Открыто

[Fstoppers] - Архитектурная и интерьерная фотография 1 с Mike Kelley

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем T-man, 24 ноя 2016.

?

Готовы ли вы платить взнос 500-1000 руб., за переводы продолжительностью 6-7 часов?

Голосование закрыто 7 июн 2020.
  1. Да, готов. Если это сократит большое кол-во частей или вообще сведет их на нет.

111 голосов
    84,1%
  2. Нет, меня устраивает большое кол-во частей, так меньше взнос.

21 голосов
    15,9%
Цена: 35000р.
Взнос: 4010р.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 21 участников

1. 24 ноя 2016
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)

Складчина: [Fstoppers] - Архитектурная и интерьерная фотография 1 с Mike Kelley

Mike Kelley's Where Art Meets Architecture 1
    Where Art Meets Architecture_1.jpg
    О курсе:
    Где арт встречается с архитектурой 1
    После многолетней практики совершенствования уникальной техники "Световой живописи с помощью вспышек" Майк Келли быстро стал одним из самых востребованных архитектурных и интерьерных фотографов. Совмещая естественный свет и искусственный свет, студийный свет высокой мощности. Майк создает гиперреалистичные изображение, которые стали стандартом в рекламном мире. В отличии от традиционных техник, таких как длительные выдержки или HDR рендеры. Техника живописи светом Майка, позволяет ему добиться полного контроля над каждым источником света в его изображениях и вы сможете оценить насколько впечатляющая его работа, после того, как посмотрите изображение до и после.

Автор: Mike Kelley и Fstoppers
    Продолжительность всего курса: 07:06:40
    Тип перевода: Русская озвучка
    Организация и перевод: ТС

Трейлер курса (RU):

Продажник:

Курс 2-й:
    [Fstoppers] - Архитектурная и интерьерная фотография 2 с Mike Kelley [ч.1]

Портфолио Mike Kelley:

Последнее редактирование: 28 янв 2018
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      27 ноя 2024
    2. skladchik.com
      11 ноя 2024
    3. Alina_r
      Alina_r не участвует.
      8 авг 2024
    4. skladchik.com
      18 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 35000р.
      28 янв 2018
  3. Обсуждение
  4. 26 ноя 2016
    Sgibalshik
    Sgibalshik ЧКЧлен клуба
    Фасады вспышками подсвечивает?

5. 26 ноя 2016
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Вспышкой, фонариком. Можно посмотреть в трейлерах которые в шапке.

1 человеку нравится это.
  6. 27 фев 2017
    webdion
    webdion ЧКЧлен клуба
    Блин 3 месяца а пользователей так мало
    Боюсь представить сколько ждать пока все 4 курса будут ((((
    Жаль что так медленно набираются

7. 13 янв 2018
    igor1109
    igor1109 БанЗабанен
    Вот всё отлично, материал, переводы, организация, но эти сериалы длинною в год и больше просто утомили. Пока ждешь вторую часть, забываешь что в первой. И выхода увы не видно.

3 пользователям это понравилось.
  8. 13 янв 2018
    Вамбола
    Вамбола ДолжникДолжник
    А, может быть, какой-нибудь опрос провести - кто сколько платить готов, и уже на это ориентироваться? Понятное дело, что при цене складки меньше некой суммы Вам за перевод браться не резон, но есть ведь люди, которым интересна конкретно ЭТА тема и они готовы заплатить и поболе - (я, напр. первый курс по интерьерке вообще в NYIP за полторашку брал, по предметке - и того дороже - за 3 и 6 соответственно), и, думаю, многие так же готовы в пределах 0,5-1 тыра заплатить - все дешевле, чем на исходнике, а тем более, и с переводом. А кто-то курс просто в свою коллекцию террабайтов берет, тут, понятное дело, поближе к минималке нужно. В итоге, как написал igor1109 первые вынуждены ждать вторых по пол-года - год.

2 пользователям это понравилось.
  9. 13 янв 2018
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Согласен, самого утомляют части, под каждый курс перенастраиваться. Но раньше это был выход, сейчас все хуже с этим.

Думаю увеличить продолжительность одной части в больших курсах до 7 часов, все что меньше проводится без частей. Где курс например 9 часов, логичней разбить на 2 равные части по 4,5 часа (ниже взнос в обеих частях). Стоимость часа моего перевода и озвучки равна 5000 - 6000 руб.( но последнее время не больше 5000, когда и меньше), и получается для проведения части в 7 часов при взносе 500 руб., надо 70 участников, 35 если готовы по 1000. Но было бы хорошо что-то среднее.

Опросы бесполезны, уже проверял. Сделаю эксперимент на этой теме и удалю 2-ю часть первого курса и будет одна складчина на 7+ часов. Если нормально получится, то сделаю так со всеми (как описал выше).

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2018
  10. 17 янв 2018
    АннаАннаАнна
    АннаАннаАнна ЧКЧлен клуба
    К сожалению , в России в свадебный рынок вход очень дешев, быстр и прост) в отличии от предметки-интерьерной съемки - там и ниши более узкие и заказчику сложно вообще иногда отличить обычный HDR от интерьера с доп. светом, заменой пейзажа за окном и тд. НО! я тоже лучше заплачу сразу сумму побольше, чем буду копить уроки и потом пересматривать первые части) Чего и всем другим желаю - у зарубежных коллег больше есть чему поучиться в отличии от наших свадебщиков (хотя сама свафотограф, но стремлюсь и к другим нишам - они больше открывают зарубежный рынок, в отличии от свадеб) и 1000 руб за урок по-любому вернется даже скромным заказом на съемку объектов недвижимости на продажу.

4 пользователям это понравилось.
  11. 18 янв 2018
    Gost71
    Gost71 ДолжникДолжник
    По мне , так администрации нужно запретить открывать новые складчины по переводам, до тех пор пока полностью не закончена уже открытая! А так это не что иное , как застолбить за собой складчину....

12. 18 янв 2018
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Не в правильном направлении вы мыслите. Если бы участники записывались сразу в продолжение, это возможно бы имело смысл, но это растягивается на недели и месяцы. Если сделать как вы написали, переводчики будут проводить одну складчину в пол года или участники будут платить взносы 1000+. Кому станет от этого легче, непонятно.

Поэтому и создаются разные темы, кому-то понравится, он будет участвовать, а кто-то пройдет мимо и чтобы работа переводчика имела смысл, нужен спрос со стороны складчиков и разнообразие курсов.

Если поставить в пример эту тему, то больше года я должен ждать и надеяться что мы соберем участников на нее, в таком случае я бы не занимался переводами.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2018
    1 человеку нравится это.
  13. 18 янв 2018
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Трейлер курса (RU):

14. 21 мар 2018
    Вамбола
    Вамбола ДолжникДолжник
    Меня тоже можете считать - не вписываюсь только чтобы не угодить в штрафники, если на дату начала сборов буду АФК, но курс буду брать по любому. (После первого предупреждения стараюсь загодя не вписываться ни в какие складчины, чтоб не потерять контроль над сроками внесения денежных знаков - только по факту объявления сборов, чтоб держать вопрос на контроле. Уведомления на электронку, понятное дело, приходят, но тонут в потоке инфомусора - с дикой активностью голодных продаванов уже никакие спам-фильтры не справляются:D:D:D).

15. 3 апр 2018
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Исходя из результатов голосования мы имеем:
    • Готовы ли вы платить взнос 500-1000 руб., за переводы продолжительностью 6-7 часов?
      • Да, 71 голосов (79,8%)
      • Нет, 18 голосов (20,2%)
    Если ориентироваться на проценты, то нужно набрать еще 20% участников (от текущих - 41 складчика), чтобы компенсировать потери тех кто не согласен и будет покидать нас на стадии объявления сборов, + 10-15% на замену тех кто передумал.

В итоге надо еще 15 участников в основном списке (всего 55-60 участников) и можно начинать перевод и сборы.

2 пользователям это понравилось.
  16. 3 июн 2018
    Tahos
    Tahos ЧКЧлен клуба
    а как же быть тогда с курсами которые были когда то переведены на половину, на них можно уже не надеяться?
    [RGG EDU] - Предметная фотография и ретушь с Tony Roslund части 4,5,6
    [RGG EDU] - Комбинированная фотография, цвет и композиция с Erik Almås [ч.3]
    Фотосъемка пейзажей и путешествий с Trey Ratcliff. Новая Зеландия [Обработка] (ч.2)

да и куча еще всего что застряло в 16-17 годах

вообщем я тоже за полные переводы

17. 24 сен 2019
    Аллочка88
    Аллочка88 ДолжникДолжник
    добрый день , те к то в резервном списке перезапишитесь , снизим цену и давайте искать Орга

18. 24 сен 2019
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Я организатор и переводчик, никого искать не надо.

1 человеку нравится это.
  19. 30 окт 2019
    Куря13
    Куря13 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Подскажите пожалуйста- когда ждать курс?

1 человеку нравится это.
  20. 24 ноя 2019
    pilaram
    pilaram ДолжникДолжник
    Здравствуйте, T-man. А может имеет смысл провести опрос среди записавшихся устраивает ли +-текущая цена ? Меня например устраивает, возможно здесь будет много таких.

1 человеку нравится это.