях
    Посмотрите этот урок. Если он вам понравится, то вы точно влюбитесь в Фундамент Графдизайна. На нём мы подробнее разберём эту и другие важные композиции.

Программа Курса
    Подготовка. Обязательно изучи Фигму
    1 урок. Базовая Композиция Плаката
    2 урок. Композиция Полароид
    3 урок. Рамочная Композиция
    4 урок. Композиция по форме
    Домашку выдаём в Фигме
    Все слайды домашних заданий выдаю в Фигме. Потому что это удобный мультиплеерный инструмент. Сдавать выполненные задания тоже нужно в файле Фигмы. Но сами задания ты можешь выполнять в любой другой программе (Индизайн, Иллюстратор, Фотошоп и т.д.)

Пакет Соло
    Цена: 12500
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2025 в 12:51
    2. RhinoMan
      RhinoMan участвует.
      22 фев 2025 в 13:35
    3. Yadikiann
      Yadikiann участвует.
      18 фев 2025 в 15:04
    4. fe0fan
      fe0fan участвует.
      17 фев 2025 в 02:37

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2025 в 12:51
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 179р.
      14 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.02.2025.
      12 фев 2025
  3. Обсуждение
  4. 29 ноя 2021
    venturatd
    venturatd ЧКЧлен клуба
    Следующий поток стартует в декабре. Орг, найдись))

5. 2 май 2022
    wanderera
    wanderera ЧКЧлен клуба
    Поток стартует 16 мая. Может быть, кто-то желает оргнуть?

2 пользователям это понравилось.
  6. 15 окт 2022
    Nosy
    Nosy ЧКЧлен клуба
    стар 17 октября, орг найдись

7. 22 ноя 2022
    Fred87ist
    Fred87ist ДолжникДолжник
    А в чем разница содержимого курса от того что есть на его ютуб канале? вроде всё перечисленное там имеется

8. 18 мар 2023
    javione1
    javione1 СкладчикСкладчик
    Кто то хочет организовать?Курс просто отпад!

3 пользователям это понравилось.
  9. 18 мар 2023
    javione1
    Как найти огра?Сейчас еще есть время перед стартом.

10. 18 апр 2023
    javione1
    Организатор найден, можно рассчитывать на сбор средств в скором времени?

11. 6 авг 2023
    javione1
    Привет, когда сборы начнуться?

12. 5 сен 2023
    AliceWw
    AliceWw СкладчикСкладчик
    Не могли бы вы ответить в чем загвоздка раздачи?

1 человеку нравится это.
  13. 5 сен 2023
    javione1
    Организатора нет, я уже с апреля пишу, что бы поменяли.

14. 5 сен 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Конечно, могу рассказать о причинах:
    1. Программа обучения выстроена так, что на каждый урок с ДЗ даётся неделя — с понедельника по воскресенье. За этот срок нужно изучить материалы урока и отправить выполненное по ним ДЗ — иначе вы не получите разбор куратора по этому домашнему заданию (в том числе не сможете делать творческий макет из этого ДЗ). Уроки насыщены обязательной к изучению и дополнительной информацией, так что лучше не затягивать и распределять нагрузку равномерно в течение недели (хотя бы два часа каждый день).
    upload_2023-9-5_21-24-4.png
    2.
    1. У вас есть 2 часа ежедневноУдостоверьтесь, что у вас есть хотя бы пара часов на обучение ежедневно. Мы сторонники интенсивного подхода. При этом, на каждое домашнее задание даётся строгий дедлайн.
    2. Вы ученик, а не клиентНа этом курсе созданы условия, чтобы вы пахали. У вас будут качественные уроки и домашние задания, подробная обратная связь. Но мы не позволим посредственного отношения к обучению. Это не тот курс, куда вы можете прийти ради галочки, чтобы успокоить своё эго. Здесь не будет клиентского сервиса. Сюда приходят ученики.
    upload_2023-9-5_21-26-40.png
    3. По паспорту
    В форме оплаты указывайте свои настоящие имя и фамилию. В случае предоставления недостоверных данных Администрация Школы оставляет за собой право расторгнуть договор обучения в одностороннем порядке.
    upload_2023-9-5_21-27-14.png

15. 5 сен 2023
    Организатор
    Хочешь поменять организатора… А на кого хочешь менять, если есть подходящая кандидатура, то я самолично могу уйти из организации?

P.S. имеешь полное право самостоятельно выкупить курс, скачать все уроки и сам стать организатором (но весь материал должен быть на руках)...

1 человеку нравится это.
  16. 6 сен 2023
    AliceWw
    AliceWw СкладчикСкладчик
    Так Вы сейчас проходите курс и после прохождения сможете дать складчину? Тогда понятно. Мое недоумение было вызвано тем, что когда я несколько месяцев назад вписалась - уже был полный набор покупателей + резервный список, поэтому возник вопрос почему не раздают.

1 человеку нравится это.
  17. 6 сен 2023
    desoho
    desoho ЧКЧлен клуба
    знания по фундаменту не устаревают, подождём :)

18. 7 сен 2023
    Организатор
    ?… Разве где-то написано, что я прохожу курс
    Что значит «полный набор»? Набор покупателей — это скорее, уже когда объявлены сборы. А статус складчины «Открыто» значит, открыта для записи новых участников чтобы снизить цену выкупа, а резервный список на цену выкупа не влияет, только основной. В резервном списке находятся те, которые давновато не заходили на форум, но вписались в открытую складчину раньше. А после объявления взносов, вообще могут даже не знать о сборах и не будут участвовать в выкупе и этим поставят под угрозу набор необходимой суммы выкупа. По этой причине, они находятся в резерве, для страховки…

19. 7 сен 2023
    AliceWw
    AliceWw СкладчикСкладчик
    Тогда я не поняла к чему Вы расписали "причины" - после них я полагала что Вам нужно сначала пройти курс, потом раздавать, т.к. во время прохождения нет на это времени + Вы ответили другому участнику что Вы организатор когда он заговорил про смену...
    Тогда, как я поняла никто курс не покупал, организатора по сути нет (есть возможный) и скорее всего так еще долго будет висеть(((
    Это не первый мой форум, я привыкла что чаще раздают люди, уже выкупившие курс и отбивающие цену на раздаче, не знала что тут по другому =/

20. 30 ноя 2023
    pubg76
    pubg76 ЧКЧлен клуба
    Скорее бы организатор нашелся, людей вроде норм набралось

5 пользователям это понравилось.
  21. 12 апр 2024
    pubg76
    pubg76 ЧКЧлен клуба
    новый поток 08.05, может соберемся? классный ведь курс и автор
    Тем более пока цена 18 тыс

22. 12 апр 2024
    Bazarbay
    Bazarbay ЧКЧлен клуба
    Орг заморозился на год... Весна на дворе, давай уже растаивай, пора скидываться, цена вполне

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.