Открыто

FTMM Club. Криптотрейдинг [Даниил Крупин]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 21 ноя 2024.

Цена: 20000р.-62%
Взнос: 7407р.

Основной список: 3 участников

1. 21 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: FTMM Club. Криптотрейдинг [Даниил Крупин]

photo_2024-05-25_22-06-33.jpg

Вступай в мое закрытое комьюнити и начни зарабатывать 200% годовых к своему депозиту получив топовые инструменты текущего рынка:
    1. Стратегия работы с максимальным плечом на бирже и кросс-маржой без стопов и ликвидаций
      - видеоурок со всеми нюансами и деталями
    2. База знаний моего технического анализа, который вы видите на моих графиках и обзорах: полноценный записанный видеокурс по трендовым и фибам
      - 6 записанных уроков
      - проверка ваших домашних заданий
      - еженедельные созвоны по обучению с каждым, где буду уже рассказывать все нюансы этого ТА
      - данные материалы вы не найдете бесплатно в книгах или на youtube
    3. Сигналы на фьючи и спот от меня
      - которые вы будете легко понимать, потому что я даю обучение своему ТА и свою стратегию торговли
      - благодаря этому сигналы будут восприниматься вами максимально понятно, где даже если вы просто хотите торговать за мной, то будете в любой момент знать, что делать со сделкой
      - где у вас не будет непонимания как так у меня сместилась уже точка входа, а у вас дай бог сделка вышла только в плюс
    4. Еженедельные разборы ваших стратегий
      - каждую неделю вы записываетесь на разбор либо в тг, либо в дискорде
      - присылаете свою торговую стратегию мне
      - мы включаем симулятор рынка, где вы на симуляторе торгуете, а я делаю разбор вашей стратегии, как со стороны психологии, так и со стороны технического анализа
    5. Дополнительные материалы по техническому анализу и не только
      - работа со сложным % в трейдинге
      - разгон депозита (когда есть момент на рынке)
      - каждый раз, когда я получаю новые знания связанные с психологией или техническим анализом, вы первые будете об этом узнавать: работа с фиксированным профилем объема, волновой анализ, смартмани и т.д.
      - инсайды, например, мы командой вчера узнали, что за новый проект будет в партнерстве у Грачева и естественно я уже дропнул его себе в приватку
      - аналитика кошельков маркетмейкеров и что куда они переводят и зачем
    Тебе это подойдет, если:
    - ты постоянно ловишь стопы, а затем цена уходит без тебя в том же направлении
    - не умеешь контролировать свои эмоции
    - есть знания технического анализа, но в моменте есть сомнения: например: "а верна ли здесь построена трендовая, а по свечам или телам, а где мне тейкаться, а где доливаться, а где заходить в сделку"
    - и весь остальной спектр проблем трейдера

Как мы придем к результату твоей стабильной торговли на рынке крипты и решим твои проблемы написанные выше:
    • Шаг 1. Ты узнаешь о стратегии торговли, благодаря, которой можно много зарабатывать в % к депозиту при этом не откатываться назад т.к. нет стопов. Да-да, не веришь прочти отзывы =)
    • Шаг 2. Ты узнаешь технический анализ, где есть четкие правила построения и работы, соблюдая которые у тебя не будет сомнений в себе, что может ты что-то сделал не так на графике и ты больше не будешь орать, что твой треугольник с плоским верхом почему-то пробился вниз
    • Шаг 3. Я лично буду разбирать твою стратегию и проверять домашки и как со стороны смогу подсветить все слабые стороны твоей торговли и мы вместе их исправим
    • Шаг 4. Помимо всего этого, я буду давать сигналы по рынку от себя, сохраняя формат приватки
    Почему для тебя это безумно удобно:
    - не нужно ничего придумывать, есть готовая стратегия на нее накладывается готовый технический анализ
    - раз в неделю мы созваниваемся, где КАЖДЫЙ может задать свой вопрос касаемо обучения и мы его разберем пока не станет понятно
    - сюда мы добавляем то, что помимо прочего я буду индивидуально с каждым в клубе разбирать его стратегию
    - так же сюда добавляем мои сигналы

Почему это безопасно для тебя:
    - через меня прошло уже более сотни учеников
    - я обучаю индивидуально топов рынка, управленцев фондов и трейдеров топ-уровня
    - все лето я тестировал разные форматы, пока не нашел самый оптимальный и результативный

Статистика автора с работой по данной стратегии
    upload_2024-11-21_8-22-18.png upload_2024-11-21_8-22-35.png upload_2024-11-21_8-22-52.png upload_2024-11-21_8-23-1.png upload_2024-11-21_8-23-12.png

Цена: 20000р.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. iceboat14
      iceboat14 участвует.
      28 ноя 2024
    2. Duumvir
      Duumvir участвует.
      21 ноя 2024