Доступно

Фуд-фото для кондитера [Алина Макарова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 дек 2018.

Цена: 2890р.-93%
Взнос: 202р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Фуд-фото для кондитера [Алина Макарова]

    41534686_144144069862862_2867906284410658751_n.jpg

    Второй по важности навык для кондитера, после красивых и вкусных изделий, умение правильно их фотографировать.

    Без красивой, яркой и сочной фотографии, вызывающий аппетит просто невозможно продвигать себя в соц.сетях, наращивать заказы и выйти на новый уровень.

    Фото — это то, что видит ваш потенциальный клиент и принимает решение о покупке или проходит мимо. Я не устану повторять, что это критично важный навык для каждого кондитера.

    Когда-то я методом проб и ошибок училась этому искусству, но получалось обычно совсем не то, что хотелось! Позже появились курсы по фуд-фото, но читая программу я настолько пугалась страшных слов, что была уверена: это не для меня, я с техникой не дружу и вообще ничего в этом не понимаю...

    Я мечтала создать урок по фуд-фото с профессиональным фотографом, который бы просто, без лишних заморочек всё объяснил и дал понятные рекомендации и инструменты. И наконец-то мы сделали это!

    Этот урок создан именно для кондитеров, учитывая наши цели, задачи и возможности и он поможет вам выйти на совершенно новый уровень.

    Урок состоит из теоретической и практической части и включает в себя следующие темы:

    • Всё о свете, как о важнейшем факторе для фуд фотографии. Как делать фото даже в пасмурную погоду с минимальным количеством естественного света;
    • Как правильно оборудовать фото зону и избежать частых ошибок;
    • Минимальный набор оборудования и реквизита для качественных фото (зачем отражатель, как правильно подобрать фотофон и работать с ним, какой реквизит приемлем для коммерческого фото и т.д.);
    • Ракурсы для съемки, рекомендации для самых крутых и запоминающихся кадров;
    • Какой формат фото наиболее удачен для Инстаграм;
    • Знакомство с фотоаппаратом, минимальные настройки, которые помогут сделать вам потрясающие снимки;
    • Практические советы, как сделать фото изделий на телефон и какие ракурсы выбрать;
    • Непосредственно процесс съемки, на фотоаппарат и на телефон, торта и капкейков, все нюансы и тонкости в практической части. Наглядно и очень доступно.

    Этот урок должен посмотреть и применить на практике каждый кондитер!

    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. sokki
      sokki оставил отзыв "Отлично".
      13 янв 2020
    2. Parmezanovna
      Parmezanovna оставил отзыв "Отлично".
      11 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2018
    4. melena310
      melena310 участвует.
      17 дек 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 101р.
      17 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 дек 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.12.2018.
      15 дек 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Понятный обычным людям урок по фуд-фото, без проф.терминов, с первого просмотра понятно как настроить камеру (можно делать классные снимки и на телефон и на фотоаппарат, там все описано в деталях). Ребята, кому нужен простой и понятный курс по фуд-фото , то этот курс вполне годен, мне очень понравился.
      13 янв 2020
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне, как новичку в фотографии, материал понравился и был полезен! Четко, по делу, без воды. Рассмотрены моменты, соблюдение которых необходимо, чтобы делать красивые и правильные фотографии своих работ, хоть кондитерских, хоть рукодельных.

      Организатору спасибо!
      11 янв 2019
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.