Открыто

Freelance Secrets: Обучение фрилансу и онлайн-профессиям (на 1 месяц) [Влад Кейнгнейд]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 26 мар 2025.

Цена: 1300р.-84%
Взнос: 208р.

Основной список: 10 участников

1. 26 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Freelance Secrets: Обучение фрилансу и онлайн-профессиям (на 1 месяц) [Влад Кейнгнейд]

2025-03-27_013539.png

Тут ты можешь изучить онлайн-профессию, сделать взрывной выход на фриланс и создать онлайн-доход.

Какой результат тебя ждёт после вступления?
    - Изучишь онлайн-профессию на базовом для заработка уровне по курсам внутри сообщества, либо с помощью принципов обучения, которые так же даются внутри.
    - Создашь мощное портфолио на базе тренировок внутри FSCR, а так же получишь доступ к десяткам инструментов,
    программ, плагинов и сервисов, которые выведут твой навык на новый уровень.
    - Узнаешь по каким принципам можно получить клиента уже в первые же сутки после старта работы.
    - Получишь стратегию взрывного выхода на фриланс с доходом в $500-1000 на старте, пользуясь как инструментами фриланс- бирж, так и экосистемой телеграма.
    - Узнаешь, как держать стабильно высокий фриланс-доход (за последние 4 года не было ни дня, что бы у меня не было заказов)
    - Получишь план дальнейшего масштабирования, а так же уроки по выходу на зарубежный фриланс для заработка в $$$.
    - Избежишь всех ошибок, которые допускают 99,9% новичков на старте своей фриланс-карьеры и сэкономишь годы жизни.
    - Получишь пошаговую стратегию без путаницы, а так же домашние задания с личной проверкой от меня.
    - При должных навыках, я с удовольствием лично буду давать тебе заказы, ибо работы у нас много.

Не уверен в возможности получить результат?
    - Добро пожаловать в отзывы и результаты наших учеников - отзывы и результаты: Скрытая ссылка

Сомневаешься или нет средств для старта?
    - Добро пожаловать в 1-й модуль FSCR, который я выложил абсолютно бесплатно: Скрытая ссылка
    Оплатить подписку можешь только если захочешь продолжить
    FЅСR устраняет барьеры между онлайном и офлайном за 99 счёт супер-низкой цены и невероятно высокой ценности.
    Раньше, что бы выйти на фриланс, нужны были курсы по 50-100к минимум, что понятное дело очень трудно и супер- рискованно для большинства людей.
    Особенно, когда твоя офлайн-зарплата даже меньше этих сумм.
    Именно поэтому было создано FSCR сообщество, которое даёт те же знания, что и в курсах, но за удобную и минимальную ежемесячную подписку, которую может потянуть даже школьник.

Тарифный план:
    Всего за $15 в месяц ты получаешь ту же инфу, что даётся в курсах за $500-$1000, не говоря уже о том, что окупить эту подписку абсолютно любой человек может уже с первого же
    заказа.
    И да, $15 на данный момент. В ближайшее время цену я уже 19 буду повышать т.к. кол-во людей растёт, как и объем ценности, который нужно успевать давать людям. Будет $30.
    Если ты не получишь никаких результатов в течении месяца, я лично готов тебя проконсультровать на эфире, ответить на все вопросы и разобрать именно твою ситуацию в
    мельчайших деталях.
    Если тебе просто не понравится в сообществе и ты захочешь вернуть деньги я, без вопросов, гарантирую тебе возврат.

Стоимость на сегодня: ~1300 руб. ($15)
    Запись через бота: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. us324181
      us324181 не участвует.
      1 май 2025
    2. Liana725
      Liana725 участвует.
      19 апр 2025
    3. andrew1111111
      andrew1111111 участвует.
      18 апр 2025
    4. Снегоход
      Снегоход участвует.
      11 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      26 мар 2025
  3. Обсуждение
  4. 27 мар 2025
    biolan
    biolan СкладчикСкладчик
    Управленец (5-й месяц 2025) [Виктория Шухат]
    Сотрудники не чувствуют в Вас лидера?
    Постоянно все за всех переделываете?
    Делегировали часть полномочий и вся работа посыпалась?
    К Вам постоянно приходят с вопросами, а как мне сделать “вот это” или “вон то”?

5. 18 апр 2025
    andrew1111111
    andrew1111111 СкладчикСкладчик
    может начнем?